::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.05.2006, 15:56   #21  Вверх   
жоня поза форумом жоня
Вервольф

жоня отключил(а) отображение уровня репутации
зачем тогда спрашивала?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.05.2006, 16:11   #22  Вверх   
Alisha поза форумом Alisha
Пират

Alisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 15:52
Не могу чувствовать себя подчиненной(начальник или график),не хочу просто просиживать жизнь на работе,хочу быть свободной в плане перемещения куда хочется,а не досиживать рабочий день без дела(опыт был-угнетает).
Хм. в тебе есть замашки потенциального лидера

Ну дык тебе нужно создать свой собственный бизнес
Старый 15.05.2006, 18:10   #23  Вверх   
Lexx поза форумом Lexx Топикстартер
Звездочет

Lexx отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by жоня@Monday, 15 May 2006, 15:56
зачем тогда спрашивала?
Я наверно немного не точно проблему обрисовала.Моя проблемма состоит в том,что окружающие не воспринимают всерьез то ,чем Я занимаюсь.И дело даже не в доходах(иначе как воспринимать заявки свекрови,типа:Ну иди хоть в детский сад работать,только дома не сиди,тебе же скучно.И на мои заверения в том,что мне скучать-то и некогда,она отвечает,что такого быть не может).Для родственников моих важен сам факт ХОЖДЕНИЯ НА РАБОТУ,а не зарабатывания денег или положения в обществе.Типа:Ну мы же всю жизнь работали от звонка до звонка,А ты-форменный тунеядец,лодырь(то есть типичное восприятие СОВЕТСКОГО человека).
Как с этим-то бороться?
Р.S.Пара слов о "бабской логике":прихожу домой из парикмахерской,на голове-Что-то очень странное(для обычного восприятия),и видно,что денег за это Я отстегнула не так уж и мало-Супер креатив,короче.Свекровь ,увидев меня во всем великолепии,говорит:Кошмар!!! И сколько все это стоит?(Я ей отвечаю)Она: Какой ужас,так изуродовали,и так много взяли.И вообще ,зачем ты это делаешь,ведь на работу-то не ходишь,НЕ КОМУ ПОКАЗАТЬ ДАЖЕ.И не понять ей бедной,что делаю Я это исключительно для себя любимой,просто люблю хорошо и необычно выглядеть.Это она покупала одежду и делала стрижки для того,чтобы на работе выпендриться,а так ей на себя наплевать!!!
Старый 15.05.2006, 18:19   #24  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я б повесилась целый день ничего не делать.
Как-то в течение недели тупо сидела дома, дожидаясь мужчину с работы... Думала, помру от скуки. Вообще не постигаю, как женщины (если не заняты маленьким ребёнком) сидят дома и типа занимаются хозяйством. На "хозяйство" в день максимум часа два может уйти.
Не знаю... При любом муже и при любых левых деньгах всё равно бы работала. Просто одно дело работать для души, а другое - для бабла...
Старый 15.05.2006, 18:39   #25  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

Rena отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lexx+Monday, 15 May 2006, 15:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lexx @ Monday, 15 May 2006, 15:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisha@Monday, 15 May 2006, 14:31
Автору: Причем тут свобода личности вобще?
Не могу чувствовать себя подчиненной(начальник или график),не хочу просто просиживать жизнь на работе,хочу быть свободной в плане перемещения куда хочется,а не досиживать рабочий день без дела(опыт был-угнетает). [/b][/quote]
можт вам ручки или коробки спичечные на дому пособирать)зависимости никакой,перемещайтесь куда угодно и когда хотите

П.С.:а вобще в жизни далеко не все бывает так ,как нам хочется,некоторыми "нехочу" всетаки придется поступиться
Старый 15.05.2006, 18:47   #26  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Albatros@Monday, 15 May 2006, 18:13
Просто признайся себе в том, что ты - зависимая от мужа ленивица. Грубо? Но правда.
Ну пусть будет так.Насколько Я ленива,ну не знаю:Многие ,конечно,могут подумать,что работа с животными-так пустячок;кошки сами себя лечат,сами посещают выставки,сами к этим выставкам готовятся,сами оформляют себе документы,ищут себе пару,сами ездят на вязки,сами кормят себя,котят сами рожают без проблем,потом их выращивают,котята сами (пардон)приучаются к горшку,начинают есть что нужно,и чудесным образом находят себе хозяев,желающих их преобрести (не даром,конечно).И эти новые хозяева не звонят мне,конечно,посреди ночи-Ах мой котик чихнул!!!Что делать?
Естественно Я абсолютно ленивое существо.
Кстати,Я еще и оказываю психологические консультации всем желающим(образование мне это позволяет),многим это очень помогает,но денег за это не беру(очень тяжело говорить о деньгах с плачущим человеком,у которого реальные проблемы,да еще и знакомым или родным).
АХ да Я еще немного и парикмахер-стиллист-самоучка,мои знакомые частенько пользуются этим.
Еще Я немного дезайнер интерьера,даю советы в этом плане всем знакомым.
Немного-медсестра:уколы,капельницы и еще что-нибудь
Стихи иногда пишу,тексты песен.
Ну и еще много чего умею и делаю,НО НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ!!!!
А по-поводу зависимости от мужа,по-моему это естественно -зависеть от любимого человека(морально-само сабой,а материально-тоже можно,если это не напрягает ни кого)
Старый 15.05.2006, 18:49   #27  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
у меня тоже самой но проблемма втом что я по сути трудоголик и данный факт меня жутко угнетает но у еня маленький пунктик я не ишу потому что подсознательно думаю что меня всёравно не возьмут чего суваться в голове засел менталитете маленького города в кот живу :на хорошую работу можно устроиться только по блату в нашем городе к сожалению это так хочешь работать про професии фиг ею найдёшь.надо деньги иди продавай колбасу и вкалывай за копейки 3-4 тыс а я так немогу хочу преодолеть этот страх буду искать в питере по профессии
просто уже было так искала долго не брали потом пошла работать не туда короче был полный облом.который меня окончательно свалил но плюс в том что время кот у меня появилось дало мне подумать кем я хочу в действительности заниматься и это плюс! но страх перед собеседованием как ожиданием облома остался - и надо постораться сломить его
это очень удручает ничего неделанье вначале прикольно а потом повеситься хочешь. и главное хочу ни от кого не зависеть!
дай бог выбраться этого
Старый 15.05.2006, 18:51   #28  Вверх   
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Rena+Monday, 15 May 2006, 18:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rena @ Monday, 15 May 2006, 18:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 15:52
<!--QuoteBegin-Alisha
Цитата:
@Monday, 15 May 2006, 14:31
Автору: Причем тут свобода личности вобще?

Не могу чувствовать себя подчиненной(начальник или график),не хочу просто просиживать жизнь на работе,хочу быть свободной в плане перемещения куда хочется,а не досиживать рабочий день без дела(опыт был-угнетает).
можт вам ручки или коробки спичечные на дому пособирать)зависимости никакой,перемещайтесь куда угодно [/b][/quote]
Ещё можно в вольные художники податься...
Когда в глазах мировая тоска, беседы ведуться исключительно на высокоинтеллектуальные темы, при этом ради поддержания имиджа можно прикупить коробку гуаши и выдавать свои творения, например, за импрессионизм... А если, не дай бог, в семье не будет прежнего достатка, можно смело лечь на диван в глубокой депрессии и ожидании музы...

Извиняюсь за стёб. Не в обиду... Просто человек либо строит себе карьеру и вкалывает, либо всю жизнь зарабатывает триста долларов, ибо ему на баклашки этих денег хватает, либо лежит на диване. В чём проблема-то?
Старый 15.05.2006, 19:04   #29  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

не знаю как тебе, но когда мне орут иди работай у меня руки опускаютьс и слёзы наворачиваються хотя знаю что не права знаю в чём, знаю как искать теперь . не хватает элементарной уверенности в себе и возможности поверить себя .

саманта у нас чтобы триста долларов в городе заработать девушке !это почти фантастика я бы не отказалась работать за 300$.
Старый 15.05.2006, 19:04   #30  Вверх   
АйЛаВью поза форумом АйЛаВью
Звездочет

АйЛаВью отключил(а) отображение уровня репутации
Лень матушка.
Вот и всё.
Старый 15.05.2006, 19:09   #31  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

а я пыталась несколько месяцев искать(наверно плохо искала)после неудачных попыток появилось чуство что меня вообще никогда никуда не возьмут и что пытаться - очень плохо чуство которое сильно мне меешает и убивает многое на корню
Старый 15.05.2006, 19:29   #32  Вверх   
Мышка, ты ж в Питере живёшь, а не в деревне за тремя болотами и десятью оврагами... Или у тебя корочек о В/О нет?
Когда я хотела переехать в Питер, то была уверена, что найду работу минимум на 400 баксов... Сейчас оно уже не важно, но вряд ли я заблуждалась...
Старый 15.05.2006, 19:30   #33  Вверх   
Звездочет

Все дело в том,что кошки -живые!!!Рожают когда им(извините)приспичит,А не когда Я с работы вернусь,а если меня в этот момент дома не будет,то 99% ,что котята не выживут(были печальные случаи).Совмещать работу и кошек(если это делать профессионально) почти не возможно,вот и приходится выбирать.
Кстати на этом поприще тоже можно достичь определенных высот:У меня в планах на ближайшее будущее стать Экспертом международной категории по всем породам,а это постоянные поездки по миру,причем нахвляву;общение с людьми и многое другое.
Старый 15.05.2006, 19:31   #34  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

сейчас живу в 120 км от питера(((((((((хочю опять выбраться только надо силы. корочки есть только о среднем специальном (воспитателем в детский сад не хочу идти по образованию)а высшее счас получаю заочно
Старый 15.05.2006, 19:32   #35  Вверх   
Лекс, а чего тогда спрашивала?
Раз у тебя уже дело есть, которое обещает доход приносить...
Старый 15.05.2006, 19:34   #36  Вверх   
жоня поза форумом жоня
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 18:30
Все дело в том,что кошки -живые!!!Рожают когда им(извините)приспичит,А не когда Я с работы вернусь,а если меня в этот момент дома не будет,то 99% ,что котята не выживут(были печальные случаи).Совмещать работу и кошек(если это делать профессионально) почти не возможно,вот и приходится выбирать.
Кстати на этом поприще тоже можно достичь определенных высот:У меня в планах на ближайшее будущее стать Экспертом международной категории по всем породам,а это постоянные поездки по миру,причем нахвляву;общение с людьми и многое другое.
представляю какой штын в доме...фууумля

сосед тоже разводит...крутых дорогих кошек..зайти в квартиру низя h34r:
Старый 15.05.2006, 19:35   #37  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

мышка:а где ты живешь?
в Питере кстати работу с окладом около 300 баксов и без образования впринципи можно найти,вопрос конечно какую,но тем неменее
Старый 15.05.2006, 19:36   #38  Вверх   
жоня поза форумом жоня
Вервольф

как можно жить на 300 баксов?

тут 1000 не хватает вообще
Старый 15.05.2006, 19:36   #39  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

в волхове лен область когда учусь в питере 7 часов трачу на дорогу.
Старый 15.05.2006, 19:40   #40  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

да уж действительно "не фонтан" как говориться
Ответ