15.05.2006, 18:47
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Albatros@Monday, 15 May 2006, 18:13
Просто признайся себе в том, что ты - зависимая от мужа ленивица. Грубо? Но правда.
|
Ну пусть будет так.Насколько Я ленива,ну не знаю:Многие ,конечно,могут подумать,что работа с животными-так пустячок;кошки сами себя лечат,сами посещают выставки,сами к этим выставкам готовятся,сами оформляют себе документы,ищут себе пару,сами ездят на вязки,сами кормят себя,котят сами рожают без проблем,потом их выращивают,котята сами (пардон)приучаются к горшку,начинают есть что нужно,и чудесным образом находят себе хозяев,желающих их преобрести (не даром,конечно).И эти новые хозяева не звонят мне,конечно,посреди ночи-Ах мой котик чихнул!!!Что делать?
Естественно Я абсолютно ленивое существо.
Кстати,Я еще и оказываю психологические консультации всем желающим(образование мне это позволяет),многим это очень помогает,но денег за это не беру(очень тяжело говорить о деньгах с плачущим человеком,у которого реальные проблемы,да еще и знакомым или родным).
АХ да Я еще немного и парикмахер-стиллист-самоучка,мои знакомые частенько пользуются этим.
Еще Я немного дезайнер интерьера,даю советы в этом плане всем знакомым.
Немного-медсестра:уколы,капельницы и еще что-нибудь
Стихи иногда пишу,тексты песен.
Ну и еще много чего умею и делаю,НО НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ!!!!
А по-поводу зависимости от мужа,по-моему это естественно -зависеть от любимого человека(морально-само сабой,а материально-тоже можно,если это не напрягает ни кого)
|
|
|