11.05.2006, 17:34
|
|
Гость
|
Короче... Рассказываю...
В среду, пришли в школу с матерью, пошли к класснухе, встали в проходе и начали искать. Заходит один из этих шкетов, а за ним моя подруга и показывает на него :notme: . Мы его останавливаем.
Класснуха: Ты кого нибудь здесь узнаешь?
Мелкий уголовник№1: (смотрит на меня, потом на подругу, его лицо становиться таким :shok: ) Нет.
Я: А кто это 8 числа был на площадке в Н-ном дворе?
МУ№1: Я был. А что случилось?
К: Сотовый украли?
МУ№1: Чего?
Спустя 10 минут, в кабинете класснухи.
МУ№1: да я был с МУ№2, МУ№3 и МУ№4. Но я ничего не знаю! Я не брал, и знаю их всего 2 дня (Типа того, не обращайте внимания, на то что он знает где они живут, как их зовут, и т.п.) :skleros: :snooks:
Моя мама, предложила ему ПОХОРОШЕМУ, без милиции разобраться, но он не захотел. Я пошла на уроки, за ним приехали :secure:
После с подругой, мы поехали давать показания. НЕРВНО!!! По пять раз пересказывать одно и то же. В этот момент в другой комнате, с моей мамой (а она была на ПАНТАХ - золото, бриллианты, дорогая машина) болтал папаша одного из МУ. Он такой крутой, типа ФСБшник :new_russian: , говорил что-то. Тут мама его перебила, и говорит: И что? Вы хотите сказать, что я виновата, что купила своей дочери телефон, и она спровоцировала ваших детей на кражу? Он заткнулся... Мамаша у них тоже неприятная особа - Мои дети не могли! Вы их не знаете. Потом они сознались, но теперь утверждали, что телефон у меня выпал (из заднего кармана джинс). Я приехала домой, и вместе с четырьмя друзьями и мобильником в штанах прыгала, кувыркалась, падала. Но телефон не вываливался (странно правда?).
Сегодня утром, звонят моей маме, и умаляют забрать заявление. Она согласилась. Мы приехали, телефон нам вернули (Только мелкие гады стерели ВСЕ что можно было стереть). Эту мелочь держали у ментов до самого утра, но и после этого они оставались весьма жизнерадостными (живучи больно), зато родители, буквально ползали на коленках и благодарили. Пытались нам всучить три бутылки вина, на что мама ответила: Пусть ваши идиоты пьют. Заслужили...
Вот такая вот история...
|
|
|