::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2006, 09:14   #21  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
а всё равно оба понятия приводят к единому желанию и результату)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2006, 09:41   #22  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
Да,да,да.
Вещи можно называть разными именами... а на деле все равно, это одно и тоже!
Старый 27.03.2006, 10:06   #23  Вверх   
Морхухн поза форумом Морхухн
Ураган

Морхухн отключил(а) отображение уровня репутации
нене
собсна, можна увидеть такую ну очень прямо афигеную девушку, каторая в облегающем платье с ничо таким вырезом, с раздевающим тя взглядом и непристойно полуоткрытыми губами, накрашенными красной помадой. эта сексапильность.
а потом с ней познакомиться- кроме внешнего сексапильного вида внутренней сексуальности, которая, кстати, в чём-то может являться критерием созревания личности, у девушки не будет.
т.е исчо вот Лолита Набокова- она сексапильна, но не сексуальна. Для второго нужен опыт, нужно дорасти.
собственно, не так давно это продемонстрировали на форуме ыыы))
карочи автор темы уже всё отлично сказал ыыы))
Старый 27.03.2006, 10:24   #24  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

нет просто вы не поняли я с киской согласна не совсем но эти оба понятия ведут к одному
насчёт лолиты для многих она не суксуальна и не сексапильна однако герой романа так совсем не думал иначе бы не было такой истории
ещё мысль мне кажеться что сексапильность это более общепринятые стандарты как напр красивовое лицо полные губы 90-60-90 а сексуальность это понятие более индивидуальное для одних сексуально одно для других другое
давайте не будем путать сексуальность с нравственн-умственным наполнением т. к . данное мне кажеться считаеться одной их частей сексуаностьи а не её синонимом . ведь есть же мужики кот нравиться трахать дур и они их считают сексуальнеыми поэтому я считаю что сексапил -нормы общественности, а сексуальность - индивидуальные разные!!!качества кот . нравяться разным!!!! мужчинам напр для некрофила трупп будет сексуален)
Старый 27.03.2006, 11:01   #25  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Sunday, 26 March 2006, 23:14
cексапильность - когда желание возникает при взгляде на человека, сексуальность - желание возникает непосредственно при общении...

имховая перефразировка главной мессаги ога
ога. паддерживаю.

ну и Спвёнок тож права... Как бы пасматрите тему в миссогатару пра дрокона адин адин три, и усё станет ясно. ибо лучший камент к теме.
Старый 27.03.2006, 13:54   #26  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by мышка@Monday, 27 March 2006, 10:24
ведь есть же мужики кот нравиться трахать дур и они их считают сексуальнеыми
ыы
а есть такие мужики, которые вообще ничем таким не занимаются. ну проса вот решили. типа общества воздерживающихся. и не надо говорить, чи они на физиологическом уровне могут не воспринимать красивую женщину.
эта проса единичные случаи.
кстате про цитату- еси ты говоришь, чи мужик трахает дуру, то => он знает, чи она дура. тупая оболочка. вот он эту тупую сексапильную оболочку и трахает. а сексом занимается с сексуальной женщиной. может, фигово объяснила (чота косноязычие гыы)), однако разница прослеживается.
Старый 27.03.2006, 14:08   #27  Вверх   
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
у мужчин физиология такая. им природой заложено трахнуть (вот именно трахнуть) как можно больше представительниц женского пола. чтобе передать свои гены. это на подсознании.

блин, интерсно рассуждаете... а у вас, девушки, такого не было, када видишь симпатичного парня и хочешь его трахнуть? просто трахнуть - даж можно имени не запоминать ыыы

но это физиология, которую можно и нужно перебарывать. са временем (не у фсех, канешно ыыы) это проходит.
Старый 27.03.2006, 14:11   #28  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Samanta@Monday, 27 March 2006, 14:08
блин, интерсно рассуждаете... а у вас, девушки, такого не было, када видишь симпатичного парня и хочешь его трахнуть? просто трахнуть - даж можно имени не запоминать ыыы

а пообщаться?
ыыыыы
дракона сюда, она всё знает))
Старый 27.03.2006, 14:14   #29  Вверх   
можно и пообщаться ыыы но суть не в этом. ну просто бывают случаи, када апсолютно пох какой он там сабеседник, чем этот мужик ваще па жизни занимается и пр.
не хочется с ним разговоры разговаривать - другого хочется. а там, канешно, можно и пабалтать ыыы
Старый 27.03.2006, 14:17   #30  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Samanta@Monday, 27 March 2006, 14:14
можно и пообщаться ыыы но суть не в этом. ну просто бывают случаи, када апсолютно пох какой он там сабеседник, чем этот мужик ваще па жизни занимается и пр.
не хочется с ним разговоры разговаривать - другого хочется. а там, канешно, можно и пабалтать ыыы
мну возраст, видимо, не пришёл. торможу я в развитии
нинаю...вот в рекламе макдональдса был мальчик красивый... но я б хотела всётки его послушать- мож, он совсем тупой.
будет мычать в какой-нибудь романтический момент ыыыы или слюни пускать
хотя суть сабжа поняла, ндаа ыы))
Старый 27.03.2006, 14:19   #31  Вверх   
ваще, ИМХО, самое главное к отношениям чесна падхадить. хочется тибе банально секса - нех пудрить мужику мазги. не, иногда приходится... с особо моральноустойчивами, но это не есть хорошо...
чо хочешь ат мужика - то и доноси до его сведения. чтоб патом путаницы не вазникло ыыы
Старый 27.03.2006, 14:38   #32  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
САМИ ЗНАЕТЕ КТО:

Постарше, ИМХО, сексуальный.
Помладше-сексапильный.
Старый 27.03.2006, 14:41   #33  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

я же неговорю что именно любят дур просто читай внимательно ум и интелектуальная наполненность лишь ЧАСТЬ сексуальности а не её синоним!
Старый 27.03.2006, 15:07   #34  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

я думаю мало найдёться мужчин кот умную, мудрую,интелектуаку но с физическимим уродствами и мягко говоря не некрасивую(проще сказать уродку )сочтут сексуальной ибо сексуальность - это совокупность неких данных кот. делают женщинну прежде всего женственной а мужчину мужесттвенным, определяющие черты пола и есть сексуальность а вних входят и внешние данные и ум и красота души иещё многое многое многое
Старый 27.03.2006, 17:57   #35  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
маша права в первай мисаге) ну сексуальность ето как адин мальчик с етого сайти сказал ат человека сексом пахнет . а сексапильность ето там уш как аденешься. но бывают такие чи ну вот канфетка зупки белые ношки попка а не стаит. первава нету гы

ту саманта: "хочется тибе банально секса - нех пудрить мужику мазги." давай лучше гаварить це как мошна чаще мужчинам может ани паймут что так диствитина проще гыыыы
Старый 27.03.2006, 18:02   #36  Вверх   
Феся, ф смысле перестанут бабам ипать мазги? ыыы

Я искал тебя тысячи дней... раздеваяся, ложись, я Сергей (с)
Старый 27.03.2006, 18:05   #37  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
ога. а то инагда таки сопли расводят нада проста записывать я даже не гру пра то что вы девушка самая красивая на свете вы мне снились вы пахожи на маю первую жену и проч ыыыыыыыыы такой ваще раскасец ыыыы му тока атталкивает це. лутше п пара взглядаф а патом отвернуться му це куда больше заинтересует аррр)
Старый 27.03.2006, 18:21   #38  Вверх   
ага.
миня адныжда адин так пытался на секс развести. влюбился, грит, с первого взгляда... ты такая-такая-такая.... ну там чо-то пра звёзды и прочую херню. и так полчаса. му взбесилась и грю: давай мож трахнемся уже? достал!
Так он абиделся смертельно. грит, чесна хател секса, а теперь баюсь.
мужики усё-таки ипанько ыыы
Старый 27.03.2006, 19:56   #39  Вверх   
drakon113 поза форумом drakon113
Ураган Начать приватный чат
drakon113 отключил(а) отображение уровня репутации
просто надо уметь мужикам правильно это сказать!!!У них первенство в крови и надо(если так тебе его захотелось)дать ему понять-я тебя хочу...покусать за ушко,пошептать какуюнить чушь на ушко,сделать эротический массаж,засосать в конце концев!вариантов на самом деле масса...
Старый 27.03.2006, 20:02   #40  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА Топикстартер
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
женщина с агромным сексуальным опытом пришла ы
сонь палимонь гыгы и паслушай ее саветы
Ответ