|
Ооооо..... Небо есть небо, а звезды есть звезды, поэтому и Самойлова-старшего, и Самойлова- младшего легко понять. Ведь небо всегда прекрасно, даже если его заволокло тучами, а звезды всегда навевают мысли о том, что мы не одни во Вселенной. Я не знаю, имеются ли в этом мире люди кроме меня, которые могут простоять часа два забыв обо всем и глядя в небо или, засыпая, кинуть взгляд в небо и выпасть из мира, оцепенев от вида множества звезд. Скорее всего, все очень просто и оба- и Глеб, и Вадим- являются романтиками. или же Романтиками, именно так, с большой буквы.
А небо- небо всегда прекрасно- и холодный рассвет, который мы встречаем, открывая глаза, и серое полуденное состояние неба, когда цвет облаков сравним с сигаретным дымом, и теплый закат, который озаряет город янтарным густым светом, и вечерние плотные сумерки, в которых зажигаются фонари, и конечно ночное небо, когда городские огни заглушают свет мелких звезд, луна становится похожа на лунный камень, а звезды светят до следующего рассвета....
|