|
кхм
больше не понравилось,чем понравилось и дело не только в субъективизме восприятия...
стиль очень неровный, та же пунктуация. А в дипломной, думается, это тоже важно...Также очень ломаная логика и явный недостаток чистой аналитики. Повествование чересчур сумбурно.
очень спутаны и перемешаны между собой понятия "поэт", "автор", "лирической герой"...плюс - очень покоробило упоминание Г.Самойлова как одного из "действующих лиц" альбома. С чисто литературной точки зрения это неверно.
А в общем - ничего так...интересно)по крайней мере, прочла до конца)
Хм. Дело в том, что это отрывок диплома, Я прекрасно знаю разницу между авторов, лир. героем и тп. Дело в сути альбома, там это перемешано, логика тут ни к чему, я исходила из другого принципа, следовать внутренней логике произведения, иначе бы сухой анализ уничтожил все, сейчас литературоведение против иссследования чисто логического, которое как препарация уничтожает живой организм и комиссией на защите это было оправдано! А что касается последнего твоего замечания, понимаешь гаука на то и наука, что в ней нет одного мнения, я исходила из точки зрения М. Мамардашвили, о том, что автор может быть действующим лицом
|