|
не большой мини отчет.....
прибытие поезда было в 10-00 утра......
встретил на вокзале старого, от дал нам билет на ЧД....и сказал, что не которые(инферно, морфей, николай, димедрол и д.р. седят в гостинеце октябарская....в холле..., а на улице холодно было, вот и поперлись с Пантерой туда.....пока дошли замерзли....
зашли в гостиницу, присели за столик к остальным и я себе взял пива....
так и просидели примерно до 12-ти, точно не помню....
помню: сижу, поворачиваю голову и вижу, Вадим выходит в холл поворачивает голову налево, потм на право, делает шаг к нами идет обратно внутрь.....потом выходят у все.....
мы сравемся и бежим к ним, правда я с Пантерой....мы долго одевали куртки и выскакивает на улицу, а их машина тока уежает...мы идем в метро и едим в телецентр......тама встречает остальных, правда народу было очень много, кого не знаю....а так вижу лопу, мяучера, бред(а) и ещё кого-та....
агата ещё не приехала, чему очень удевились....присели на деванчики и стали ждать их приезда.....примерночерез 20 минут они приехали...потом фото ссеия, небольшая.....потом опять ожидание примерно получаса(даже больше), и потом опять фотоссесия....проводили их до микроавтобуса, стояли у входа и смотрели как они уежает....потм вдоём поплелись в макдак....кушать и время коратать....
часикак в 4....двинулись в сторону Ледового Дворца.....пока ехали....чуть с дохли от медлительности метро....приехали около полпятого...два круга прошли вокруг ледого и замерзли, зашли в кассы и стали отогрыватся....потом бездвачати шесть пошли на вход....примерно часиков в шесть начали запускать, через дальный вход и с низу большая полпа народу прибижал....и все на тот в ход, примерно минут через 5-ть открыли ближний вход и прошли....здали вещи с тали ждать пока откроют вход на танцпол...когда откроют....потом открыли и бешанные фанаты побежали в перед...а мы спокойно дошли до сцены.....и стали ждать....начала...
потом когда вышли Рамса Ивановна и ЧаЧа.....и объявили ДДТ....впериди началось Мясо..простояли кое-как песни4-5...и ипошли на выход..тама встретили остальных, бухих...долго годали кто будет после ДДТ....
потом на Арии и Пикнике зажигали у входа места много было...и прохладно...
но когда Агата вышли...начился пипец....я позванил Аленке в мск от дал телефон Пантере и начал отрыватся...с мяучером птахой и ликой....ох а что было на ВМ....лучше мне не вспоминать.......ещё кое-как успевал фоткать, через экраны...потом когда зажгли фаера....я тока успел 5-ть фоток сделать....батарейка у кончилось.....
а коода старого с инферно менты забрали(как нам сказали уже после выступления)....
потом пошли провожать Агату...
|