|
ИМХО, судя по-инэту массовое увлечение готикой и суицидом... Вены режут что бы не скучать раз в месяц по праздникам... Бред атакой, фи! Даже дёрганные рэперы мне понятней, не говоря о панках почти родных...
Раньше всё понятно было - молодежь стремилась к тому что изначально заложенно в человеке, что отражает тенденцию времени : в благополучных 60х хиппи искали во всём вечный кайф; сразу после них, похоже так и не найдя кайфа мир охватила блестящая и чопорная лихорадка ДИСКО - движение, ритм, шик и блёстки; во времена перестройки и развала Союза бунтовали панки-агрессоры, которые и по сей день живы в ограниченном колличестве... А ещё были времена рэгги и особой философии на фоне сладкого дыма, а ещё был рэп и "крутые продвинутые парни" на роликах... Но готика, как культура противоречит всему! (я не о музыке, которую кстати люблю) Глянешь на этих девочек и мальчиков - йопта... У них ни то что мозгов, у них даже инстинкта самосохраниния нету, проблему во всём найдут, причиной для самоубйства может стать что угодно.....
Короче, бред я тут пишу, но хрень эта меня искренне возмущает, вот!
|