![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 24.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2005
|
у меня сейчас гнев живее всех живых |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай. Мне 20 с хером лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вытрезвителье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ларька. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паленкой и частенько попадает мне прямо в Гарика бля!! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я бухой". Мой папа работает Николаем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПАЛЕНКА!!" И заставляет меня чинить его Вету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Паленка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паленку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а Николай ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не николай, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный паленка!!! забери меня к себе или вышли мне паленки!!. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на паленку!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой паленки!!. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писсец. Помни что я верю в тебя Николай ! Деду Морозу ! Николай |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Мне 97 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ванное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в пирсинг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "xvii съезд кпсс объявляется открытым!". Мой папа работает вздымщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ай-яй-яй! Бяка!" !!! И заставляет меня готовить ему мяяяясо!. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца других мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в карты на деньги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тина Никифоровна, а Тяпа ! В общем, дедушка мороз, если ты не крокодил, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на веревку и мыло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит на небо. Помни что я верю в тебя Рыло поросячье ! Деду Морозу ! Тина Никифоровна |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Дорогой Дедушка Мароз! ты умер. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гландах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 часов с ложкой. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня небо и частенько попадает мне прямо в надпочечники =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я князь не от мира сего!". Мой папа работает глюкопотамом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кси о'пат" И заставляет меня чинить его дебильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается красивых дам. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "шептать-и-трогать" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иилим Саа, а Кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ароматный гов, то ты поймёшь как мне апиздененна. Дорогой Дедушка мороз - красный голова без кожуры забери меня к себе или вышли мне небо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на маракас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку твоей мечты. Дед Мороз, пойми как мне апиздененна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне - счастье. Помни что я верю в тебя, Шмутобоксель. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "*ля". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ма*да" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Лесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне х*рово. Дорогой Дедушка мороз - красный х*р забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне х*рово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи$дец. Помни что я верю в тебя мYдак ! Деду Морозу ! Аня |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2005
|
Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в глазик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ыыы". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не буду" !!! И заставляет меня готовить ему фунчеза ашлямфу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца отрава. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не квис, а дура ! В общем, дедушка мороз, если ты не зaд ница, то ты поймёшь как мне х*ево. Дорогой Дедушка мороз - красная дядя толя забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоржать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне х*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне эпилепсия. Помни что я верю в тебя скотина,ублюдуча ! Деду Морозу ! квис |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в талию или животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Я самостоятельная кошка, я сама по себе....!!!". Мой папа работает артистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" !!! И заставляет меня готовить ему макароны с сыром и кетчупом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ..... я не люблю играть в игры, я люблю смотреть мультики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не INGRID, а Тася ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне ооооо!....... Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на морожное, пирожное, тортики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой караоке, mp3плеер, платье любимое, билеты на КиШу. Дед Мороз, пойми как мне ооооо!....... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бивштекс. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! INGRID ЗЫ: подкорректировала чуток - кишу на КиШу, хотябы, исправила.... ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подворотняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бебебе". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт" !!! И заставляет меня готовить ему грибы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца срань всякую. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ира, а дыма ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя мудло ! Деду Морозу ! Ира |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
... забери меня к себе или вышли мне утюг... Кайфф! Маладцыыы! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Деду Морозу ! Медвежонок Игорь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Ну если совсем нечего...... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блия". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деду Морозу ! Аня |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |