::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ КРИТИКИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2005, 22:17   #21  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
гыы..все мы увидели айпи глюка)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.06.2005, 23:49   #22  Вверх   
Alien 5 поза форумом Alien 5
Звездочет

Alien 5 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 16 June 2005, 22:17
гыы..все мы увидели айпи глюка)))
гм, где, Маш?

а, ужо вижу....

в аське постоянно его видно...
Старый 18.06.2005, 00:17   #23  Вверх   
VoroN-S поза форумом VoroN-S
Ураган Начать приватный чат
VoroN-S отключил(а) отображение уровня репутации
я предлагаю каждые пол года менять модераторы
это будя способствавать что мадераторы не будут наглеть так как сами через пол года стануць пользователями
такое чередования будя способствавать уважению Пользователь к Модераторам и Модераторы к Пользователям

хотя прентезий мне к модератором НЕТ
Старый 18.06.2005, 00:20   #24  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
а помойму нинада ничё минять

всё и так хорошо мне пофиг кто пионер модератор или нет
как и пофиг кто горлум
мне просто с ними приятно общацца

а менять модераторов мне кажеццанада тока када он слишком сильно превышает полномочия, да и назначаить кого попало не следует ёопт
Старый 20.06.2005, 01:14   #25  Вверх   
gliuk
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Глюк,
скажи спасибо чи я те не набавил за мат!
обашлось простым удалением месаги
пионер , если тебя, представителя мужского пола возраста выше 15 лет, смущает мат - я могу только посочувствовать твоей тонкой душевной организации. это раз

спасибо говорить не стану - можешь набавить. это два.

а в-третьих, модератор который пишет "обАшлось", "чи" (к тому же без запятой), и "мессаги" с одной "с" - это знаешь ли, дурно пахнет. ты язык родной выучи, писать научись - а потом модерируй.
Старый 20.06.2005, 01:25   #26  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by G.S.@Thursday, 16 June 2005, 3:09
gliuk, если ты сможешь обьяснить, как ниже приведенное твое сообщение относится (хоть немного) к теме, в которой ты его запостил, возможно будут приняты самые жесткие меры по отношению к модератору..гыыыы
гысы, я рад, что вы сохраняете хорошее настроение и присутсвие духа даже в столь нудной ситуации, и всё же выложенные логи свидетельствовали о том, что альен не настроен на конструктивный диалог и не собирается предъявлять какие-либо доказательства согласно пункту 4,6.

да и вообще, альен не является модератором темы "фан-клубы" и "встречи фанатов", соответственно не в его компетенции решать, что в топиках является флудом.

кстати, единственное место где я слышал "гыыыы" - это дурка, в которой я некогда был на экскурсии. там дауны так изъяснялись.
Старый 20.06.2005, 01:29   #27  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Alien 5@Wednesday, 15 June 2005, 22:23
Гм, а ты мне приведи, почему у меня есть повод тебя не любить?
для начала я могу выложить логи, в которых ты довольно интересно интерпретируешь мои отношения с некоторыми форумцами.

хотя делать этого очень бы мне не хотелось. но если ты таки настаиваешь...

:alucard:
Старый 20.06.2005, 15:36   #28  Вверх   
Spcomplete
Цитата:
гысы, я рад, что вы сохраняете хорошее настроение и присутсвие духа даже в столь нудной ситуации, и всё же выложенные логи свидетельствовали о том, что альен не настроен на конструктивный диалог и не собирается предъявлять какие-либо доказательства согласно пункту 4,6.
gliuk, я тоже, бессомнения этому очень рад, в ближайшее время мы обязательно обсудим с ним этот инцидент, думаю он без труда докажет свою правоту, и если тебя этот вопрос еще будет интересовать, я тебе расскажу, как он это обьяснит)))

Цитата:
да и вообще, альен не является модератором темы "фан-клубы" и "встречи фанатов", соответственно не в его компетенции решать, что в топиках является флудом.
На момент бана, Ален5 являлся модератором всего форума и решать флуд это или нет было непосредственно именно в его компетенции, собственно на данный момнт не многое изменилось.

Цитата:
кстати, единственное место где я слышал "гыыыы" - это дурка, в которой я некогда был на экскурсии. там дауны так изъяснялись.
А ты там точно на экскурсии был??
Старый 20.06.2005, 16:21   #29  Вверх   
gliuk
Цитата:
gliuk, я тоже, бессомнения этому очень рад, в ближайшее время мы обязательно обсудим с ним этот инцидент, думаю он без труда докажет свою правоту, и если тебя этот вопрос еще будет интересовать, я тебе расскажу, как он это обьяснит)))
этими словами ты доказал, что форумом в большей степени заправляет кучка самодуров и ханжей, которых абсолютно не волнует порядок))). собственно об этом я и писал раньше...

Цитата:
А ты там точно на экскурсии был??
на этот вопрос я бы с радостью ответил тебе лично. но такой возможности у меня нет. специально для самых умных и сообразительных повторяю, что я там был именно на экскурсии и еслм с первого раза до тебя эты мысль не дошла я готов повторять ей необходимое количество раз, если ты не сочтёшь это флудом)).
Старый 20.06.2005, 17:32   #30  Вверх   
Spcomplete
gliuk, ты, скорее всего немного недопонял, сути ответа на твою проблему. Обьясню повторно, всетаки экскурсия в дурдом - дело утомляющее, устал ты наверное, оно и понятно)))

Итак: Разумеиццо нам не безразличен порядок на форуме, собственно, за ним и следим. Так же абсолютно не приветствуеццо личные антисимпатии администрации, так же как и симпатии.. просто не всегда это получается ибо все люди - люди.. думаю это ты понимаешь)). Я тебе ясно и вроде даже порусски немного написал, что поговорю с Алиеном намба файв.. а потом уже можно будет решать кто прав кто не прав. Флудят много.. и за каждым уследить не очень легко.. посему остановимся пока на данной ноте. Кстати данная система модерации на нашем форуме не так давно, возможно проблема и в этом.. разберемся.

ЗЫ: На счет достоверности того ходил ли ты на экскурсию в дурдом или что-то там еще делал.. это, с учетом того, что ты недопонял, была так называемая шутка юмора и абсолютно не думал, что она приведет к такого рода твоей реакции. Так что если, что извини))
Старый 20.06.2005, 17:32   #31  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Не понимаю о чём спор. Но админ всегда прав.
Старый 20.06.2005, 19:42   #32  Вверх   
Nikolay
кстати "все люди-люди" не оправдание

глюк хочет конкретных действий
Старый 20.06.2005, 21:01   #33  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
хлеба и зрелищ народ требует)))
Старый 20.06.2005, 22:40   #34  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by G.S.@Monday, 20 June 2005, 14:32

антисимпатии администрации
Антипатии
Старый 20.06.2005, 23:32   #35  Вверх   
Spcomplete
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Monday, 20 June 2005, 19:42
кстати "все люди-люди" не оправдание

глюк хочет конкретных действий
Колечка))) Я и не оправдываюсь))
Старый 21.06.2005, 11:30   #36  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
я за гошу полюбэ ыы
Старый 21.06.2005, 12:54   #37  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by G.S.@Monday, 20 June 2005, 17:32

Я тебе ясно и вроде даже порусски немного написал, что поговорю с Алиеном намба файв.. а потом уже можно будет решать кто прав кто не прав.

Мне особо понравилось про:* потом уже можно будет решать кто прав кто не прав. *,сразу после: *думаю он без труда докажет свою правоту*.
Старый 21.06.2005, 13:08   #38  Вверх   
горлум
действия администрации не обсуждаются (с) правила форума
Старый 21.06.2005, 14:52   #39  Вверх   
Spcomplete
Цитата:
Originally posted by ckizer suze+Tuesday, 21 June 2005, 12:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Tuesday, 21 June 2005, 12:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-G.S.@Monday, 20 June 2005, 17:32

Я тебе ясно и вроде даже порусски немного написал, что поговорю с Алиеном намба файв.. а потом уже можно будет решать кто прав кто не прав.

Мне особо понравилось про:* потом уже можно будет решать кто прав кто не прав. *,сразу после: *думаю он без труда докажет свою правоту*. [/b][/quote]
Ну а что тут такого сверхъестественного?) Чтобы кого-то обвинять - нужно разобраццо не так ли?)) А то что Ален №5 докажет свою правоту без труда - мое личное мнение)))
Старый 21.06.2005, 15:08   #40  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by горлум@Tuesday, 21 June 2005, 13:08
действия администрации не обсуждаются (с) правила форума
Понял.затыкаюсь.только не баньте.
Закрытая тема