|
мне сегодня снился сон что какой то мужик с внешностью и замашками басилашвили в роли воланда маньяк и убивает тех кто ему просто непонравиться или попадёться на глаза. и тогда он сделает всё чтоб убить вас и это ему не составит труда. так как может всё и найти любого где угодно вопрос во времени. так вот ему захотелась меня убить и я весь сон ныкалась по подругам.постоянно на него натыкалась и убегала от него. в итоге я проснулась и холодном поту и была исскрене счастлива от того что я в состоянии реальности.
ещё до сих пор помню сон приснился 15 лет назад что инопланетяне пригласили меня к себе в субреальность так как планета погибнет и это возможность спастись.но способ попасть туда это смерть и мне предложили выбрать смерть.меня пытались задавить автомобилем, кот медленно взлетел с соседского балкона и т . д. в итоге меня просто зарезали и я оказалась в субреальности. и было всё хорошо.
но обычно мне сниться что за мной постоянно кто-то гониться и хочет убить а я в итоге обманываю антигероя и остаюсь жить. кошмары моя другая реальность
|