![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
А мне как-то предложение надо было разбирать. Страшно волновалась, но когда прочитала начало предложения "В самойловском лесу...", то меня на ха-ха пропёрло, волнение улетучилось и я получила "отлично"! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
губной ...ну и немного себя за сообразительность ![]() VENDETTA..это что за предмет такой, где про музыку 80-90х говорят? Jetta..про авторскую песню то бишь? горлум ...ага, хорошо, что футболка была))) вот ведь как друзьями становятся)))) Anafema..типа,"у нас есть гитлер, сексуальный гитлер"? Вилька ..препод наверна бывший поклонник АК )))) вот повезло то)))) Nostradamus ...хм....это как же ты так ПЛАВНО перевел тему серебрянного века на тему зологтого века русского рока? ![]() Вадимка... ![]() ![]() пионер..это плагиат называется ![]() Финский оборотень..главное, чтоб преподы не возникали пионер, Ириска...в общем, в творчестве ужасно помогает)) PhantasTISCH...)) ага, и вправду, что за лес? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() надо будет в билжайшейй время найти как-нить способ... ребят, даже не думала, что АК ТАК может помочь в жизни...серьезно!!!!! пасибки за такую тему и всем тем, кто написал свои истории!!!!!!! прям вдохновили меня на такой же подвиг)))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() Юлия АК...а потом дома небось повесила)) PiterGirl ...на подвиг?уууу, все так серьезно..))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
точнее форума и сайта познакомилась кое с кем ![]() а еще давно на даче с подругой агатоманкой малину собирали и пели в это время АК)) потом зимой в школе проходили ОНегина, и мну дали задание Анализ эпизода - песня девушек собиравших ягоды)) было сильное искушение книжку с текстами принести ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
точнее не писала а прям из головы расказывала все что знаю.... ну обчно прокатывало... а так как сменила кучу школ и кучу курсов, то пригодилось мне это не раз... на литературе тоже помню анализы писала стихов...... вмысле песен..... еще чето... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Я во все сочинения цытаты вставляю в школе, потом мкльты во флеше с музыкой Агаты, преподам очень нравится........ А один раз ваще над училкой прикололась, у нас типа по городу авторскую песню ценят, а я к несчастью сочиняла и муз и слова, вот зря я это делала, все равно хрень получалась, а русичка тварь припеклась, типа напиши ей, да напиши, ну я там ей что то представила а когда на конкурсе вычтупала взяла и прикольнулась. Исполнела "Гномы-коннибалы" все кто знал че это в покате были а русичка из-за текста позеленела, посинела, покраснела и потом долго мя к деректору вадила. Зато отвизалась Спасибо Глебу Рудольфовичу! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Када соч по Достоевскому писала даж Казлова умудрилась процитировать... [/quote] ну это святое! он туда эдиально вписался |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Следовательно умнела не по дням, а по часам... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
полезности в телефоне | ВикО | ОБЩЕНИЕ | 77 | 15.01.2010 16:15 |
АГАТА.ру или АГАТА КРИСТИ ИНФО.ру? | wowasja | ОБЩИЙ ФОРУМ | 15 | 31.12.2007 14:13 |