![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
Это подвох? Я не знаю, как понять?! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Но, тем не менее, нравится. И последняя вещь вполне читабельна, между прочим. Так что вот. Где ни возьмусь, везде приятно... <смех> |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Приятно хоть как-то, кому-то нравится! А юмор приветствуете? «Тараканище» Сразили всех драконов Медведя шут найдешь Я верю в тараканов А ты с кем встречу ждешь Сраженье – отраженье Я с тапком, как с копьем Воскликну с упоеньем «Ты будешь побежден!» Дурацкие легенды Могу предположить В десятом поколение Нас деткам, не простить. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
недолго. Юмор поощряется. Лабай в том же ритме, изгоняй дух тяжести! А то вокруг все такие серьёзные, прям пипец. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
А я в детстве наспор таракана заточила! вот оно! я была зародышем панк-рока, но становлюсь бутоном готики!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Давай ышо!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
океана слюна, приколен таракан, когда на него ссал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Юрлик! ты в своем репертуаре! за это тебя надо.... любичь что ли... но это почему то делать некому (на форуме) афтор стихов, ждем нового! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Ну, для начала, немного благодарности спасшему мне жизнь. Я люблю тебя, как мило, Я люблю в тебе те силы В сочетании с уродством Вопиющий символ готства. Пригвоздил к тебе мой взгляд, Может всё пойдёт не так. Да, не так, сил нет, усталость, Кислорода также малость Не хватает, и верзила Опрокинул в фарш, чудила. Всё шевелится, ползёт, Стена ног, прыгуч народ. Представляя след ботинка На груди, страшна картинка. Порываюсь, что, да как!? Слабовато мыслить так. На ногах по массе двое, Надо зацепиться, что ли, За кого-нибудь. Тяни! Хочешь, вместе полегли? Подползаю на коленях, Есть в руках этих спасенье! Чтоб его благодарить Плохо было, не сварить. Так спасибо тебе некто!!! И всем тем, кто сделан метко, Кто поможет, руку даст, Не сочтёт, что ты - балласт. Чуваки, добро - это сила!!! Помогайте друг другу!!!javascript:add_smilie(":superman:") P.S. Это было в клубе "Порт" на концерте. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Я знаю, не сметь, обходить без внимания Столкнется все вдребезги в пыль растирание Пасхальные яйца придумали сами А помните остров рассказик печальный Зажрались святые заели друг друга Нас всех это ждет, в узел накрепко, туго Живая ли церковь, суть рядом в другом Хоть в праздники верим, при этом паем ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
А на небе все без облома Только делает Солнце больно Толи облакам, толи птицам Заставляя их приспуститься Разлететься прочь и не мешкаться Что бы видеть все, куралеситься Что бы разогреть жизнь дремучую Надо будет, жаром измучает Есть ли кто-то здесь, не доказывай В небо молча пальцем указывай Ведь оно тебе улыбается Покажи, смелей, видишь, мается Все ли белое, добром выгорит Вспомним зиму, как злое открытие В этом мире же все в равновесие Если жар в аду, будет весело? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Я про собаку… |
|||
|
![]() |