|
Концерт смотрела на одном дыхании!Глеб сначала не сильно в ноты попадал,через пару песен распелся и все было супер!Смотрела на него и такая от него энергетика шла,что можно было влюбиться!
Один раз его вызвали на поклон после того,как он уже сел.Доволен был.
На концерт попала через аппаратную - знакомый подруги нашелся,спасибо ему - провел.Выходила через нее же,аппаратную,и там какой-то тип с вроде бы знакомым лицом сидел и рассуждал,что Самойлов ваще не в теме,это пародия и т.д.Забавно было эт слышать,ибо я была соовсем другого мнения!
В конце одной песни последнее слово "Моряка!" так произнес,им руки в стороны,что стало понятно - кивок на Моряка Агаты))))))
Песни пел про море,корабли,короля...Думаю сам выбирал,ибо тематика схожа с агатовской.
Но как же все это было здорово,качественно,обаятельно,с юмором!!!
После концерта вместе с агатаваром дождалась выхода музыкантов - артистов,взяла первый свой афтограф у Глеба Рудольфовича и у Пианиста - А.Белоносова.Что удивило,Глеб был как будто трезвый!
В общем,на концерт такой хочу еще, и хотелось бы видеть видео концерта в тираже,и аудио тоже - уж очень это все стильно ,необычно и интересно!
|