|
Домини,это почему это "понятно почему"????????!!!!!!
Мне понравился клип, понравился свет...
На Трансильвании со сцены был красный свет, оч хорошо сочетался со словами "бесы варят позолоту".Такое было ощущение, что САм-вы и есть те самые бесы!
На Походе глубокий синий и огоньки синие по стенам кружились.
Извращение звучало по-шамански!!!!!!!!
Снайпера не хватило.
В антракте народ вызывал Снегурочку всем залом, а потом всем залом пели КнВ,Какой-то из куплетов и припев.По окончании включили весь свет на сцене, в знак благодарности что ли.И тут же выключили в отсутствие Сам-вых.Но они сразу пришли.
Глеб классно вытанцовывал с микрофонной стойкой на Вертолете,очень эротично!
Во время показа клипа какой-то умник посадил на плечи какую-то "умницу".Находились они аккурат посередь зала,Поэтому она пришлась ровно посередине экрана!!!Мне приходилось тянуть шею,высматривать побокам картинку,чтобы понять,что там происходило!
До сих пор задаюсь впросом,почему сзади стоящие не догадались стянуть эту козу вниз???!!!Она единственная сидела на плечах,больше никто не додумался!!!
Клип вроде черно-белый,в начале Рената плюхается то ли в корыто, то ли в груду картона,не разглядела я.И начинается вся история.
Кролики за людьми, гоняются, баррикады, люди воюют с кроликами, кидаются в них чем попало.А в перерывах показывают группу.Братья отлично выглядят в черно-белом варианте!!!Просто красавцы!!!
Братья же во время концерта были очень довольны,у Глеба рубашка на спине была полностью мокрая,как будто это они у сцены в партере прыгали постоянно!
У Вади на футболке цвета хаки нарисован автомат,под ним подпись АК-44.Прикольно!!!
Глеб в перерывах между с видом выложившегося человека выдыхал воздух.По поводу звука постоянно переговаривались с Таушкановым ,сидящим за пультом на балконе.
Концерт начался примерно в 20.45 Звездочетом с компьютерным голосом,антракт был где-то в 22.00,минут на 15-20(время не засекала),закончили они в 23.00,на бис Чудеса и Буду там.
Все было прекрасно!!!Спасибо АК!!!
|