![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Ну а мне лично всегда легче тет-а-тет - так интереснее гораздо и полезнее. Даже в знакомых компаниях отмалчиваюсь, а чего в незнакомых - вообще жуть. Всегда тихо сижу в уголочке и собираю информацию об отдельных человеках ![]() Но, наверное, это не легче/сложнее, а просто разное поведение в разных ситуациях. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
Нашел в нете кучу знакомых, приятелей... и никого по-настоящему близкого.. По крайней мере из тех, с кем я продолжаю общаться сегодня ))) Был бы я менее одинок, если бы вообще никогда не заходил в инет? А кто его знает, всё возможно )))). Но зато никогда бы не узнал кучу замечательных людей )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 08.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
мну в реале лучше.... да в реале общение я больше люблю)))) проста иног-да бывает нехрен делать на работе ыы вот и сижжу))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
1) Потому как ты не знаешь человека через инет он остается загадкой и может корчить из себя, что угодно и выпендриватся, да и извращенцев и дебелов полно! а в жизни! извените! потому реал и лучше! 2) В инете можно пообщатся с теми людьми с котрыми в реальной жизни не стал бы общаться или они далеко живут! 3) Да и влюбое время дня и ночи, захотел вылез пообщался! ни кто ни к чему не обязывает! Достойнейших из инета стораюсь в реала перевести! Но РЕАЛ ЛУЧШЕ! ПО ЛЮБОМУ! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы одиноки?.. | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |