::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 31.10.2005, 03:13   #21  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Ты ебнула меня зонтом по ебалу...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.10.2005, 03:18   #22  Вверх   
Lopi поза форумом Lopi Топикстартер
Звездочет

Lopi отключил(а) отображение уровня репутации
Ты ебнула меня зонтом по ебалу...
Но мучалась ты получивши по салу)
Ты раком загнулась, вонзи же, вонзи!
И зонтик остался с тобою... внутри...
Старый 31.10.2005, 03:55   #23  Вверх   
Клявас®
Супер!!!
Продолжи тогда:

Борь, борь, ты бухой?!
Старый 31.10.2005, 08:07   #24  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Клявас®@Monday, 31 October 2005, 3:55
Супер!!!
Продолжи тогда:

Борь, борь, ты бухой?!
Боюсь, такое мне не под силу, но попробую как нибудь)))
Старый 31.10.2005, 11:33   #25  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
а я оставляю себе право на страшные сны
Старый 31.10.2005, 16:23   #26  Вверх   
Клявас®
если ты начнёшь меня любить?!
Старый 31.10.2005, 17:40   #27  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
я тебя ненавижу вижу
Старый 31.10.2005, 17:42   #28  Вверх   
Клявас®
здесь умерли цветы и этот запах заражён
Старый 01.11.2005, 02:24   #29  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by triller-ak@Monday, 31 October 2005, 11:33
а я оставляю себе право на страшные сны
АК переписывать не буду!
Старый 01.11.2005, 02:29   #30  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by triller-ak@Monday, 31 October 2005, 23:08
давайте не будем флудить
я жуд текстов
Давайте не будем флудить,
Я жду текстов!
Давайте не будем любить!
И не будет арсестов!

Давайте порвём на куски,
Этих мелочных гадов!
И может закончаться дни,
Моих нервнух упадов!

Зы.... Бугага!
Ахахахахахаха! fftop: :alucard:
Старый 02.11.2005, 03:34   #31  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Клявас®@Wednesday, 02 November 2005, 2:26
Lopi выкладывай свою песню - я хочу её спеть!
Боюсь, судя по твоей фотке(если ты ей детей пугаешь Ы), у тя голос не тот, песня спокойная очень... И текст немного не доработан.
Ну ладно:

Спички.

Мне кажеться спички устали гореть,
А чайки над морем устали потеть,
Солнце устало вставать каждый день.

Мне кажеться улица устала станать,
Земля подо льдом устала здесь спать,
Устают города от людской беготни.

Устаю я писать, думать, страдать,
Устаёт ит ребёнок, когда не хочет спать,
Устаю зеркала отражая мечты.

Но устать не смогу от любви я своей,
Устать ты не сможешь от навязчих идей,
Но я слишком устал ждять тебя.

Дальше рукопись утеряна,
Написал по памяти, что помнил.
Старый 02.11.2005, 03:37   #32  Вверх   
Клявас®
Цитата:
Originally posted by Lopi+Wednesday, 02 November 2005, 1:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lopi @ Wednesday, 02 November 2005, 1:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Клявас®@Wednesday, 02 November 2005, 2:26
Lopi выкладывай свою песню - я хочу её спеть!
Боюсь, судя по твоей фотке(если ты ей детей пугаешь Ы), у тя голос не тот, песня спокойная очень... И текст немного не доработан.
Ну ладно:

Спички.

Мне кажеться спички устали гореть,
А чайки над морем устали потеть,
Солнце устало вставать каждый день.

Мне кажеться улица устала станать,
Земля подо льдом устала здесь спать,
Устают города от людской беготни.

Устаю я писать, думать, страдать,
Устаёт ит ребёнок, когда не хочет спать,
Устаю зеркала отражая мечты.

Но устать не смогу от любви я своей,
Устать ты не сможешь от навязчих идей,
Но я слишком устал ждять тебя.

Дальше рукопись утеряна,
Написал по памяти, что помнил. [/b][/quote]
Какая-та не складная песня появилась.
Может с аккордами складней будет???
Как ты думаешь?
Старый 02.11.2005, 12:42   #33  Вверх   
Nevelina
Ты, Lopi, молодец!
Старый 02.11.2005, 14:14   #34  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
"жжёшь чувак писши исчо"?
Старый 04.11.2005, 03:25   #35  Вверх   
Звездочет

Жж0шь чувак пиши истчо,
Сразу будет хорошо,
Сразу будут улыбаться,
И отщастья кувыркаться.

Сразу будешь видеть день,
И спадёт сомненья тень,
Пропадут и все заботы,
Все стоят открывши роты!
Старый 04.11.2005, 06:13   #36  Вверх   
Звездочет

Странное рождество
На это рождество, мы с моим другом решили поехать ко мне на дачу. Решили побыть вдвоём, чтоб нам ни кто не мешал, поскольку мы уже давно не виделись, пообщаться, и как говориться, нажраться… Дорога из Питера до дачи заняла не больше трёх часов, считая все приготовления и сборы, а также поход в магазин за бухлом. Приехав мы обнаружили, что света нет, электричество отключили. Это нас не очень расстроило, поскольку в комнате стояла маленькая печка «буржуйка», и запас свечек был довольно значительный. На улице было довольно тепло, снег подтаивал, довольна странная погода для конца декабря, хотя в последние годы это вошло в норму. Растопить печку оказалось делом не простым, труба промёрзла. Со свечками было по проще, они хранились на одной из полок, на стеллаже. Вообщем кое как устроились, и решили попить чаю, с дороги очень помогает, приводит в тонус, пока вскипал чайник, примерно пол часа, раздавили малёк для согрева, закусывая корнишонами.
Чай оказался в самый раз, и как раз вовремя, полившись в уже немного подпитый организм тёплой струйкой, создал впечатление полной идиллии и удовлетворённости. Настроение было празнечное, почти, смущал один факт! Не было девушек, а вдвоём двум пацанам немного не по себе. Долго сидели думали, чем заняться. И пришли к выводу, что на даче делать нехрен, но когда мы до этого дошли было уже поздно. Время уже перевалило за двенадцать, добираться до трассы более чем два километра по заснеженной дороге желания не было, решили всё же остаться и нажраться, слава богу, «этого» было более чем достаточно. Вскоре уже две бутылки из-под «шампуня» валялись на полу. А на столе стоял открытый литр «Санкт-Петербурга». Закуски тоже хватало, солёные огурцы, всё те же корнишоны, квашенная капуста, сосиски, пельмени уже подходили к финальной стадии своей готовки, хлеб, булка, сыр, ну короче всё что нужно, для закуски водки, что не надо долго готовить.
00:00, прозвучал сигнал мобильного будильника, установленный заранее. Поздравив друг друга с рождеством христовым, накатили по стакану. Очень резко стало очень хорошо, затуманенный рассудок, вызванный страшной смесью водки шампанского, и других хмельных напитков, выпетых по дороге, потянул погулять. Как ни странно, на улице оказалось не то что не прохладно, а даже жарко! Поэтому куртки остались валяться на кресле открытой веранды.
Прогулка началась с того, что я провалился в аленькую дренажную канаву, которая идёт через участок, вывернув ногу. Но меня это не остановила, и хромая на правую ногу я продолжил свой путь в «туда, куда глаза глядят». Глаза глядели не далеко, не смотря на диск луны, который пытался освещать нам путь. Сбившись в кучку они смотрели под ноги, видимо организм не хотел второй канавы, но это не мешало ногам слушаться не чётка и постоянно попадать в неприятности. Вообщем навалялись мы с другом в снегу по самое не могу и не хочу, и промокшие почти до нитки отправились в дом, где оказалось вовсе не жарко, а очень уютно и сухо. Захотелось чего ни будь перекусить, тут же в памяти выскочило слово «пельмени», но посмотрев на кастрюльку в которой они варились, желание их покушать пропало, да и вообще есть перехотелось.
Опять перед нами возник вопрос: «что делать?», ответ на который найти не удавалось. В этих думах мы провели ровно столько времени, на сколько хватило оставшегося алкоголя. После этого думать было уже невозможно…
Старый 04.11.2005, 06:14   #37  Вверх   
Звездочет

Не судите строго, скоро будет продолжение..._.)
Старый 05.11.2005, 01:23   #38  Вверх   
Звездочет

Мысли текли очень тягуче и плавно, оставаясь в голове жирной линией, которая была обсалютно не понятна и размазана. Вообщем было хренова, тошнота тоже подступала к горлу, а вертолёты не оставляли в покое. Единственным чётким желанием в этом состояние было что ни будь поесть, и этим что ни будь оказались подгоревшие холодные варёные пельмени.
Насытив свой желудок решил попробовать поспать, но как только закрыл глаза, услышал на улице истошный крик, сначала подумал, что показалось, но взглянув на друга понял, что крик действительно имел место быть. Друг сидел бледный как одноименная поганка, колени тряслись, когда он заговорил, голос тоже дрожал.
- Что это было?- спросил он меня.
- Это был крик!- ответил я.
- Какой крик, откуда он здесь взялся? Ты же говорил, что в это время года здесь никого не бывает!- голос задрожал ещё сильнее.
- Да, говорил, и до сих пор, это было так, какой придурок сюда попрётся в такую погоду?- начал замечать также, что дрожит и мой голос.
Крик повторился ещё раз, тут уж стало действительно страшно. Видимо на улице, притом возле самого дома, что-то происходило. Свечка была погашены в ускоренном темпе, на какое-то время наступила полнейшая тишина, было слышно только потрескивание дров в печке. Я решился выглянуть на улицу, но подойдя к окну, не увидел ничего кроме белых хлопей снега, десять минут назад, которых ещё не было. Сквозь снегопад увидеть что либо было не возможно, и я отошёл от окна от греха подальше. Продолжалось беспокойное ожидание неизвестного. Крики начали повторяться чаще, и переходили в истошные вопли. Раздался лай собаки, а потом злобное рычание.
- Надо отсюда валить!- сказали мы одновременно.
Одевшись, мы выбежали на веранду, где лежали куртки, схватив их, бросились к дороге, уже совсем протрезвевши. Пройдя половину пути, нашем глазам престала ужасная картина: в снегу, в луже собственной крови лежала женщина, с немигающим взглядом. Достав свой карманный фонарик, я осветил её с ног до головы. Горло было разодрано, как будто зубами, а всё тело было изрублено, либо топором, либо тесаком. Не задержавшись на долго мы рванули в перёд. Осталось перейти через мостик над канавой, и мы оказывались на дороге, как вдруг я услышал крик друга, он чуть-чуть поодстал. Я обернулся, но его уже не было видно. И его крики начали разноситься, с поразительной быстротой. Потом всё стихло. Я бежал со всех ног, проклеенная тот день, когда пришла идея поехать сюда, и молился о спасение.
Пробежав с километр, я остановился и прислушался, метрах в сорока позади меня раздавались шаги, а из-за сильного снегопада не было ничего видно. Побежал дальше, но и шаги тоже участились, превратившись в бег. Тут стало понятно, что меня преследует кто-то ещё кроме человека. В голову пришла только одна мысль-это была собака, которая растерзала девушке горло.
Споткнувшись я упал, и подвернул вторую ногу. Встать не было сил, и начал ползти, спасая свою жизнь. Через некоторое время я почувствовал над своим лицом зловонное дыхание: «вот и пришёл мой конец» раздалось в голове, челюсти сомкнулись на моей шее…

Очнулся я лёжа в постели. Голова ужасно болела, печка давно погасла, и не давала никакого тепла. Одевшись пошёл в магазин за «опохмелкой». Вернувшись в дом, выпил с другом по пиву, и отправился на электричку в город.

Конец!
Старый 05.11.2005, 01:34   #39  Вверх   
Звездочет

Зы, жду новых идей!
Старый 05.11.2005, 04:20   #40  Вверх   
gliuk
прочитал первый и последний абзац.
нельзя так писать.
вводные и финальные строки должны быть яркими и цепляющими.
B)

извини за профессиональный снобизм. на большеее в три ночи не способен ...
Ответ