![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() ![]() А насчёт кремации, то тут скажу вот чё: НЕФИГ! При кремировании биомасса распадается на воду, углекислый газ и зольные элементы! Зольные элементы (это чё в дыме и пепле) - это конечно хорошее удобрение, но ОРГАНИКА - тоже надо шоб был гумус! Поэтому все после смерти В ЗЕМЛЮ! Экологичнее так, ибо биомассу сохранять надо (как эколог говорю!) Вам ли не пофиг чиё после смерти с телом будет - вам-то оно уже не нужно! А ещё лучше - органы людЯм отдать, кому нада (после смерти ест-но ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
Какое удобрение, какой цветочкек? Гроб закапывают на 2 метра, цветочек растёт на поверхности. Неуч!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() а вообще интересно , кстати - ведь древнеегипетских женщин бальзамировать начинали не сразу после смерти, а через 3-4 дня. Чтоб чуть разложиться успела. А причина та же - некрофилы) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() Как-то последнее время народ на форуме, душа не сильно волновала... но как показывают посты и по сей день народ ленивый.... вроде и хочет высказаться но лень ... написать вкрадчиво и вдумчиво .... что же он думает на заданную тему. Ему очень и очень лениво... проще спуститься до унижений. Гнобить человека задавшего по мнению большинства такой абсолютно явственный вопрос... в котором тут все "доки", а он один есть "профан".. куда кажется приятственней. Мне вот... все мое время интересно... что же есть жизнь есть ли в ней смысл... и вообще.. в целом.. что будет ... а порой мучает вопрос что же это было... По мне слегка тайну завесы мироздания открыл Кастанеда.... по крайней мере я поняла его термины.. это доступно мне... кому то... подошла библия... кому то... эзотерика кому то буддизм... Как бы всем наверно ясно что каждый выбирает по себе... Так вот по мне.. смысла нет ни в чем.. это трудно и обьяснить и понять с точки зрения обывательской позиции, потому как все мы пленники рутины... и навязанной нам точки мира... потому как родились мы у родителей в этом мире и поэтому смерть для нас существует... А смысла в нашем существовании нет... потому что мы просто существуем... и все.... смысл это самое глупое из слов... которое путает человека больше всех.... В целом мало кто из нас доподлино может повернуть свою точку... сдвинуть ее так.. .. что бы жить вечно ![]() ![]() По моему очень верно написал Булгаков.. каждому по вере своей.... Если веришь что бога нет.... его нет ![]() Если веришь что он есть и будет суд... он будет Господа!!! я верю... что я успею ... осознать это мир.. и проскочить мимо смерти. Что я успею избавится от рутины и собрать свою силу .. и стать чистой энергией и жить вечно ![]() Но в одном были правы... слова путают. и так просто на форуме об это мне поговрить.... и не найти истину.. это вообще по-моему утопия... главное жить чистыми чувствами.. не в плане "Чистыми -Хорошими" а чистыми... тоесть чувствами-как-есть.... Вот как-нибудь так... ![]() ЗЫ: может кто-нибудь еще может что сказать аргументированное? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Материальная составляющая (тело) разрушено, но энергетическая и информационная составляющие (душа) имеют больший запас энергии и поэтому живы и переходят в иное состояние. А судьба души зависит от того, что она наработала в этом мире: если она цельная, неагрессивная и самодостаточная, она вновь воплощается в чем-то для дальнейшего развития. А если душа разрушающаяся или наоборот незрелая, чем-то опасна для мира или себя самой - она попадает в некий большой котел, где перемешивается с другими и потом формируется заново. *Впрочем, это не окончательный вариант!* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() Существуешь ты тогда..... если ты мыслишь и осознаешь окружающее. Соответственно тебя нет если ты этого не делаешь... Кроме того.... поиск смысла или же жизнь во имя смысла или существование по какому то смылсу это глупость... ты просто ЕСТь и все ![]() вот зачем камню быть?.... для того что бы что?.... он просто есть и все!!! И потом какая такая практика показывает Цитата:
![]() Если уж и ляпать то с подтверждением..... Так что тут вы молчел не правы имхо! ге ге ге.. ежли чо не так обоснуй! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
меня здесь устраивает вроде. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
все равно все пройдет так, что ты ничо и не заметишь... и смерть будет внезапная, товарищ автор сабжа патаму не стоит ся грузить |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ну вот камень... Допуститм, его существование не имеет ни причины, ни следствия. Тогда он не отражает фотоны, он ни взаимодействует с др. телами, ведь если провзаимодействует - то уже будет следствие. Поэтому, никто ничего никогда не сможет сказать, существовал этот камень, или нет! Он, как говорят физики, причинно не связан со Вселенной, это значит - что для Вселенной его нет. И даже если этот камень и есть - в этом нет смысла. Теперь о нашем, человеческом, существовании. Да, мы мыслим, но ЧТО-ТО(!), что мы зовём ДУШОЙ воспринимает это, т.е. существование без причины и следствия УЖЕ невозможно. Да, вероятно "Смысла" в этом мало... Просто потому, что там где существует эта "ДУША" само понятие "Смысл" ничего не значит. Есть какой-то многомерный, не подвластный нам, ГИПЕРСМЫСЛ, и он есть, иначе бы мы себя не осознавали. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 10.10.2005
|
А кто думал, о человеке, которого уже нет... О родном человеке... Когда умирает родной человек, ты не веришь этому, не можешь верить, что его больше нет и продолжаешь ждать его, разговаривать с ним, думать о нём... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
|
![]() ![]() ![]() аФФТОР ВЫПЕЙ йаду! Гуано топ, заезжаная тема, если попаду в загробный мир, то отпишусь на форуме как там ахахахахах!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
|
Цитата:
|
|||
|