![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
Форумов начитался, желтой прессы, небось... Бредовая статья. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
S.T.A.R.S.
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() отжигаешь) но я б журналистом этого товарища не стала бы называть) статья тоже не статья а поток сознания [/b][/quote] он не только что вы тут перечислили,он же ещё и стратег феноменальный ![]() хвыаахахах)) ну да, стратег) тогда уж неудачник-тролль) :spiteful: ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2011
|
Цитата:
![]() Не нужно додумыть о причинах личного конфликта, если участники отказываются об этом говорить, это в лучшем случае выльется в сплетни, а в худшем - в клевету. Конечно, вряд ли в статье всё так серьезно, скорее всего это просто глупость (вот мы и назвали всё это бредом), но часто полуправда намного хуже откровенной лжи, в полуправду охотнее верят ![]() P. S. Не сочтите за занудство))), просто я считаю, что Вы не правы именно в моральном аспекте |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
сегодня по телику Михалков хорошо сказал о своих взаимоотношениях с братом А.Кончаловским. что-то типа того, что выносить на публику семейные взаимоотношения недостойно, хотя недовольство всегда было, но он себе не позволяет критиковать. с этой точки зрения Самойловы сами отчасти виноваты, что такие статьи появляются в печати. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
Цитата:
сегодня по телику Михалков хорошо сказал о своих взаимоотношениях с братом А.Кончаловским. что-то типа того, что выносить на публику семейные взаимоотношения недостойно, хотя недовольство всегда было, но он себе не позволяет критиковать. с этой точки зрения Самойловы сами отчасти виноваты, что такие статьи появляются в печати. [/b][/quote] Оу, а у Михалкова тоже с братом проблемы были? Я пропустила сегодняшнюю передачу, хотела посмотреть, но закрутилась и забыла... А насчет Самойловых - ну, Вадим-то довольно сдержан в высказываниях, а вот Глеб, бывает, позволяет себе лишнее сказать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
в общем, немного похожая ситуация) Глеб позволяет выражаться резко. Самойловы же разные люди, по "Эпилогу" ясно - разное "видение" музыки, ну и общественные позиции разные... но если бы музыкальная конкуренция имела место быть, Вадим бы сейчас радовал нас новым творчеством... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Говорили, говорили. Вот для Снейка сюрпризом оказалось, что всё, мягко говоря, не совсем так, а точнее - совсем не так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Рабочая лошадка написала Виву Кальман, Эпилог например... Правда Глеб был более плодовит в Агате творчески, никто не спорит) А Вадик сколько работы переделал, помимо лидерских качеств) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
но все равно очень интересно услышать что-нибудь от ВС. почему-то кажется, что это будет чем-то необычным, проникновенным... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
а в АК главное - это симбиоз Вадима и Глеба) и та особенная энергетика, которая чувствуется в творчестве "Агаты" - тоже результат этого союза. сейчас по отдельности Самойловы н и к о г д а не сочинят ничего эмоциональнее. если вдуматься, подобные некрасивые статейки говорят об обратном: борьба противоположностей и идей дает результат гораздо плодотворней. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2011
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Мне кажется, плодотворнее, лучше и качественней братья работали в союзе с Сашей. Триллер и мне кажется, даже Эпилог слабее всех предыдущих альбомов (кроме Второго фронта). Эпилог - это уже не цельный альбом, а по 6 песен очень разных людей. Хоть и с хорошими аранжировками. Я не разжигаю конфликт. Просто высказываю свое мнение. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Но статья г-на Иваничкина на мое мнение никак не влияет. Закрываю для себя споры по этой теме. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Композиция "Пикника" в клипе "Агаты"? | 5p4x2knet | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 5 | 25.08.2007 10:58 |
Open-air "Агаты Кристи" в Саду Эрмитаж 24 Августа | Wild Wind | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 07.08.2006 00:16 |
Кто сколько раз был на концертах "Агаты Кристи"?! | Клявас® | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 87 | 27.12.2005 11:35 |
Под какую песню "Агаты Кристи" Вы бы хотели.... | Клявас® | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 218 | 02.10.2005 16:35 |
Под какую песню "Агаты Кристи" Вы бы хотели.... | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 0 | 01.01.1970 03:00 |