|  25.02.2011, 18:35 | #22   | 
	| 
			Зеленый Глюк

Рецептов: 0 Сказал спасибо 0 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

: 0 | 

Наконец-то!!!У  меня есть пара минут, зайти на страничку. То-есть у меня их нету, но я себе их просто взяла.

Что за сумашедшея жизнь? Я не помню, когда я последний раз спала больше пяти часов и когда у меня последний раз был свободные хотя-бы два часа.

Глаза слипаются, сейчас 15:14 часов и я пъю второй Ред Булл. Выходных опять не будет, надо будет работать и выступать, а на следуйщей недели пишу контрольную. На следуйщей недели кстати выходных у меня опять не будет... Stierlitz, ты не можещь мне прописать какую-нубудь болезнь? Я просто хочу выспатся... Давай я опять с малышкой посижу, тогда я в 8 часов спать лягу около неё...

Вчера в автобусе видела девчёнку, у которой была татуировка за ухом. Очень классно выглядело, тоже хочу. Уже нашла студию, куда хочу пойти, но будет наверно как всегда: приду на переговоры, посижу, подумаю и потом опять струсю...

Я пришла к выводу, что у меня нет времяни для постоянного человека, мужчины то-есть. Либо надо половину моих хобби выкинуть, либо оставить всё как есть и не ныть. Думаю, что выберу второе, так как мне вообше-то нравится моя сингелевская жызнь. Никому ничем не обязана... вот только маме обещала комнату убрать. Это уже длится 3 недели....
 Да, иногда хочется придти домой и знать, что тебя ждёт любимый человек, он наврно и чайку приготовит и поласкает... но я с другой стороны очень хорошо понимаю, что с моим образом жизни очень мало кто справится... ну и останится со мной. Как любит говоритъ Глеб Рудольфович: Поживём - увидем. Может когда-нибудь наконец перебесюсь, успокоюсь и стану классной женой, мамой и чего там ещё надо. Но это будет когда-нибудь...но не теперь
   | 
|  |