|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
ОМГ, я даже и не знаю, как описать все, что чувствую) Просто нет в мире слов, нет ТАКИХ слов, которые могли бы выразить всё, что на душе. Хотя я никогда не страдала маленьким словарным запасом, в данном случае я просто не сумею сформировать во что-то осмысленное свой поток сознания)
Вот знаете - у каждого человека должна быть в жизни некая константа, что-то такое постоянное, что всегда с тобой, как грицца, и горе, и в радости. Для кого-то это какие-то люди, которых встречаешь, для других - какие-то убеждения, вера, в конце концов. Но люди приходят и уходят из твоей жизни, убеждения и вера иногда не выдерживают времени. Но есть то, что всегда с тобой и в любой, даже самый поганый момент поднимают со дна и дают силы идти дальше. Для меня этой самой константой и стала музыка Агаты. Многое менялось в моей жизни, уходило в небытие даже то, что раньше казалось чуть ли не центром вселенной, но Их Музыка (да-да, именно с большой буквы) всегда была со мной. Были какие-то сторонние увлечения другой музыкой, но все равно всегда было ощущение, что это не то, совсем не то... Хотя пару раз бывало, что казалось, будто любовь к их музыке уже прошла, а осталась просто привычка и приятная ностальгия по молодости и детству. Было страшно в такие моменты. Потому что не хотелось верить. Да и правильно, что не хотелось, ибо потом все равно я понимала, что прекраснее этой музыки для меня ничего уже не будет, потому что перестать любить её - всё равно что вырвать огромный кусок из сердца, как бы пафосно это ни звучало. Слишком много с ней связано, слишком глубоко она в моем сердце. Так что музыка Агаты - это одно из немногого в моей жизни, что никогда больше не подвергается сомнению и всегда со мной. И я бесконечно благодарна этим людям за их песни, за их музыку, за те непередаваемые по силе эмоции и чувства, что они вызывают, за то, что научили по-другому смотреть на вещи. За всё. Вэ Сэ Ё (с.))
Бесконечно их люблю и благодарна им, никогда не перестану восхищаться, что бы ни произошло)
З.Ы. Извините, что многобукаф и так все сопливо-сентиментально)
|