|
LIVEDRUMS
Есть здравое зерно в ваших рассуждениях, но малоприменимы для России, пока лицензионная продукция стоит столько сколько она стоит (то есть столько сколько явно она не стоит сорри за каламбур). И вот сравните эти цены с ценами на лицензию в других цивилизованных странах и сравните доходы их граждан с доходами наших граждан. Пока всё будет так и останется громадная накрутка чтоб куча посредников нажилась (уверяю вас до автора доходит какая то часть) пиратство будет жить. Ну или если по 10 лет строго режима не будут давать). Ибо со средней з/п 20-25 тысяч и это еще в крупных городах, о провинции я вообще молчу, покупать диски за 800 рублей, ну простите. То ли позволять себе один-два-три диска в месяц и отупеть окончательно, либо пользоваться услугами пиратов. Я признаюсь выбираю второе. Как РАО кстати хреначит любо дорого посмотреть - и пенсионеров засудила, и Дип пепл, как еще крокодила не оштрафовала в зоопарке за то его Гена зовут ( произведение Успенского раньше было) Молодцы робят в поте лица. А вот куда у нас смотрит антимонопольная служба непонятно. И почему в РФ такие цены на лицензию, какого черта туда включены всевозможные накрутки в 300 а то и больше %, теперь еще включены еще процент в стоимостьб всей техники могущей воспроизводить все это, и вот у меня вопрос - заплатив всем там, заплатив всем здесь, купить один диск в месяц и радоваться и быть против пиратов? Не могу мне логика не позволяет.
Это как тебя жестоко поимели супротив твоей воли, взяли за это деньги и тебе же предлагают этому радоваться)
Стоила б лицензия применимые деньги можно было б и заплатить. А так, альтернативы нет.
Вот правда появился какой то сайт www.now.ru? типа платите 400 ре в месяц и качайте что хотите всё законно, правообладателям заплачено. Значит можно реальные цены сделать? Тока не говорите мне что сами сиди и двд болванки стоят как брилланты. (понятно что еще аренда торгового места и зп сотрудников сюда входят, но все равно не делает это таких цен совершенно отрванных от реальности)
|