![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Я слышу - ветер Гоняет провода И птицы тянутся к деревьям. Я вижу - облака Толпятся в небе, как всегда Настало осени правленье. Я где-то рядом - за окном Слежу за жизнью сквозь стекло Ночь сдружилася с дождем Ознобом дышит мне в него, А я безмолвно наблюдаю Когда глаза лишь закрываю... Осень...холодно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
Цитата:
плачу.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
замечательно!.. местами напомнило мои собственные... только это было давно гы мммммммммммммммммммммммммуа тебя лапуля моя )))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
муа) похоже на твои?выложи,плизззз)) очень хочу почитать) ты прелессссть) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Мне никуда не деться от тебя... Ползёшь на мягких лапах к изголовью, Ты шепчешь сказку,как шипит змея, Я упиваюсь в хлам своей же болью. Ты угол одеяла открываешь нежно, И лба горячего касаясь языком, Пытаешься сказать,но слово режет Фальшивым звуком,наковальни молотком. Молчи!Не стоит размышлений, Они слетают,как осенняя листва, С недвижных губ,твоей тоски мгновений Возможно,стоит Бог,но лишь едва. Ты заползаешь,как желанная,своя, Окутываешь тело лёгким зноем, Впускаешь яд,и тонкая струя Туманит ясный взор,и звёзды строем Спускаются на крыши всех домов. Укрывшись,начинаешь ты вопросы задавать: Кто в нашем мире от тоски здоров? И я молчу,не в силах отвечать... 22.02.05 Старое,но по погоде... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Никто не угадает,что же дальше, Надежда будет только на себя. В ужасном мире глупости и фальши Надеешься на свет,в тени живя. Ты верил,не придёт к тебе тоска, Пустой стакан всегда ты мог долить, Ты думал,что вершина так близка И не заметил,как легко летишь ты вниз. Былая слава предана забвенью, Покрылся пылью яркий солнца свет. Вот и к тебе пришло такое время Быть всеми кинутым чрез много-много лет. А кто-нить читал Улицу Отчаяния? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Плутаешь долго,чтоб найти мой след, В лесных тропинках средь холодной ночи. Устало ты идёшь,заметив свет, Искать меня в чащобе нету мочи. Что происходит,ты не можешь объяснить, Закат потушит лампы в нашем доме, Ты начинаешь умолять,кричать,просить... Я заглушаю вопли волчим воем. На мягких лапах выхожу бесшумно, Направив взгляд свой в сторону лесов, Ты понимаешь-это неразумно, Но всё же ты идти за мной готов. И нет помех любви,что бури,что метель Исчезну я,ты провожаешь меня взглядом. И удручённо возвращаешься в постель, А утром ты находишь меня рядом. 23.08.04. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Про Бэнкса я не слышал ничего, так что комментов мало будет. Волчица - ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
____________________________________ А я умею терять из года в год Взгляд,застывший в узких зрачках, А я без тебя умираю и вот... Уже умерла на твоих руках. ________________________________ Приоткроет боль свою дверцу, Упадёт и разрежет сердце. За окном также падает снег, А тебя со мной уже нет... ________________________________ Прими всё,как есть и научись отпускать, Пусть в мире теперь дважды два стало пять. Открой объятья новому дню И в нём утопи боль свою ______________________________ Легко и просто обиду забудешь, Проглотишь тоску и стерпишь грусть. Совершенно спокоен ты,наверное,будешь, Даже если сегодня я не вернусь. _______________________________ как бы так,потом бу ещё)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Все грани.Мне уже не интересно. Быть может,ты придумал для меня Хоть что-нибудь?С тобою очень тесно В кромешной тьме.Поверь,я здесь Стою.Пытаюсь разглядеть твои слова. Ты точно здесь?Возьми меня за руку. Посильней.От боли опухает голова. И скоро лопнет.Есть возможность увидать Осколки.Бах!Все мысли и мечты... Все разлетаются в кровавом небосводе. Беспечно-злая,нежности не жду. Уже не жду,а ты... 07.11.05. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Еси честно, то жду, ибо найдётся же хоть одна тварь на земле, которая осмелится пригреть на груди такого змея, как я ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Жень,ты эт о чём??? не стоит о се так плохо,я уверена,это не так))) ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |