|
Я об этом узнала,когда была на работе...по радио...пусто так стало и одновременно больно до слез...Написала смс другу из Москвы,пока ответ ждала,передумала бог знает что...Ответил,что все в порядке у него.Вздохнула глубоко,отлегло от сердца.
Было страшно представить,что там творилось,а приехав домой,включила новости...и ревела весь репортаж...нет слов...это не люди и не звери,у них,кто организовывает терракты,вообще нет названия на Земле...
Я никогда не делила людей по национальностям,и не собираюсь этого делать,везде уродов по горло,и человеческая жестокость никогда не знала границ в любом месте на земле... Но это переходит за рамки понимания,за рамки вообще не понятно чего...И от этого опускаются руки...
Вот закрыли у нас несколько станций метро сегодня,и никто на работе не удивился,привыкли к этому,привыкли,что ничего не изменится от переживаний,от слез и боли,привыкли к несправедливости,к страху за близких...
И я вот ехала в метро вечером,и не боялась...нет смысла боятся того,что ты сам не в силах будешь изменить,и пока ехала, прокручивала в голове эту мысль,и так грустно было от этого бессилия...
И хочется сказать,нам всем,что в такие моменты действительно понимаешь как дорога жизнь,как дороги родные и близкие люди,и все невзгоды и обиды на самом деле такая ничтожная пыль,она не сравнится с реальной потерей кого-то из близких!
Любите друг друга,прощайте,храните нежность,радуйтесь вместе,берегите то,что есть!Храни нас всех Господь!
|