|
Бывает еду в электричке, вспомню или придумаю что-либо смешное и еле-еле сдерживаю смех.
Когда дома нахожусь одна, люблю слушать музыку и довольно громко подпевать, или просто на ходу придумывать песни, которые тут же заабываются, чаще всего бессмысленную билеберду на непонятном языке. Разговариваю с собой вслух практически постоянно, если нахожусь дома или где-нибудь одна. Если не одна, то говорю с собой в тех случаях, когда играю за компом, что-то ищу или решаю логическую задачку. Очень забавно, когда сидя в абсолютной тишине, в пустой квартире, я вдруг ни с того ни с сего начинаю хохотать (это когда мысли не озвучиваю)..
В последнее время как в устных так и неустных мыслях я умудряюсь оговариваться, путать слова и т.д. Сейчас не припомню ни одной забавной оговорочки, но однажды обязательно буду записывать).
Из-за моей привычки говорить с собой вслух раньше случались казусы:
прийдя домой, я любила в мысляхрасхаживать по комнатам и в какой-то момент могла забыть, что именно в этот день кто-то мирненько спит дома, и зайдя в комноту со спящим, могла вдруг неожиданно громко запять или начать что-то говорить, а потом резко обрывала себя на полуслове, вспомнив, что я в квартире не одна.
|