::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.11.2009, 13:08   #21  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я не понимаю,с чего вдруг,певец будет петь наедине своей поклоннице,а уж тем более фанатке
Значит,что то его подвигло на это)Он доволен,она в эйфории-в чём проблема?

И пусть вспоминает,хранит этот образ-это же прекрасно.Нет,ну есть конечно,слабые на психику,но я думаю,что сумашедшей фанатке никто петь не будет)просто не успеет)))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.11.2009, 13:17   #22  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 11:33
Уточню .

Имеется ввиду не ситуация , когда певец поет в концертном зале всем : и девушкам , и дедушкам . )))

Речь идет о такой ситуации , когда певец лично этой девушке поет , только ей , никому больше . Поет очень долго .

Например , поет ей наедине в гостиннице . Или поет ей в присутствии нескольких человек ( человек пять - шесть ) . Поет , например , полчаса , глядя девушке в глаза . Хм .

У меня негативное отношение к таким номерам .

Вспомнилась фраза Вадима Самойлова о том , что они ставят на бумаге свой афтограф и стараются выпроводить девушку из гримерной , чтобы даже надежды не возникало у нее .

Да , тема не ахти . В четыре часа ночи создана тем более .
не, ну е-мое
конечно, они ее выпроваживают! что еще делать-то?

я что-то с трудом себе представляю ситуацию, когда Самойловы усадят вошедшую к ним в гримерную случайную девушку и будут петь по очереди по полчаса, глядя ей прямо в глаза.

а то, что они нам своим случайным и неслучайным девушкам по гостиничным номерам поют, это их дело, не правда ли?
Старый 02.11.2009, 13:18   #23  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 11:33
Речь идет о такой ситуации , когда певец лично этой девушке поет , только ей , никому больше . Поет очень долго .

Например , поет ей наедине в гостиннице . Или поет ей в присутствии нескольких человек ( человек пять - шесть ) . Поет , например , полчаса , глядя девушке в глаза . Хм .

Почему негативное? По-моему, это здорово - если ему нравится ей петь, а ей - его слушать. Правда, если рядом находятся 5-6 человек - это, скорее всего, будет их обоих смущать, но, я так понимаю, ситуация-то гипотетическая...))) Кому бы из нас не понравилось, если бы ВС/ГС спели нам наедине?))
Старый 02.11.2009, 13:19   #24  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Attica Blues+Monday, 02 November 2009, 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Monday, 02 November 2009, 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-novologd@Monday, 02 November 2009, 11:33
Речь идет о такой ситуации , когда певец лично этой девушке поет , только ей , никому больше . Поет* очень долго .

Например , поет ей наедине в гостиннице* . Или поет ей в присутствии нескольких человек ( человек пять - шесть ) . Поет , например , полчаса , глядя девушке в глаза . Хм .

У меня* негативное отношение* к таким* номерам* .

Почему негативное? По-моему, это здорово - если ему нравится ей петь, а ей - его слушать. Правда, если рядом находятся 5-6 человек - это, скорее всего, будет их обоих смущать, но, я так понимаю, ситуация-то гипотетическая...))) Кому бы из нас не понравилось, если бы ВС/ГС спели нам наедине?)) [/b][/quote]
это не понравилось бы тем, кому они не пели наедине
ыыыыыы
Старый 02.11.2009, 13:23   #25  Вверх   
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Магда Геббельс Дата Monday, 02 November 2009, 12:19
QUOTE (Attica Blues @ Monday, 02 November 2009, 12:18)
QUOTE (novologd @ Monday, 02 November 2009, 11:33)

Почему негативное? По-моему, это здорово - если ему нравится ей петь, а ей - его слушать. Правда, если рядом находятся 5-6 человек - это, скорее всего, будет их обоих смущать, но, я так понимаю, ситуация-то гипотетическая...))) Кому бы из нас не понравилось, если бы ВС/ГС спели нам наедине?))

ыыыыыы

+10000
Старый 02.11.2009, 13:31   #26  Вверх   
novologd поза форумом novologd Топикстартер
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Мы с кое - кем с физико - технического факультета обсуждали эту ситуацию .

Мы сошлись на том , что певцу стоило бы пожалеть поклонницу .

За эти полчаса , в течение которых он ей поет всякие серенады , она вообще раз и навсегда потерять может голову .

Вот что плохо .
Старый 02.11.2009, 13:34   #27  Вверх   
Астра-Мелена
novologd,

Простите, но ЗАЧЕМ петь долгие, личные, глядя прямо в глаза "серенады" девушке (случайной, неслучайной, фанатке, однокласснице...) - если тебя с ней ничего не связывает и ты (артист, в смысле...) НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы что-то связывало?

Это бред, по-моему.

п.с. тема бессмысленно оффтопная, либо конкретизируйте её до конца этих суток в что-то более вменяемое, либо я её закрою.
Старый 02.11.2009, 13:35   #28  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 12:19
ыыыыыы
Ну а кто узнает-то...)))) Если она трындеть об этом не будет...)))
Старый 02.11.2009, 13:38   #29  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 02 November 2009, 12:34
Простите, но ЗАЧЕМ петь долгие, личные, глядя прямо в глаза "серенады" девушке (случайной, неслучайной, фанатке, однокласснице...) - если тебя с ней ничего не связывает и ты (артист, в смысле...) НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы что-то связывало?

Вот я тоже думаю - если уж человек поет, то явно не просто так... И это не так уж плохо, имхо.)))
Старый 02.11.2009, 13:45   #30  Вверх   
пушистое счастье Женщина 

Цитата:
novologd Дата Monday, 02 November 2009, 12:31

За эти полчаса , в течение которых он ей поет всякие серенады , она вообще раз и навсегда потерять может голову .

Вот что плохо .
Нет,подождите)Если он захотел ей спеть,значит это не просто так)
Если певец не хочет продолжения"банкета",он так и скажет или просто петь не будет кому попало,я так считаю)

Вот(предположим) Вадим Самойлов предложит мне послушать его пение один на один ,возникает мысль-с чего вдруг?Если я ему не нравлюсь,то зачем весь этот бред,а по предложению возникает предположение,что какой-то интерес в мою сторону у него есть,так?так!И пусть будет,что будет)
Я просто не вижу другой ситуации,при какой певец будет петь полчаса песни глядя прямо в глаза)
Старый 02.11.2009, 13:49   #31  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 12:31

Вот что плохо .
так-так
вы имеете в виду, что певец таким образом над девушкой поиздеваться решил?
мол, спою ей, пусть бабёнка последние мозги порастеряет, а я понаблюдаю?
что это за безнравственный певец такой, а?
Старый 02.11.2009, 13:49   #32  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Attica Blues+Monday, 02 November 2009, 12:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Monday, 02 November 2009, 12:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 12:19
ыыыыыы
Ну а кто узнает-то...)))) Если она трындеть об этом не будет...))) [/b][/quote]
а ведь будет
ыыыы
Старый 02.11.2009, 13:55   #33  Вверх   
novologd поза форумом novologd Топикстартер
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 02 November 2009, 9:34

Это бред, по-моему.

Один певец несколько раз так делал : пел девушкам . Один раз он пел в гостиннице , второй раз при других обстоятельствах .

Зачем он это делал , я не знаю . Подробностей я не знаю , то есть я не знаю , что было потом , после того , как он прекратил петь .

Насчет темы : МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ .

Потому что это обсуждение конкретной ситуации . Будет лучше , если я ее с ребятами с физтеха обсужу .

Даже лучше было бы , если бы тему снесли , но , в общем , неважно , если не мешает , можете оставить .

Было интересно узнать , что такие вещи могут нравится .

Спасибо всем за высказанное мнение .
Старый 02.11.2009, 13:58   #34  Вверх   
Магда Геббельс
хоть бы знать, что за певец это
сходила б на концерт
люблю бесплатные шоу
Старый 02.11.2009, 14:01   #35  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
устала читать эту тему, т.к совсем не уловила смысла.

Хотя я бы не отказалась от такого певца ))
Старый 02.11.2009, 14:01   #36  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by novologd+Monday, 02 November 2009, 15:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (novologd @ Monday, 02 November 2009, 15:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Monday, 02 November 2009, 9:34

Это бред, по-моему.

Один певец несколько раз так делал : пел девушкам . Один раз он пел в гостиннице , второй раз при других обстоятельствах .

Зачем он это делал , я не знаю . Подробностей я не знаю , то есть я не знаю , что было потом , после того , как он прекратил петь . [/b][/quote]
так может быть, дело не в том, что он певец?
просто есть такой тип людей, которым нравится "пудрить мозги" лицам противоположного пола. а певец он или электрик в этой ситуации не так уж важно.
Старый 02.11.2009, 14:04   #37  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Ellen+Monday, 02 November 2009, 13:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Monday, 02 November 2009, 13:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 15:55
<!--QuoteBegin-Астра-Мелена
Цитата:
@Monday, 02 November 2009, 9:34

Это бред, по-моему.

Зачем он это делал , я не знаю . Подробностей я не знаю , то есть я не знаю , что было потом , после того , как он прекратил петь .
так может быть, дело не в том, что он певец?
просто есть такой тип людей, которым нравится "пудрить мозги" лицам противоположного пола. а певец он или электрик в этой ситуации не так уж важно. [/b][/quote]
вразу вспоминается Караченцов, поющий серенаду Диане
из фильма "Собака на сене"

некоторые мужики до сих пор еще думают, что для того, чтобы соблазнить женщину, надо спеть
так трогательно и забавно))))
Старый 02.11.2009, 14:06   #38  Вверх   
Магда Геббельс
впрочем, если девушка уединяется с певцом в его гримерной и слушает его песни в течение получаса, она должна быть готова к тому, что произойдет позже...
ыы
кто щас будет петь бесплатно?
Старый 02.11.2009, 14:18   #39  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 12:58
хоть бы знать, что за певец это
сходила б на концерт
люблю бесплатные шоу
Действительно.))