::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.10.2009, 20:06   #21  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
и с зарплаты и по поводам и без поводов можно угостить человека...потом тебя так же угостят все верно)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.10.2009, 20:35   #22  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
мне не понять..у мну любюимый коллектив с которым я с удовольствием выпью и закушу...тока все за рулем((((
А так всегда ЗА!!! :drinks:
Старый 15.10.2009, 21:20   #23  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
у меня коллектив подобрался - все как один любители выпить, закусить и посидеть в конторе до утра, "беседуя за жись"
и есть традиция: на дни рождения - обязательно проставляться, потому что - о, чудо! - тебе подарят немножечко денег в конвертике, а как людей не отблагодарить?

когда я отмечала свои 30 лет, я, Варь, как ты говоришь, понатащила и первое, и второе, и третье, и десерт, и компот, но... начальство устроило выездную оперативку, половина сотрудников уехали, по причине того, что отмечала я свой др не день в день, а на 2 дня позже - букет не подарили, зачем? ыы
и конвертик оказался не таким пухлым, как ожидалось, бгг..

и потом всю эту еду, которую я так долго обдумывала и на которую потратила много денег, если все кому не лень дня три еще.
а я, представь, обиделась)))
а потом подумала: а чего ради? что за традиция такая дурацкая? да лучше б я эти деньги потратила на себя любимую, купила бы себе что-нибуль приятное, к примеру, два флакона любимых французских духов...

в общем, категорически отказалась справлять свой др в офисе на всю оставшуюся жизнь))) и на провокации, типа: о, у тя машина новая, давай проставляйся - не реагирую. С кем надо, с тем обмою и так. А с тем, кем не надо, надо ли?
Старый 15.10.2009, 23:35   #24  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Все эти проставления мне мало симпатичны. Типичная халява для любителей ея. С хорошими друзьями и товарищами по работе можно и по поводу, и без повода посидеть... а поить левых - не в моих обычаях.
Классически, как описывается, ни разу не проставлялся. Бука и бяка, даа.
Старый 16.10.2009, 18:50   #25  Вверх   
ЧиХ_пЫх поза форумом ЧиХ_пЫх
Моряк

ЧиХ_пЫх отключил(а) отображение уровня репутации
Категорически против проставлений
Старый 16.10.2009, 19:16   #26  Вверх   
Астра-Мелена
Я против проставлений.
Если это друзья и хорошие знакомые - посидеть можно без проблем...
А прочие... Им что событие, что свадьба, что поминки - лишь бы повод был. имхо.
Старый 16.10.2009, 21:02   #27  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Thursday, 15 October 2009, 21:20

и потом всю эту еду, которую я так долго обдумывала и на которую потратила много денег, если все кому не лень дня три еще.
а потом подумала: а чего ради? что за традиция такая дурацкая? да лучше б я эти деньги потратила на себя любимую, купила бы себе что-нибуль приятное, к примеру, два флакона любимых французских духов...

в общем, категорически отказалась справлять свой др в офисе на всю оставшуюся жизнь))) и на провокации, типа: о, у тя машина новая, давай проставляйся - не реагирую. С кем надо, с тем обмою и так. А с тем, кем не надо, надо ли?
Машшш я вшоке,что за жлобство там у вас!!!!У нас всегда по 100 руб(на ваши бабки)дарят.Где то 1000 руб.получается.А проставлять только салат и торт)никто не пьёт.
Старый 18.10.2009, 09:07   #28  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi+Friday, 16 October 2009, 21:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Friday, 16 October 2009, 21:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Thursday, 15 October 2009, 21:20

Машшш я вшоке,что за жлобство там у вас!!!!У нас всегда по 100 руб(на ваши бабки)дарят.Где то 1000 руб.получается.А проставлять только салат и торт)никто не пьёт. [/b][/quote]
да фигня, Анжел
не в деньгах счастье

просто у нас коллектив - 23 человека, из них 13 - мужчины
вот и представь, какая сумма может уйти на то, чтобы им всем организовать выпивон, закусон и т.д.

ПС: если что, флакон Шанель Аллюр у нас в Магнитке стоит 4 000 рублей ыыы
а на свою последнюю (воистину) проставу я спокойно смогла бы купить себе два таких флакона ыыыы

поэтому и говорю: завязала я с этим делом
Старый 18.10.2009, 11:18   #29  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 16 October 2009, 19:16
Я против проставлений.
Если это друзья и хорошие знакомые - посидеть можно без проблем...
А прочие... Им что событие, что свадьба, что поминки - лишь бы повод был. имхо.
+1!
Старый 19.10.2009, 15:53   #30  Вверх   
Rockfan поза форумом Rockfan
Моряк

Rockfan отключил(а) отображение уровня репутации
Проставляюсь только близким друзьям, и если действительно есть за что(День рождения например)
Старый 20.10.2009, 08:42   #31  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
проставляюсь только на работе за ДР. Принято так. Раньше, правда, нормальный стол накрывали - салатики, бутербродики, выпивка, все дела. Но когда коллектив разросся до 25 человек - стало сложнее. Во-первых сам стол весь кабинет занимает, во-вторых прокормит такую ораву не просто. В итоге, ограничиваемся фруктами, тортиком и пр.
а если не хочешь проставляться и пить со всеми до утра, купи какой-нибудь тортик, напиши всем по почте: повод такой-то, кто хочет, приходите, угощайтесь. В течение дня народ подтянется, скажет по паре ласковых, съест по законному куску торта и все. И волки сыты, и овцы целы )))
Старый 20.10.2009, 18:11   #32  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ellen@Tuesday, 20 October 2009, 8:42
В течение дня народ подтянется, скажет по паре ласковых, съест по законному куску торта и все. И волки сыты, и овцы целы )))
мало где такое проканает
Старый 20.10.2009, 18:13   #33  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Tuesday, 20 October 2009, 18:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Tuesday, 20 October 2009, 18:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Tuesday, 20 October 2009, 8:42
В течение дня народ подтянется, скажет по паре ласковых, съест по законному куску торта и все. И волки сыты, и овцы целы )))
мало где такое проканает [/b][/quote]
дада
у меня на работе такое точно не проканает
обязательно найдется пара-тройка этаких фиф, которые скривят нос и начнут гундеть: мы-то вон как проставились, да что это за неуважение и т.д. и т.п.

впрочем, начхать на них
но зудение раздражает
Старый 20.10.2009, 18:42   #34  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Значит на банкете у таких фиф надо угощаться по-скромному и линять, если не хочешь тратить на свое проставление три зарплаты.
Вообще, зря вы так про тортики, во многих организациях это самая что ни на есть норма - принес тортик, порезал, раздал по кусочку в своем коллективе или на чай всех позвал, если народу не очень много, - и всё. А уж обширный стол - это если только у кого-то из руководства праздник.
Старый 20.10.2009, 18:45   #35  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Attica Blues@Tuesday, 20 October 2009, 18:42
Значит на банкете у таких фиф надо угощаться по-скромному и линять, если не хочешь тратить на свое проставление три зарплаты.
Вообще, зря вы так про тортики, во многих организациях это самая что ни на есть норма - принес тортик, порезал, раздал по кусочку в своем коллективе или на чай всех позвал, если народу не очень много, - и всё. А уж обширный стол - это если только у кого-то из руководства праздник.
скажу тебе даже больше
ыы
я вообще не участвую в копоративных банкетах
но гундеть некоторым особо гнусным товарищам это не мешает)))
Старый 20.10.2009, 18:58   #36  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
можно взять 2-3 бутылки водки, сока, нарезки, сыра, хлеба, майонеза... ну и пару бутылок вина

не так и много
Старый 21.10.2009, 09:18   #37  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
ну это смотря сколько человек кормить)))
бывает, конечно, что в коллективе принято не тортиками угощать, а водкой, но это уже детали

а по поводу фиф, которые кривят нос, то их вообще можно смело посылать на три известных буквы. никто их кормить не обязан, если они проставлялись, то это их личное дело и их личное решение.
Старый 21.10.2009, 10:35   #38  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 20 October 2009, 18:58
можно взять 2-3 бутылки водки, сока, нарезки, сыра, хлеба, майонеза... ну и пару бутылок вина

не так и много
ну вот я так и делаю, без водки только. выпили, закусили, и разбежались, главное не затягивать) в общем у нас скорее принята золотая середина, именно потому что больш-во за нее и так делает. есть пара личностей которая готова бухать развернись душа с мегозастольем. но всем... как обычно по фиг))
Старый 23.10.2009, 02:11   #39  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Нормально проставления)Я вот допустим сегодня проставился пацанам...денег срубил пошли в кабак и я всех угостил на халяву...потом они угощают так же в клубе допустим на дискотеке...

Берешь 3 ящика пива на всех..Закуски нормальной там что бы пацаны отдыхали..

Водки конечно само собой.... Сигарет сразу блок на стол ...

Коньяка бутылки две..фруктов там...Итого выходит за двое суток если проствляться и куражиться у нас в городе 15 000 штук номрально ...а на себя можно и потом потратить деньги...главное впринципе уважение окружающих тебя друзей и людей... я не понимаю Вас тех кто против отдыха и куража...

Жизнь то одна в принципе дается...надо ее весело прожить...серавно сэкономив деньни здоровье не купишь...а отношение будет меняться....

Пэтому наверное человек и отличается с провинции где я живу.. от Мегаполисов)

Хотя и там в мегаполисах есть пацаны и есть нормальные люди) Извините конечно никого не хотел оскорбить) но у меня такая точка зрения...
Старый 23.10.2009, 07:07   #40  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Mefesto@Friday, 23 October 2009, 2:11
Жизнь то одна в принципе дается...надо ее весело прожить...серавно сэкономив деньни здоровье не купишь...а отношение будет меняться....

купить нельзя
а вот пропить очень даже можно))))

ПС: всегда восхищалась такими людьми, как ты, нежадными и способными просто вот так взять и потратить много денег, чтобы угостить друзей

сама на такое не способна))
Ответ