|
у меня коллектив подобрался - все как один любители выпить, закусить и посидеть в конторе до утра, "беседуя за жись"
и есть традиция: на дни рождения - обязательно проставляться, потому что - о, чудо! - тебе подарят немножечко денег в конвертике, а как людей не отблагодарить?
когда я отмечала свои 30 лет, я, Варь, как ты говоришь, понатащила и первое, и второе, и третье, и десерт, и компот, но... начальство устроило выездную оперативку, половина сотрудников уехали, по причине того, что отмечала я свой др не день в день, а на 2 дня позже - букет не подарили, зачем? ыы
и конвертик оказался не таким пухлым, как ожидалось, бгг..
и потом всю эту еду, которую я так долго обдумывала и на которую потратила много денег, если все кому не лень дня три еще.
а я, представь, обиделась)))
а потом подумала: а чего ради? что за традиция такая дурацкая? да лучше б я эти деньги потратила на себя любимую, купила бы себе что-нибуль приятное, к примеру, два флакона любимых французских духов...
в общем, категорически отказалась справлять свой др в офисе на всю оставшуюся жизнь))) и на провокации, типа: о, у тя машина новая, давай проставляйся - не реагирую. С кем надо, с тем обмою и так. А с тем, кем не надо, надо ли?
|