::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2009, 16:13   #21  Вверх   
almostdiamond поза форумом almostdiamond Топикстартер
Зеленый Глюк

almostdiamond Ни чем не отличился на форуме; 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by EHINACEA@Monday, 31 August 2009, 10:58

Одним из рецептов успокоения для меня является песни АК
согласна, в музыке mein кайф!
свое самонепонимание решаю в основном по средствам искусства -музыка, кино, музыка )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2009, 16:24   #22  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю, с непониманием в чистом виде не сталкивалась, мне кажется нужно уметь объяснить просто, чтобы человек прочувствовал себя на вашем месте.

Еще надо четко понимать -что это за "непонимание" такое - если человек вас выслушал, сказал что понял, и делает наоброт, это не значит что он не понял. А то многие думают, понимание -это когда наступают какие-то нужные вам действия, как результат понимания.

Так что нет, когда 10ый раз объясняешь, а человек не въезжает это реально тупость уже, а не непонимание. А с тупостью сталкиваюсь часто( Очень часто( Среди пользователей попадаются (ну это я к моменту про "властьимущих", не думаю что общественное положение как-то влияет). Как бороться не знаю, честно, иначе давно б боролась ыы
Орать остается над такими только)
Старый 31.08.2009, 16:51   #23  Вверх   
Зеленый Глюк

almostdiamond Ни чем не отличился на форуме; 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 31 August 2009, 12:24
Среди пользователей попадаются (ну это я к моменту про "властьимущих", не думаю что общественное положение как-то влияет). Как бороться не знаю, честно, иначе давно б боролась ыы
вы наверняка никогда не растамаживали грузы!)
на что должно влиять общ положение? если способности и желания нет понимать и вникать и слушать, то с уходом на пенсию или в отпуск увы и ах...
Старый 31.08.2009, 17:10   #24  Вверх   
Легионер

я не растамаживала грузы. Но по долгу работы часто сталкиваюсь с разными официальными лицами, это моя непосрественная работа. так что будем считать, что хоть грузы я не растамаживала, понимаю о чем вы говорите.

Я не сказала что оно долно влиять. Я сказала что общественное положение по моему мнению НЕ ВЛИЯЕТ на способность понимания. Сказала так, в ответ на ваше замечание о том, что непонятливые чаще попадаются среди властьимущих. пенсия и отпуск тоже ни на что не влияют, я думаю. Не вижу как связано общественное положение и отпуск. Извините вы говорите невнятно. Вы старайтесь не сокращать свою мысль так сильно.

ПС. Кстати в отношении таможни к примеру их "непонимание" именно то, о чем говорила Труп собачки. У вас наверно не хватает какой нибудь бумажки, или ошибочка маленькая в бумажке, а они не хотят растамаживать, не могут понять, что у вас товар портится, заказчики жмут, и так далее...Вы им клянетесь, что все устраните, бумажки будут, а они опять сволочи не хотят вас понять?) Так они просто выполняют свою работу. Даже могу допустить что чисто по человечески они вас понимают. Однако они не обязаны из-за этого делать так как вы просите к примеру. Понятно, что ситуацию я описала примернуЮ так общий смысл чтобы был понятен
Старый 31.08.2009, 17:18   #25  Вверх   
Легионер

Властьимущий вы или нет- это входит в понятие "общественное положение"

Это я так, на всякий случай)
Старый 31.08.2009, 18:04   #26  Вверх   
Зеленый Глюк

я же сказала МНЕ ПОПАДАЮСЯ, а не вообще. и радует меня, что если кол-во людей в моей жизни непонимающих разбить на группы, а затем на проценты, так вот родные - это всего 5, а власть и положение и общество имущие - 40.

всех под одну гребенку не гребу, есть и такие что хоть каждый день к ним с улыбкой. и если взять только власть вот этих вот имущих вообще, то среди всех что в жизни встречались, а я по долгу службы ни раз их втречала, то те самые проблемные всего 5-10%.

картина хорошая! но разве не ложка все портит?
диалоги люблю!спасибо за Ваше внимание!
Старый 31.08.2009, 18:27   #27  Вверх   
Легионер

То есть исходя из вашей же статистики, непонимающих среди родных и властьимущих примерно порвну. Родные -5%, властьимущие -5-10%.

Получается власть не влияет таки на способность понимать, а также модераторство, отпуск и пенсия не влияют тоже.

Виват, господа) Можно таки продолжать диалог с властью)))
Старый 31.08.2009, 19:08   #28  Вверх   
Зеленый Глюк

почитайте еще раз что я написала.

у меня десять фруктов. яблок 7, а груш -3.червивых яблок 1, а груш - 2.
из всех моих груш -плохих больше половины, и из яблок - ничтожно мало.

надеюсь властьимущим с вами не так трудно )))

не воспринимайте "ТРУДНО" слишком трудно пожалуйста)
Старый 31.08.2009, 19:14   #29  Вверх   
Зеленый Глюк

количество родных людей и в.и. несоразмеримо кстати

и почему вы так на этом акцентируете внимание? это частный случай, и крик - о трещинах в отношениях с близкими родными людьми. это важно!!!!

я работу оставляю на работе, даже если были проблемы. если они были, значит были и решения.

а дома, вот где все имеет значение. и если дома, с любимыми людьми есть непонимание, это поглощает полностью, во всяком случаи нас, Девушек.
Старый 31.08.2009, 19:16   #30  Вверх   
Легионер

Конечно, не так) Я понимаю что они не обязаны меня "понимать". И не жду, что "войдут в мое положение".
Тут дело даже не в том что им со мной легче, а мне жить легче. Если клюв так широко не раскрывать, образно говоря, и не считать что все вокруг чегой-то должны, то реально легче жить))
Старый 31.08.2009, 19:16   #31  Вверх   
Зеленый Глюк

деньги и власть не портят людей. неет. ни капли. и не влияет это ну ни на что.)
Старый 31.08.2009, 19:24   #32  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by almostdiamond@Monday, 31 August 2009, 18:14
количество родных людей и в.и. несоразмеримо кстати

и почему вы так на этом акцентируете внимание? это частный случай, и крик - о трещинах в отношениях с близкими родными людьми. это важно!!!!

я работу оставляю на работе, даже если были проблемы. если они были, значит были и решения.

а дома, вот где все имеет значение. и если дома, с любимыми людьми есть непонимание, это поглощает полностью, во всяком случаи нас, Девушек.
Я акцентирую на том, на чем мне интересно.

Ибо в вашем первом сообщении, все эти люди, перечислены равноценно -между людьми, полами, имущими и тд и тп.

Точно так же если я вас спрошу, почему вы на близких акцентируете....Вам видимо интереснее.

А то что деньги и власть не портят или портят людей - это слишком общая категория к непониманию вялое отношение имеющая.

Работу вы оставляете на работе? Ну оставляйте дом дома, были дома проблемы, будут и решения, так ведь))))

Я не знаю, как там у вас -девушек, а меня интересуют подчас самые разные срезы человеческих и общественных отношений). Но если вам интересно поговорить о непонимании с "любимым", то мне не очень, признаюсь. тем более если рассуждать об этом надо брать частный случай, а это я совсем не хочу)
И совет- вы тогда как-то акцентируйте тему, и в топике не пишите того, о чем вы оказывается не хотите говорить
Старый 31.08.2009, 19:27   #33  Вверх   
Легионер

Кстати есть мнение, что именно у тех девушек которых полностью поглощает дом с его непониманием, непонимание растет буквально в арифметической прогрессии)
Старый 31.08.2009, 19:33   #34  Вверх   
Зеленый Глюк

я вам расскажу все все про таможню )))))

каждый день из чего то состоит - утром хамство в автобусе, днем премия, вечером несошлись в понимании слова, к примеру НАДЕЖНОСТЬ (глобальное непонимание повлекшее последствия).

что из этого я обсужу с подругой или что меня расстроит?

конечно же автобус )))))

хотите про в.и. давайте, только я тоже от вас тогда конкретики прошу!
чем ваше мнение и интерес подкреплены? опыт помню, что не влияет там что то на что то помню...
что еще?
Старый 31.08.2009, 19:43   #35  Вверх   
Легионер

так я же написала все уже выше про ви....

кстати это Вы обсудите с подругой автобус) А я и многие другие, далеко не ьтолько автобус)
Старый 31.08.2009, 19:45   #36  Вверх   
Зеленый Глюк

боюсь прийдеться везде где я подразумеваю, а кто то не понимает ставить * звездочку - шутка типа.

а с подругой я про новый ВОГ поговорю*кстати
Старый 31.08.2009, 23:28   #37  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
непонимаю о чем тема
Старый 01.09.2009, 00:46   #38  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
О том, что не все в жизни друг друга понимают) Что вполне нормально, мы же не одному лекалу сваяны))
Короче, непонимание - совершенно нормальная и обыденная, я бы сказала, вещь.
И непонимание родных, и соседей по автобусу, и уборщиц в офисе. Все мы разные. И слава Богу. С одинаковыми жить было бы очень пресно и скучно)
Старый 01.09.2009, 05:55   #39  Вверх   
Заводная мама
Гость Начать приватный чат
Сложная штука жизнь...
И кроме нас никто ничего не решит...
Терпение, терпение...
Поробуйте не отвечать на крик, попробуйте сесть и поговорить с близкими людьми...( это очень сложно)
Если хотите продолжать отношения надо искать подходы...
А самое главное успокойтесь сами, не отвечайте ссразу на грубость , сосчитайте хотябы до десяти...
Старый 01.09.2009, 08:17   #40  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
растаможка дело сложное ыы
почтибриллиант, тебе удалось-таки растаможить груз-то?
Ответ