|
я не растамаживала грузы. Но по долгу работы часто сталкиваюсь с разными официальными лицами, это моя непосрественная работа. так что будем считать, что хоть грузы я не растамаживала, понимаю о чем вы говорите.
Я не сказала что оно долно влиять. Я сказала что общественное положение по моему мнению НЕ ВЛИЯЕТ на способность понимания. Сказала так, в ответ на ваше замечание о том, что непонятливые чаще попадаются среди властьимущих. пенсия и отпуск тоже ни на что не влияют, я думаю. Не вижу как связано общественное положение и отпуск. Извините вы говорите невнятно. Вы старайтесь не сокращать свою мысль так сильно.
ПС. Кстати в отношении таможни к примеру их "непонимание" именно то, о чем говорила Труп собачки. У вас наверно не хватает какой нибудь бумажки, или ошибочка маленькая в бумажке, а они не хотят растамаживать, не могут понять, что у вас товар портится, заказчики жмут, и так далее...Вы им клянетесь, что все устраните, бумажки будут, а они опять сволочи не хотят вас понять?) Так они просто выполняют свою работу. Даже могу допустить что чисто по человечески они вас понимают. Однако они не обязаны из-за этого делать так как вы просите к примеру. Понятно, что ситуацию я описала примернуЮ так общий смысл чтобы был понятен
|