26.06.2009, 19:36
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 5 раз(а)
: 6
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 26 June 2009, 16:28
А что они сказали?(
|
Я говорила про местных, испанских ведущих, которые ржали и идиотски хихикали всю программу! Я даже потому сразу и не поняла, что случилось... С одной стороны написано "Прощай, Майкл Джексон", а с другой - сидит толпа идиотов, для которых смерть Джексона как продолжение какого-то шоу! Позвонили президенту официального фан-клуба в Испании, спросили какие чувства испытывают сейчас фанаты артиста?! Ну, она искренне ответила, что мужу даже плохо стало, и сама она чувствует "огромное опустошение" - эти же дебилы с одного из центральных каналов понимающе улыбаясь, пожали плечами и вернулись к показу фотографии интубированного Джексона. Тут девушка прям по телефону и высказала, что это свинство - фотографировать и показывать умирающего человека, и что нужно проявлять больше уважения как к умершему, так и к его близким и родным...
Ну и понятно, ведущие сделали скорбные лица и попрощавшись с этой дамой, вернулись к обсуждению операций, личной жизни, вспомнили о многомиллионных исках и т.д.
По другому каналу тоже достаточно взрослые тёти и дяди просто ржали... Пригласили в студию поклонников (тоже давно не школьников) и перемигивались между собой, когда поклонники пытались что-то говорить.
Мне, млять, вообще не понятно подобное поведение! Такое впечатление, что артист - не человек, и смерть его смертью и потерей можно и не считать... И чувства фанатов, типа, тоже понимать не надо, ибо это всё блажь и чушь!
Представляю себе, что сейчас начнётся в российской прессе и на телевидении. Давно не была на исторической родине и не знаю чего сейчас идёт по ОРТ, но уверена, непотопляемый Малахов соберёт себе тусовочку на вечер, и начнут кости перемывать...
|
|
|