|
немножко про концерт спец-но для обиженного пользователя))
Концерт задержали всего минут на 20-30.
Песен было 33, как мне показалось.
Поначалу ребята были немного тормозными. Где-то после 1/4 концерта братьям принесли вентиляторы, ибо дышать было нечем, тут же Глебушко сел на стульчик. жарко ему было. мож, давление скачет. пусть не болеет больше)) Народ очень распереживался по поводу стула и здоровья ГС.
пел Глеб офигенно, особенно проникновенно вышло "билеты проданы". чуть не поверила в очередной раз))
ВР первую треть концерта пребывал в параллельных мирах. взгляд отсутствующий, ну и все такое. а потом каааак завелся!!!
про "мы идем за волком" не оч уверена - сестре вот послышалось "мы идем за водкой". я эт вообще дело упустила.
реально это было 2 с чем-то часа счастья.
не могу вспомнить, что за песню Глеб пел таким слабеньким голосом, как будто прям из последних сил? где-то в середине концерта.
порадовал маленький мальчик в очках, который колбасился и бил в любезно предоставленный командором бубен)) Глеб ему так прикольно улыбался, такой доброй-доброй улыбкой))
Всю первую половину концерта Глеб с какой-то опаской смотрел на народ, который стоял прямо перед ним около сцены. Ну, не со страхом смотрел, а как будто ждал какого-то заподлянского подвоха. Такое ощущение, что он только в конце расслабился)) Очень интересно было наблюдать)
Флаг реально иногда мешал, извините...
Очень клево звучали мои любимые "пароль" и "дорога". обожаю!!! "Подойди, я подогрею...." - супер!!!!!!!!! последние 3 конц в Москве не дали такого кайфа, это точно!!! Вадим все время орал "как дела, могилев?" и все такое. Глеб запнулся на своем фирменном "чки-чки-чки". Уставший он был, но под конец не выдержал и слез со стула.
В конце, когда пошли старые добрые хиты, местный народ наконец-то оживился, что было оч приятно наблюдать)
Фирменных танцев со стойкой не было, зато давал залу микрофон попеть "ковер-вертолет" и "как на войне".
|