|
Запись по возможности посмотрю, я просто сейчас временно без компьютера существую, только с браузером телефона. Сама хочу посмотреть, мне еще как медику интересно, какие болезни там были реальными, а какие бабушкиной фантазией. Аллергию на салицилаты и шерсть животных, допустим, не выдумаешь, она или есть или нет ее. Бронхиты и гаймориты у детей часто бывают, колиты тоже, лечить их конечно надо, но особой трагедии из них не раздувать. А вот что у него плюс к этому были почечная недостаточность и панкреатит одновременно, это уже сомнительно, эти болезни уже никуда не проходят ни с того ни с сего, да и с чего это вдруг у ребенка такой букет? Почки просто так не садятся, они отказывают или от долгого хронического воспаления, если острая недостаточность - то от травм и так далее, а он вроде ни про что такое не пишет. Парень с отитом от золотистого стафилококка у нас учился кстати, двери от сквозняков ничем не затыкал, нормальный вел образ жизни, ну лору показывался периодически, тоже без драм.
|