::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.05.2009, 20:45   #21  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Saturday, 23 May 2009, 19:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Saturday, 23 May 2009, 19:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Saturday, 23 May 2009, 19:38
если вещи носятся,то надо их носить хоть 5 лет без разницы.А если вещь год валяется и не одевается,тор от неё срочно избавлятся надо)А то застой получается,и новому в жизни места не хватает)))
Я если год не одеваю вещь,отдаю либо кому то из родственников или в гуманитарку)))А выкидывать грех,столько людей нуждаются...
в финляндии если увидят что ты вещи на помойук отнёс-штраф большой дают))Есть гуманитарки для того,что б старьё сдавать)
у нас нету такого, Анжел
поэтому я всегда отдаю вещи родственникам знакомых в деревню.
у них там зарплаты по 1500 рублей и те не ыплачиваются
так что им мое старье за счастье [/b][/quote]
я ж грю что тожж родственникам отдаю...у мну есть куда отдавать.
И у моей тетки магазин гуманитарки,так что не надо родичам то ей в магаз))
Каждый год откуда то кучи берутся барахла не нужного.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2009, 17:45   #22  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
У меня есть летний светлый пиджак классического покроя с коротким рукавом, который я ношу уже лет 8... С платьями, брюками, джинсами, юбкой - ко всему подходит, в прекрасном состоянии, идеально стирается и гладится! Никогда с ним не расстанусь!!!
...пока не найду лучше. А боюсь, что не найду.
Старый 27.05.2009, 07:01   #23  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
у меня есть бабушкино платье ыыы
оно старше меня раза в 2)) то есть лет 40 ему точно есть.
и я его переодически надеваю на более менее подходящие мероприятия, или просто по особому настроению ыыы. ибо мне нравится оно очень)))
есть платье с выпускного. тоже иногда ношу. 5 лет ему уже.

сегодня вот перебирала вещи в шкафу - нашла рубашку черную, которую мне еще в школе купили, и я ее не носила практически... ибо затерялась она в шкафу ыыы
погладила-померила - а ничего так рубашечка.

и кстате полно таких вещей.
Старый 27.05.2009, 13:24   #24  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Я очень привыкаю к некоторым вещам, и что-то носится лучше, чем новое. Главное, чтобы оно хорошо выглядило, и чувствовать себя в этом комфотрно)
Старый 27.05.2009, 16:58   #25  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
У меня долго так вещи валялись, все жалко выкинуть было. А этой весной собрала мешок шмоток и обуви, вынесла к мусорке. Через час шла - смотрю почти всё разобрали.
А если кто-то ходит в одном и том же, да наздоровье, лишь бы опрятно выглядело.
Старый 28.05.2009, 13:38   #26  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
вот как раз чсейчас нашла джинчовый эээээээ как бы топ с капюшоном надела сижу ыыыы но чего-то он мне жмет в 17 лет покупала еще а щас уж 23!!! ну фирменная вещь она несносима.... вот майка есть аддидасовская с 12 лет дома гоняю и ни одного катышка - во вещи))) а так-то очень много барахла.. но вот прошлой осенью со многими попрощалась.... мама моя, умница е-мае повыбрасывала много чего... я же бегала по квартире и как Домовенок Кузя истерично орала это мои любимые и это и это то же!!! короче половину оставила... старые вещи люблю у меня много хорошего было с ними связанно... да и вообще как-то по фиг носят сейчас такое или нет - если мне нравиться то на другие мнения я кладу!!!
Старый 28.05.2009, 13:46   #27  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
обожаю вещи 60-70ых.
но это как бы не совсем мои.
а из своих...ммм... чет так чтоб очень долго - ничего нет.
но вот только кожанный пиджак если и гриндера, но тоже им по 3-4 года..

неносибельный у меня способ гы
Старый 28.05.2009, 21:05   #28  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
а ты носишь гриндера?)

Люблю винтажные вещички.
Мамины босоножки ношу ярко-розовые..такие милашки..родом из 80-ых
еще что-то было..
А насчет своих вещей, у меня в шкафу микс из старых и новых...выбрасываю только тогда, когда уже пртерто до дыр и не носибельно или наскучило до не могу...
Старый 28.05.2009, 22:56   #29  Вверх   
Пират

а ты не помнишь мои синие, которые оставила в Москве, когда сорвались с Сеткой в Питер?))

вот кстати, насчет винтажных вещичек, есть у меня платье, стиляжное, хвостатого года... правда, я его так редко надеваю - ибо реставрировать пора.
Старый 29.05.2009, 23:52   #30  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
А в Питере тогда наверное сумасшедший клев шел?))) ыыы

* прости, не сдержалась

Нет, как я могу помнить то, чего не видела?)
Старый 30.05.2009, 02:32   #31  Вверх   
Пират

ахахаххахахаха
даже исправлять не буду ыыыыыыыыыыыыыы

не, ну еще как бы глазами ты работаешь, когда мессаги в аське читаешь.
*еще б ты руками работала, когда отвечаешь
**прости не сдержалась ыыы

сегодня ко мне ээ подруга приходила, в платье, которая мне отдала одна режиссерша, со съемок платье, тоже Бог весть какого года и носа)
милое, только ткань протертая уже
Старый 04.06.2009, 23:42   #32  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor+Thursday, 04 June 2009, 16:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Thursday, 04 June 2009, 16:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Saturday, 23 May 2009, 19:38
если вещи носятся,то надо их носить хоть 5 лет без разницы.А если вещь год валяется и не одевается,тор от неё срочно избавлятся надо)А то застой получается,и новому в жизни места не хватает)))
Я если год не одеваю вещь,отдаю либо кому то из родственников или в гуманитарку)))А выкидывать грех,столько людей нуждаются...
в финляндии если увидят что ты вещи на помойук отнёс-штраф большой дают))Есть гуманитарки для того,что б старьё сдавать)
ну а если 25 пар обуви и раз в год очередь до жёлтых ботинок доходит их что выкидывать??

помоему тут немного не так надо с вещами поступать
избавлятся только от тех которые надев ты неполучаешь удовольствия эстетического [/b][/quote]
ну может ты вернее выразился))А для мну год не одевала значит уже отстойно это всё)))
И кстати в году 365 дней,хоть один раз в год можно одеть))ыыы
А вообще у парней наверное как то по другому...
Старый 07.06.2009, 03:22   #33  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
Я думаю любимые вещи они всегда не на один год.Правда я человек суеверный..Вещи впитывают нашу энергетику и наши эмоции.поэтому если что то плохое случилось я страюсь ту вещь больше никогда не надевать!И не ношу чужих вещей и свои не даю..ну тут то причина не в жадности а в том что у меня с мамой и всеми подругами размеры разные поэтому не можем ничего надоевшего старого друг другу отдавать. а так есть вещи которым не один год.Например мой любимый черный корсет, хоть и редко надеваю все равно обажаю!
Старый 08.06.2009, 16:13   #34  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
ОДА СВИТЕРУ!
у меня есть шерстяной свитер с финским узором бело-сине-красный, ручная работа, круговая вязка))) Купила его лет 14 назад в секондхенде за копейки (на наши сейчас деньги рублей за 80) Он мне большой в плечах, колючий и тяжелый, но,блин....как зимой СПАСАЕТ. Я его и нарепортажи одеваю, если на улице интервью брать зимой или зрелище какое описывать и на природе гуляю, если ветренно и мороз и на работе ношу если дубак!!! Цены ему нет, НО стирать его жесть он берет на себя столько влаги, что..его не поднять, а сушить еще страшней
Ответ