![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
тем более, что проигрыватель в наличие имеется) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
насчет винила - вполне вероятно, но чтоб в нэт сливать - уверена, что не будет такого.. СD в студию!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
дисков не будет официальных выпущенно и вся стра на будет знать что только винил или инет ну и соответственно кому нафиг нужны будут левые диски только тем кто неувлекается а так от балды покупает так такие и счас покупают пиратские и ак ноль пользы с них [/b][/quote] Ну, знаете ли... У поклонников АК, которые помоложе - лет 14-18 - у многих проигрывателя винила не было в принципе... Кассетный магнитофон - уже древность страшная. Возможно, конечно, они искренне и честно скачают с интернета. А возможно сильно обидятся на отсутствие фирменного диска со словами-буклетами-полиграфией и прочими мелкими радостями... Как говорится, столько ждали и "вот тебе бабушка Юрьев день". А обидившись - скачают из инета пиратский вариант альбома. Оцифрованный, но абсолютно не греющий сердца и карманы АК и их команды. Поэтому, чтобы поклонники были довольны, лучше всё-таки выпустить CD - и не мудрствовать лукаво... Это не помешает для особого понта выпустить ещё и винил - ну нисколечко не помешает... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2008
|
а если не будет - скачаю бесплатно , потому что за деньги как раз и не умею ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Осталось грмаоффон приобрести)) :shok: Как ни крути,а спать то с большевичком придётся...всё равно растащат задорма,никак не зажмёшь Эпилог))) Боже благослови пиратов!!!!,а то б мы песни АК вообще никогда не услышали,если б они на винилах только выходили... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
+1 Грю ж пиратов благодарить нам надо!!!!А то официальные пока до нашей глуши дойдут,я ужо на пенсию выйду Пираты работаю быстро..даже евросоюз не обижается на них за скорость доставки) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
до сих пор на проигрывателе многое слушаю. а тут..АК..Эпилог. Красотища! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
У меня стоит дядин Винил проигрыватель кстати Коварство и любовь есть и Декаданс... и еще Doors и Deep Purple на винилах круто ..ахахахх. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Хотя мне как-то фиолетово, могу и пиратский купить... Ну а если уж винил, то куплю...и положу в шкаф, к остальным нашим пластинкам... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
у меня например Вега есть... но планирую купить современный японский а от АК даже такого не ожидал, они никогда не любили пафос и никогда не выпендривались... последний винил от них выходил аж в 1991 - Декаданс... я если ничо не путаю, то именно они первыми среди российской музыки, кто отказался от винила в пользу CD, выпустив в 1993 компакт-диск Позорная звезда... тот самый, еще с белой обложкой... была б моя воля-я б выпускался на виниле, но, к сожалению, ни я диктую правила, а рынок (с)Децл |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Грампластинка — аналоговый звуковой носитель. Представляет собой диск из пластмассы (первоначально из шеллака), на каждой поверхности которого отштампована спиральная канавка. Неровности этой канавки изображают звуковые колебания. Формально слова «грампластинка» и «грамзапись» являются сокращениями от «граммофонная пластинка» и «граммофонная запись», но поскольку граммофоны давно уже никто не использует, то эти сокращённые термины стали существовать независимо. На протяжении XX века грампластинка была важнейшим аудионосителем. Главным её преимуществом было удобство массового тиражирования путём штамповки. В настоящее время грампластинки использует довольно узкий круг любителей. В основном выпускались пластинки диаметром 30, 25 и 17,5 см (12", 10" и 7"). Изредка встречались и другие размеры — 12, 15, 23, 28, 33 см (5", 6", 8", 9", 11", 13"). Большинство пластинок были жёсткими, но выпускались и гибкие (нередко вклеивавшиеся в журналы как звуковое приложение). Частота вращения могла быть 78, 45, 33(1/3) и 16(2/3) об/мин. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
конечно,можно в интернете купить,но я,например,предпочитаю отдавать деньги за материальные вещи. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
а только дешевый dvd-проигрыватель за 899 рублей, купленный по какой-нибудь акции... и чо? на них равняться? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
а где я тебе найду граммофон или что там надо...К предкам приду и скажу" вот.так и так..Агата винил выпустила.Мне,пожалста,купите граммофон" Да меня на** пошлют)да и сами офигеют.. Ну в любом случае,возмущаться (таким как я)) рано,ибо..это же только слухи? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
их до сих пор выпускают цена от 4 штук и до бесконечности андрэ пусть расскажет о всех преимуществах, из него лучше рассказчик |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а где я тебе найду граммофон или что там надо...К предкам приду и скажу" вот.так и так..Агата винил выпустила.Мне,пожалста,купите граммофон" Да меня на** пошлют)да и сами офигеют.. Ну в любом случае,возмущаться (таким как я)) рано,ибо..это же только слухи? ![]() Поддерживаю. Слухи есть слухи... А вообще-то - на кого же ориентироваться, если это 70%? На эксклюзивно продвинутых и изо всех сил понтящихся? Это как-то, простите, не по-человечески получается - делить людей на классы. Выбор - прежде всего. Хочешь - винил, хочешь - CD, хочешь - вообще кассету. И ничего сложного, равно как и чего-то особенного в этом нет. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журналисты о предстоящем Эпилоге | siemens | ОБЩИЙ ФОРУМ | 547 | 20.02.2010 16:27 |
МЫсли в слух | Tirael | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 13 | 05.02.2006 23:24 |
Мысли в слух. | На Дне | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 7 | 23.11.2005 09:21 |