![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Цитата:
когда всё НЕОЖИДАННО идёт по ПРИЯТНОМУ ПЛАНУ [/b][/quote] Разумеется! Все же так очевидно... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Плоды трудов. Глава 1-я. Он никогда не выделялся из толпы. Чёрные брюки, серое пальто, шляпа, из-под полей, которой свисают сосульками едва тронутые сединой, смольно - чёрные волосы. Не смотря на то, что он был молод, между бровей и вокруг глаз уже залегли довольно крупные морщины, возвещая о чрезмерной задумчивости обладателя лица. А он и, правда, много думал. Ярко-голубые и холодные как лёд глаза, всегда смотрели как бы сквозь собеседника. В беседах разговор он не поддерживал, отвечал вяло, всё время, думая о чём-то своём. С ним было скучно. Друзей у него не было, ни в школе, ни позже в университете. Не было у него и девушек. Да и сам он не горел желанием завязывать какие-либо отношения с противоположным полом. Всё время занимала учёба и работа. Но иногда, когда у него появлялось немного свободного времени, он проводил его за книгами. Чаще всего это были пособия по медицине и химии. Начиная со школьных лет, у него была заветная мечта. Он хотел стать властелином смерти, воскрешая умерших людей. Для этого нужно было найти формулу вещества способного восстановить работу мозга и заставить сердце снова биться. Поэтому его задумчивость и молчаливость оправдывалась, ведь чуть ли не каждую минуту своей жизни, он прокручивал в голове всё новые и новые химические формулы. Вот и сейчас, идя по тёмному переулку Лондона и направляясь к мрачному, кирпичному зданию, которое очень напоминало морг, он был полностью погружён в свои мысли. Подойдя вплотную к тяжёлой дубовой двери, он открыл её ключом и с силой толкнув дверь плечом, проник в темноту дома. Вот уже второй год, он арендовал это здание, используя его как лабораторию. Плата не была очень высокой (учитывая состояние дома), но всё же отнимала добрую часть доходов. Однако это мало его заботило, ведь лучшего места для научной работы найти было просто невозможно. Здесь всегда было тихо. Никто не мешал, можно было сосредоточить всё своё внимание только на работе. Лаборатория находилась в подвале и запиралась на тяжёлую дверь, которая не пропускала никаких испарений, что тоже было очень удобно. Днём он ходил на работу, зарабатывая деньги на оплату дома и на другие нужды, а, вечером спускаясь в подвал, изучал разные химические реакции, стараясь вычислить формулу заветного вещества. Но сегодня всё должно было быть по-другому. Сегодня он решил, осуществить свой грандиозно продуманный план. И тем самым проверить свои догадки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Нужно продолжение, пока говорить не о чем... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Кто это вздумал реанимировать старую тему, которая уже была?! Я же помню, в прошлом году кажется... Еще я свое мнение писала.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страницы Судьбы | Decorator | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 16 | 17.11.2011 10:47 |
би 2 в моей обработке))) | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 9 | 11.05.2010 02:34 |
Влияние творчества Агаты в моей жизни! | Даня | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 1 | 10.12.2008 13:21 |
Икона моей души... | Blowup | ОБЩЕНИЕ | 59 | 28.03.2008 00:02 |