Гость
|
Так-с! Пишу и свой отчет, буду местами повторять, что уже рассказали, но иначе запутаюсь...
Встретились в аэропорту в Шереметьево, у всех настроение отличное, готовы к выезду! Для дополнительной готовности купили в Дьюти Фри бейлисы и моцарты, в самолете и электричках немецких их благополучно раскатали)))

Прибыли в Дюссельдорф, с трудом разобрались с местными трамваями, в итоге проехали не на том и бесплатно...

Потом поехали из Дюссельдорфа в Герменсхайм, просто шикарно! Поезда, как уже отметил главный железнодорожник, едут нереально быстро, а ощущение, что плывут, рельс вообще не слышно, ничего не дёргается!

Дорога проходила вдоль Рейна: Офигенные пейзажи, столько зелени по сравнению с едва зеленеющей Москвой и метелью в Челябинске, который был относительно недавно! Холмы, замки на них, огромное число барж, проплывающих мимо... Ощущение вообще нереальности происходящего... Фотографии через окно делала под четким руководством Командора: "Давай!Давай!Давай!" (с) ))))
На вокзале в Маннхайме мы встрнетили забавных поющих и катающихся на паровозике немцев)))) Очень порадовали! Но мы тоже круты:

Доехали все-таки до этого Герменсхайма! Там вообще деревня такая...птички поют, свежий воздух, лето!

Вот гостинице там реально зачёт! У нас вообще был двухэтажный номер:

Заселились, помылись и отправились на поиски пищи и клуба... Побродили по узеньким европейским провинциальным улочкам, нормальных пивных не нашли... Вышли на трассу, а там указатели на столбах: "Агата Кристи и стрелочка направо!" а по этому направлению вообще лес какой-то... (кстати потом эта картонка с указателем уехала в Россию)))) Вскоре мы услышали звуки барабанов и поняли, что идём по верному пути, саундчек в самом разгаре!
Ну мы у местных организаторов в этом клубе купили пива втридорого, пошли к Рейну...обалдеть вообще! течение очень быстрое, вода относительно теплая, комары...вообще не было ощущения, что находимся за границей! Потом мы все-таки нашли нормальный магазин у заправки, где купили пару ящиков пива, сели себе на травке между "клубом" и речкой... Повспоминали старые выезды, сливы всякие...
Все-таки круто, что съездили! Где бы мы еще сходили на Агату в каком-то ангаре посреди леса на берегу речки...
Пока мы сидели приехало очень много машин и наши надежды поколбаситься в пустом клубе моментально развенчались... Долго не пускали, замерзли немножко... Когда зашли, сразу заняли удобную позицию на возвышении, отжигали с бубнами (их на тот момент было 3). Флаг местные русские эмигранты помогали растягивать! Один раз вместо флага начали мой плащ, тоже где-то внизу валяющийся, растягивать)))) Лично у меня после концерта горло болело так неслабо... Программу сразу поняли, что поменяли. Но так тоже зачётно! Безумно рада была, что добавили "Секрет", а то как же так: в Германии и ни однеой песни с Майн Кайфа...?! Хорошо, что не убрали из программы "Пароль", на которой мы "подогреваем Вадика". Сказли, что на сцене наше "Я ПОДОГРЕЮ" было прекрасно слышно))) Хорошо, что не убрали "Последнее желание" А то пришлось бы думать, когда еще флаг растягивать?....
Мне еще весь концерт мешал один очень пьяный мужик, который хоть и говорит по-русски, но явно не понимает... Приходилось уклоняться от его приставаний((((
Когда закончился концерт (было 26 песен) объявили со сцены, что через 30-40 минут Агата будет раздавать автографы. Мы на это веселье не остались и пошли домой, все-таки время было по- московскому 3 часа ночи где-то...А нам рано вставать, в Кёльн ехать... По дороге Командором было разбито 2 бутылки пива, одна целаю и одна почти допитая...
Больше в этот день потерь не было, в отличие от следующего...
|