::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.05.2009, 20:22   #21  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Я вас обажаю)
Столько эмоций)))))

Я требую продолжения фотоотчетов)))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.05.2009, 20:34   #22  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте Топикстартер
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
Ага, вас втроем русский таксист за 7, а нас вдвоем немец за 10) ыы но потом поровну все поделили, чтоб не обидно было.

russische post-punk-gothic-synthi band
на афише в Кельне.
Старый 04.05.2009, 21:02   #23  Вверх   
Psih поза форумом Psih
Ураган

Psih отключил(а) отображение уровня репутации
был вчера в гамбурге на концерте, звук был отличый, только что микрофоны иногда посвистывали. это был мой первый раз на АК, я чють не расплакался, так тронуло, особенно песня "никогда". никогда не забуду об этом концерте. вконце уходя глеб толкал клавишника за кулисы тот видно уходить не хотел, оба смеялись а потом ещё песню спели, "я буду там", и при конечном уходе уже клавишник толкал глеба за кулисы . тогда уже одна женщина неопридилёного возраста забежала с публики на сцену и хотела что-то в микрофон сказать, её сразу же охраники утащили , она конечно же орала как ненормальная . решили что девушка не в себе . жаль что концерт последний, надеюсь дуэт вадима и глеба будет и дальше существовать.
Старый 04.05.2009, 21:43   #24  Вверх   
Ensimismada
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 04 May 2009, 20:28
-антонина в говно чтоль?!
-"неет в норме как и все мы!
-да лаадно я же вижу со сцены в какой вы норме-до потолка подпрыгиваете
-бубны слышны??
-конечно а что он не один?
-неет два,было вчера три но потеряли на концерте

беседа с одним из музыкантов АК
ыыыыыыыыы

борь а мне лучше с косичками или с распущенными (С)
-зачем вам два презерватива??
-так-а если мы поотдельности будем!
-так если поотдельности то можно и без них!
-ахахахахаххахаха

ахахахахаха)))))

вот же жгли мы!
Старый 04.05.2009, 22:06   #25  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Monday, 04 May 2009, 13:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Monday, 04 May 2009, 13:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sfinxa@Monday, 04 May 2009, 13:45
ехали, ехали, летели, летели, ехали, ехали, пили, пили, орали, пили, орали, пили. ыы

С Зоей - BRG я оказывается была знакома 10 лет назад! в Питере)
встретились в Германии, фантастика...
повспоминали старые времена - kristoman.boom.ru [/b][/quote]
Зоя... такая хрупкая и милая девушка из СПб???? или я ошибаюсь?
Старый 04.05.2009, 22:08   #26  Вверх   
Ivan
Чото Вадим везде орать стал. "Дворник", "ВИР"...
Старый 04.05.2009, 22:39   #27  Вверх   
Ensimismada
Так-с! Пишу и свой отчет, буду местами повторять, что уже рассказали, но иначе запутаюсь...

Встретились в аэропорту в Шереметьево, у всех настроение отличное, готовы к выезду! Для дополнительной готовности купили в Дьюти Фри бейлисы и моцарты, в самолете и электричках немецких их благополучно раскатали)))

Прибыли в Дюссельдорф, с трудом разобрались с местными трамваями, в итоге проехали не на том и бесплатно...

Потом поехали из Дюссельдорфа в Герменсхайм, просто шикарно! Поезда, как уже отметил главный железнодорожник, едут нереально быстро, а ощущение, что плывут, рельс вообще не слышно, ничего не дёргается!

Дорога проходила вдоль Рейна: Офигенные пейзажи, столько зелени по сравнению с едва зеленеющей Москвой и метелью в Челябинске, который был относительно недавно! Холмы, замки на них, огромное число барж, проплывающих мимо... Ощущение вообще нереальности происходящего... Фотографии через окно делала под четким руководством Командора: "Давай!Давай!Давай!" (с) ))))

На вокзале в Маннхайме мы встрнетили забавных поющих и катающихся на паровозике немцев)))) Очень порадовали! Но мы тоже круты:

Доехали все-таки до этого Герменсхайма! Там вообще деревня такая...птички поют, свежий воздух, лето!

Вот гостинице там реально зачёт! У нас вообще был двухэтажный номер:

Заселились, помылись и отправились на поиски пищи и клуба... Побродили по узеньким европейским провинциальным улочкам, нормальных пивных не нашли... Вышли на трассу, а там указатели на столбах: "Агата Кристи и стрелочка направо!" а по этому направлению вообще лес какой-то... (кстати потом эта картонка с указателем уехала в Россию)))) Вскоре мы услышали звуки барабанов и поняли, что идём по верному пути, саундчек в самом разгаре!

Ну мы у местных организаторов в этом клубе купили пива втридорого, пошли к Рейну...обалдеть вообще! течение очень быстрое, вода относительно теплая, комары...вообще не было ощущения, что находимся за границей! Потом мы все-таки нашли нормальный магазин у заправки, где купили пару ящиков пива, сели себе на травке между "клубом" и речкой... Повспоминали старые выезды, сливы всякие...
Все-таки круто, что съездили! Где бы мы еще сходили на Агату в каком-то ангаре посреди леса на берегу речки...
Пока мы сидели приехало очень много машин и наши надежды поколбаситься в пустом клубе моментально развенчались... Долго не пускали, замерзли немножко... Когда зашли, сразу заняли удобную позицию на возвышении, отжигали с бубнами (их на тот момент было 3). Флаг местные русские эмигранты помогали растягивать! Один раз вместо флага начали мой плащ, тоже где-то внизу валяющийся, растягивать)))) Лично у меня после концерта горло болело так неслабо... Программу сразу поняли, что поменяли. Но так тоже зачётно! Безумно рада была, что добавили "Секрет", а то как же так: в Германии и ни однеой песни с Майн Кайфа...?! Хорошо, что не убрали из программы "Пароль", на которой мы "подогреваем Вадика". Сказли, что на сцене наше "Я ПОДОГРЕЮ" было прекрасно слышно))) Хорошо, что не убрали "Последнее желание" А то пришлось бы думать, когда еще флаг растягивать?....
Мне еще весь концерт мешал один очень пьяный мужик, который хоть и говорит по-русски, но явно не понимает... Приходилось уклоняться от его приставаний((((
Когда закончился концерт (было 26 песен) объявили со сцены, что через 30-40 минут Агата будет раздавать автографы. Мы на это веселье не остались и пошли домой, все-таки время было по- московскому 3 часа ночи где-то...А нам рано вставать, в Кёльн ехать... По дороге Командором было разбито 2 бутылки пива, одна целаю и одна почти допитая...
Больше в этот день потерь не было, в отличие от следующего...
Старый 04.05.2009, 22:43   #28  Вверх   
Ensimismada
Один раз Вадим даже выговорил: "Привет, Гёрменсхайм!")))))
Старый 04.05.2009, 22:56   #29  Вверх   
Ensimismada
Прикол был еще один в гостинице после концерта:
пока ждали каждый своей очереди в душ, Костя смотрел по телеку футбол с комментариями на немецком, я читала Библию и стихотворение Гёте тоже на немецком... И тут я слышу (или мне показалось)))) в коридоре русскую речь, а в частности "Здравствуйте, святой отец!".... А я Библию читаю в это время... Тут на меня накатывает дикий ржач, Костя в шоке, ничего не понимает, Настя тоже теряется в догадках, что же случилось... Потом я с большим трудом рассказала, что же так рассмешило... Приглючило это меня или и в правду эти слова прозвучали, остается загадкой до сих пор...
Старый 04.05.2009, 23:20   #30  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте Топикстартер
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
Старый разбил по дороге в гостиницу бутылку, потом еще одну почти пустую. Костик спрашивает: тебе сейчас дать или потом уронишь?

Кстати, Толь, про святого отца было до концерта, а не после. После мы пришли и свалились спать.
Старый 04.05.2009, 23:21   #31  Вверх   
Ensimismada
Цитата:
Originally posted by Гёте@Monday, 04 May 2009, 22:20

Кстати, Тонь, про святого отца было до концерта, а не после. После мы пришли и свалились спать.
Аааа, точно!
Старый 05.05.2009, 01:36   #32  Вверх   
Superst@r поза форумом Superst@r
Ураган

Superst@r отключил(а) отображение уровня репутации
было супер!потом фотки своя версия поездки...всех был рад увидетЬ
Старый 05.05.2009, 01:55   #33  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Komandor@Tuesday, 05 May 2009, 0:38
кстати я очень паролем проникся и вадим его ещё отменнее исполнять сталл
похоже что пароль обошёл сердцебиение ибо оказался боле интересным по мелодии и по исполнению и восприятию публики и запил на гитарах и клавишах в конце оочень оригинальный и забойный а нежную песню не портит а только придаёт ей серьёзности
А мне с самого начала эта песня очень понравилась))))

... Я тоже хочу сосисооок арбуз и дынь(
Старый 05.05.2009, 02:19   #34  Вверх   
Звездочет

Ахахахахах)))))))
Жжжжет народ по полной!!!
Старый 05.05.2009, 02:20   #35  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
Нда, круто вобщем, спасиб
Старый 05.05.2009, 03:35   #36  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
кобелёк...ХАРэ ОТжигать...тттВОЮ ....я слюной захлебнусь от ЗАвисти
Старый 05.05.2009, 05:40   #37  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Круто вы сгоняли молодцы Германия супер....
Побольше фоток и слив и фишек... Андрей, Инфантулус, Гете, рад за вас реально..... а с 9Мая вы поедете в тур?
Старый 05.05.2009, 08:48   #38  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by D!medroL@Tuesday, 05 May 2009, 2:35
кобелёк...ХАРэ ОТжигать...тттВОЮ ....я слюной захлебнусь от ЗАвисти
ПЛЮСМИЛЬЁЁН!!!!!
Старый 05.05.2009, 12:04   #39  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Schweppes+Monday, 04 May 2009, 21:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Schweppes @ Monday, 04 May 2009, 21:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Sfinxa@Monday, 04 May 2009, 13:49
<!--QuoteBegin-Sfinxa
Цитата:
@Monday, 04 May 2009, 13:45
ехали, ехали, летели, летели, ехали, ехали, пили, пили, орали, пили, орали, пили. ыы

С Зоей - BRG я оказывается была знакома 10 лет назад! в Питере)
встретились в Германии, фантастика...
повспоминали старые времена - kristoman.boom.ru
Зоя... такая хрупкая и милая девушка из СПб???? или я ошибаюсь? [/b][/quote]
агаагаа!))
ее тогда звали BlackRG
Старый 05.05.2009, 12:07   #40  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гёте@Monday, 04 May 2009, 22:20
Старый разбил по дороге в гостиницу бутылку, потом еще одну почти пустую. Костик спрашивает: тебе сейчас дать или потом уронишь?

Кстати, Толь, про святого отца было до концерта, а не после. После мы пришли и свалились спать.
Костя спросил - тебе открывать, или так ронять будешь?
Ответ