|
как-то немного непонятно.... по поводу "смысловой нагрузки"... мне несколько раз люди уже "жаловались", что их ник не зареген... оадно, я понимаю, когда форма регистрации не заполнена, тогда - да! не регить.. (я сама кстати тоже такие анкеты не регистрирую), НО... говорить о "смысловой нагрузке" - глупо! ладно там ники типа "стол", "бумажка"... НО были совершенно нормальные ники... может для кого-то они не несут смысловой нагрузки, а для кого-то и несут! причем немалое! не нам это судить! Скажу 1 еще... я какое-то время назад подавала второй свой ник на регистрацию... я заполнила ВСЕ поля регистрации... и ц меня был нормальный ник! Но я не получила регистрации! (Сама себя не стала регить конечно же.. ждала регистрации, чтоб проверить жалобы)...и я не получила её! только не надо говорить, что тот, кто отказал мне в реге - узнал, что это мой второй ник... это 100% быть не может...
что-то много жалоб по поводу регистрации...как-то это надо менять... либо совершенствовать, либо отменять... надоело выслушивать жалобы..причем от абсолютно вменяемых людей, а не всякого рода "борь"....
|