|
вот это глупость так глупость...А вас она чем раздражает? Человек молод душой, ему хочется именно так выражать свои эмоции, почему она должна поддаваясь всякой мути типа "ой это неудобно, а что обо мне подумает, ну мне не 13 лет, что скажут люди" делать не то что ей хочется? Тем более ничего плохого в том чтобы танцевать и отрываться нету..... И она не с малолетками это делает а сама по себе, она же к ним не лезет, знак-ва не заводит.
Открою секрет - она это делает, потому что ей так хочется))
Мне гораздо печальнее видеть такие мнения ограниченные, и ложную стыдливость. И призывы не быть самим собой, а лицемерить -сидеть когда хочется танцевать и тд (ясно что если ты на оф приеме у президента а тебе вдруг нестерпимо захотелось грянуть гопака -это совсем другое, а рок-концерт для этого по моему и есть)))
А такие о которых тема создана меня кстати не раздражают почти. Пугают немного и поорать однозначно хочется. Хлотя грешно конечно смеяться над больными людьми. Но мир так несовершенен)
Кстати на мой личный взгляд -это не болезнь психическая как таковая. Это излишняя экзальтированность, впечатлительность и эмоциональность, которые у всех разные. Кто-то по эмоциональному диапазону недалек от табуретки, а кто-то вот.....
Такие и в жизни люди встречаются независимо там от фанатства, типа незнакомец улыбнулся, она через 5 минут уверена что это любовь с первого взгляда, и мысленно уже замуж выходит и тд и тп.
|