::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 04.03.2009, 15:32   #21  Вверх   
M@Ry поза форумом M@Ry
Ураган

M@Ry отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saa@Wednesday, 04 March 2009, 0:11
Фанаты слепы, им такие темы до лампочки. Так что смысла в этих постах ни на грош. Так, обсудить среди "поклонников" разве что)
+1))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.03.2009, 15:47   #22  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Знаете,каждая из нас могла оказаться на ее месте.И как никто другой должны понять и пожалеть.Человек очень болен.Безысходность сводит с ума.Кто-то может остановиться,у некоторых ломаются тормоза.Жизнь она проживает в своей голове и не воспринимает реальность.Явно выраженная шизофрения.Конечно о любви к творчеству ГС в данном случае речь вообще не идет.

А пьяные малолетки-это пьяные малолетки.Максимализм разбавленный реальностью и водкой. :werewolf_girl:
Старый 04.03.2009, 15:49   #23  Вверх   
M@Ry поза форумом M@Ry
Ураган

M@Ry отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by cTeNa@Wednesday, 04 March 2009, 14:47
А пьяные малолетки-это пьяные малолетки.Максимализм разбавленный реальностью и водкой. :werewolf_girl:
ахахахах))))
+1))
точно точно...
Старый 04.03.2009, 15:59   #24  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
- Отчего же, - сказал Виктор, - берусь. Но я не уверен, что вы всегда согласитесь со мной. Есть старый афоризм: дурак - это инакомыслящий...
Обычно это присловье вызывало у слушателей смех, но сейчас зал молчал и ждал продолжения. - Или инакочувствующий, - добавил Виктор.
Он остро ощущал разочарование зала, но он не знал, что еще сказать.
Контакта не получалось, как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет.
(с) Стругацкие "Гадкие лебеди"
Старый 04.03.2009, 16:05   #25  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахахах что-то в этом есть.

Стопро полфорума или треть, мечтала и надеялась и может где то уверена была о том же о чем эта дама если не больше, не буду останавливаться на подробностях) Только молча. Не выливая эти свои фантазии на незнакомых людей. Или там выплескивая это, выпив с подругой бутылку водки (или не суть чего именно)

хотя может я ошибаюсь)) судя по отпискам, среди нас таких нет) приятно)
Старый 04.03.2009, 17:23   #26  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Большое спасибо фанатом, которые бухали вчера под дверью, оставили и бутылки, и стаканчик и шарик свой преспущенный(с) Вспомнилось... ну вот видите есть все таки такие люди, которые хоть как то но портят жизнь кумирам.
Старый 04.03.2009, 17:36   #27  Вверх   
Independence0612 поза форумом Independence0612 Топикстартер
Зеленый Глюк

Independence0612 Ни чем не отличился на форуме; 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Сумма@Wednesday, 04 March 2009, 5:11
А мне интересно, человек ждет ответа от фанатов?.. Типа - дада, я именно такой фанат(ка), но прочитав сей пост, всё осознал(а) и исправился(лась)?
Я ничего не от кого не жду, предполагала разместить данный текст в другом месте, но, как я уже писала, есть человек, который решил, что лучше это сделать именно на форуме.
Старый 04.03.2009, 17:55   #28  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Если честно, не думаю, что это явится таким уж шоком, тем более для тех, кто застал истерию вокруг группы еще в буйных 90-х. Видала я чудачек и покруче.
А сейчас более менее все вокруг группы ровно. Волосы не вырывают, одежку не рвут, в драку не лезут.
Так что да - печально, жалко женщину, но не более.
Больше меня убивает с каким энтузиазмом в подобных темах проявляются здравомыслящие и здоровые))))))))
Просто писать о подобных случаях? Обсуждать? А смысл? Женщина себе сидит тихо, Глеба не трогает. А обсуждения ее ситуации на форуме ни к чему конструктивному не приведут, не помогут.
Или вы думаете, что если ее дружно осудить, то она тут же опомнится, застыдится всеобщего порицания и резко изменит свое отношение?
Так это не товарищеский суд...
Старый 04.03.2009, 18:01   #29  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Таких много ...но она всё же эта женьщина не стала лесть..и то хорошо..
а то бывают совсем с головой не дружат и такое вытворяют..
стыдно за таких!!

приходилось как-то с такими пообщатся так это ужас ходячий они в музыкантах видят только красавцев-мужчин а про музыку и говорить нечего.
а про другие темы я вообще молчу!!! :mellow:
Старый 04.03.2009, 18:18   #30  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
ну меня такие истории шокируют например
просто потому, я думаю, что не встречала в жизни таких людей, да и на рок-концерте была всего раз
а еще мне интересны причины этого и как можно помочь такому человеку
были мысли в будущем заняться таким исследованием в русле психологии
но сама в 12 лет была помешана на одном актере, целый год это длилось)) , а если хочется поговорить людям - почему нет?) на свете полно пустых тем и эта одна из них, но говорят же люди, вреда от этого во всяком случае не будет
Старый 04.03.2009, 18:27   #31  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Independence0612+Wednesday, 04 March 2009, 16:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Independence0612 @ Wednesday, 04 March 2009, 16:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сумма@Wednesday, 04 March 2009, 5:11
А мне интересно, человек ждет ответа от фанатов?.. Типа - дада, я именно такой фанат(ка), но прочитав сей пост, всё осознал(а) и исправился(лась)?
Я ничего не от кого не жду, предполагала разместить данный текст в другом месте, но, как я уже писала, есть человек, который решил, что лучше это сделать именно на форуме. [/b][/quote]
есть человек..... который решил.....

хм... что же это за человек такой Вас убедил что такая тема нужна именно здесь? Позвольте полюбыпоствовать?

а вообще конечно когда уже есть ребенок, а в голове мечты и бурные фантазии о созданном себе кумире это очень жестоко... хочется думать что все это вскроре у нее пройдет, так как все проходит.... и безумная любовь к Глебу не исключение....
Старый 04.03.2009, 18:50   #32  Вверх   
Сквозняк
Гость Начать приватный чат
А что в этом плохого?

Больше убивает взятие по 1000000000 росписи и обязаловка - фотка на фоне или рядом под ручку с музыкантами.
Старый 04.03.2009, 18:51   #33  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Может она и не больная, просто такая увлекающаяся личность. Она живет в своем мире и субъективно счастлива. Глебу она ничем не мешает. Это ее жизнь и ее право жить как ей хочется.
Старый 04.03.2009, 19:17   #34  Вверх   
Мерзавка
Таких полно.
Меня больше поражает другое: когда какая-нибудь дама за 40,причем еще и габаритов соответствующих(!) зачем-то идет в танцпол(!) и отрывается там по полной с малолетками.
Есть правда случаи, когда ее ребенок -несовершеннолетний и хочет пойти на АК, но в клуб не пустят и мамаша сопровождает.Но приходилось неоднократно видеть и женщин по 40-50 лет, целенаправленно ходящих на АК...Ведь можно было взять сидячее место и спокойно смотреть концерт,все-таки возраст уже не тот...
Старый 04.03.2009, 19:43   #35  Вверх   
Легионер

вот это глупость так глупость...А вас она чем раздражает? Человек молод душой, ему хочется именно так выражать свои эмоции, почему она должна поддаваясь всякой мути типа "ой это неудобно, а что обо мне подумает, ну мне не 13 лет, что скажут люди" делать не то что ей хочется? Тем более ничего плохого в том чтобы танцевать и отрываться нету..... И она не с малолетками это делает а сама по себе, она же к ним не лезет, знак-ва не заводит.

Открою секрет - она это делает, потому что ей так хочется))
Мне гораздо печальнее видеть такие мнения ограниченные, и ложную стыдливость. И призывы не быть самим собой, а лицемерить -сидеть когда хочется танцевать и тд (ясно что если ты на оф приеме у президента а тебе вдруг нестерпимо захотелось грянуть гопака -это совсем другое, а рок-концерт для этого по моему и есть)))

А такие о которых тема создана меня кстати не раздражают почти. Пугают немного и поорать однозначно хочется. Хлотя грешно конечно смеяться над больными людьми. Но мир так несовершенен)
Кстати на мой личный взгляд -это не болезнь психическая как таковая. Это излишняя экзальтированность, впечатлительность и эмоциональность, которые у всех разные. Кто-то по эмоциональному диапазону недалек от табуретки, а кто-то вот.....
Такие и в жизни люди встречаются независимо там от фанатства, типа незнакомец улыбнулся, она через 5 минут уверена что это любовь с первого взгляда, и мысленно уже замуж выходит и тд и тп.
Старый 04.03.2009, 19:52   #36  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
кста, оч интересно, что такое эта дама наговорила автору темы, если последняя обозвала ее в своем посте "настоящей фанаткой"? ^_^
это должно быть страшно... :spiteful:
Старый 04.03.2009, 19:53   #37  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
ЛЮБОВЬ-это всегда полезно и для души,и для всего остального.Она начинается с мечты,к сожалению,часто остается мечтой. Главное не загоняться,и своему источнику вдохновения не мешать жить."Вариться" самой в своих чувствах.А насчет 40-50 летних,что ж они не человеки теперь,не имеют право оторваться.Это люди без комплексов и я им завидую. :victory: Самой бы остаться такой как сейчас,не застареть,хотя бы душой. Я даже представить себе не могу,как можно весь концерт АК просидеть на стуле.
Старый 04.03.2009, 19:56   #38  Вверх   
Легионер

и почему настоящая фанатка -опять ругательное слово? Кто сказал что настоящий фанат он вот такой? или тот который вырывает волосы, бросается под колеса их машин, или начинает раздеваться прямо на улице с криками -я вся твоя при виде кумиров?
Вот например я считаю что для этого точно очень подходит другое слово, выражающее всю степень идиотизма человека, точное, емкое, и конечно матное))) поэтому его тут не привожу)
Старый 04.03.2009, 20:14   #39  Вверх   
rockFANTOMка100%
Кхм-кхм, вот про женщин за 40 я бы помолчала! Моя мама, пусть и за 40, и может быть даже большого размера, но почему бы ей не пойти со мной на концерт и не повеселиться?! И не потому что я ее туда привела, а потому что 15 лет назад именно она открыла для меня Агату и много другой музыки! Причем здесь возраст?! Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует!

Короче, я не согласна... Когда человек вместе с Самойловыми ходил по подвалам, когда их не понимали, не предал до сего момента, и сейчас сидит на кухне и слушает "декаданс", я считаю имеет полное право пойти на концерт и скакать.

"Каждый ловит свой собственный кайф"(с), "у каждого человека своя реальность"(с)
Старый 04.03.2009, 21:26   #40  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
переживаю за свой ник,ыы)))

ну половина тех,кто обожает АК - фанаты в душе
вторая - фанаты в действии так скажем..ниче тут не поделаешь
Закрытая тема