::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.02.2009, 21:39   #21  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Champion+Wednesday, 25 February 2009, 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Champion @ Wednesday, 25 February 2009, 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 25 February 2009, 22:08
<!--QuoteBegin-Champion
Цитата:
@Wednesday, 25 February 2009, 20:05
А что в этом плохого? По моему очень даже нужно.
У меня сейчас знакомая послушав несколько песен заинтересовалась агатой, сказала мне чтоб я ей еще чего нибудь подкинул интересного из их творчества, а я даже не знаю что ей будет интересней. Может опиум дать, но он расскрывает одну двенадцатую агаты. Если майн кайф то она еще не готова к нему. А вот если бы был новый сборник сделанный Самойловыми, которой бы подвел итог их творческого пути и по концепции песен который* давал возможно даже другое представление о их музыки(АК многранна) то было бы очень прикольно.
Сборник нужен, но для начала новый альбом и трибьют Козлову.

о господи да этих сборников сотни!! И сделанных и Самойловыми есть немного, и пиратами -много.

Дайте ей один из них, ей какая на фиг разница старый сборник или новый, песни то ТЕ ЖЕ. Тем более если она АК не слушает -значит не шарит и глубоко ей по фигу какой это сборник. Вот о том и речь что интересно только фанам это. И то для галочки.
что ж вы так разгорячились?
не буду я давать ей всякие там сборники, тем более пиратские(я против пиратов, думаю Вадик и Глеб меня поддержат), нужен эксклюзивный лицензионный сборник от Вадима и Глеба Самойловых.

PS: Вадим и Глеб сделайте реально крутой новый сборник из старых песен!
Дайте людям декаданс! [/b][/quote]
Champion - человек высоких морально-этических соображений!
сделайте сборник сами и дайте ей послушать! а лучше целое mp3 - сама выбирет по названиям песен!
"эксклюзивный лицензионный сборник" нужен?! - а вдруг там будут те песни, до которых она еще не доросла?!

пс: не надо отвлекать Самойловых от дела! сборников, как уже говорили многие здесь, и так - вагон и маленькая тележка! а новое звучание некоторых старых песен - это просто-напросто эксперимент для концертов! зачем портить отлично устоявшееся старое...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.02.2009, 23:22   #22  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Champion+Wednesday, 25 February 2009, 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Champion @ Wednesday, 25 February 2009, 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 25 February 2009, 22:08
<!--QuoteBegin-Champion
Цитата:
@Wednesday, 25 February 2009, 20:05
А что в этом плохого? По моему очень даже нужно.
У меня сейчас знакомая послушав несколько песен заинтересовалась агатой, сказала мне чтоб я ей еще чего нибудь подкинул интересного из их творчества, а я даже не знаю что ей будет интересней. Может опиум дать, но он расскрывает одну двенадцатую агаты. Если майн кайф то она еще не готова к нему. А вот если бы был новый сборник сделанный Самойловыми, которой бы подвел итог их творческого пути и по концепции песен который* давал возможно даже другое представление о их музыки(АК многранна) то было бы очень прикольно.
Сборник нужен, но для начала новый альбом и трибьют Козлову.

о господи да этих сборников сотни!! И сделанных и Самойловыми есть немного, и пиратами -много.

Дайте ей один из них, ей какая на фиг разница старый сборник или новый, песни то ТЕ ЖЕ. Тем более если она АК не слушает -значит не шарит и глубоко ей по фигу какой это сборник. Вот о том и речь что интересно только фанам это. И то для галочки.
что ж вы так разгорячились?
не буду я давать ей всякие там сборники, тем более пиратские(я против пиратов, думаю Вадик и Глеб меня поддержат), нужен эксклюзивный лицензионный сборник от Вадима и Глеба Самойловых.

PS: Вадим и Глеб сделайте реально крутой новый сборник из старых песен!
Дайте людям декаданс! [/b][/quote]
Да никто не горячился!)
Ну раз вы против пиратов, дайте ей лицензионный сборник от братьев Самойловых, таковые кстати есть уже. Кстати я писала об этом.

ПС. Интересно и при чем тут декаданс? Все смешалось в доме Облонских) (с)
Старый 25.02.2009, 23:25   #23  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Единственное, что говорили сами Самойловы так это то что они собирались сделать акустическую программу...
Только это как-то замялось, а жаль...
А вообще в концертных/акустичеких/симфонических/итд версиях не особо нуждаюсь... <_<
Альбом бы. Не до того им.
Старый 26.02.2009, 11:29   #24  Вверх   
Forramm поза форумом Forramm
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Forramm отключил(а) отображение уровня репутации
А зачем нужно это? Когда-то давно все стали фанатами Агаты именно потому, что вот эти самые старые песни врезались в душу именно такими какие они есть! И зачем сейчас что-то менять? Сделайте все в сегодняшнем звуке и все станет одинаковым. Зачем? Все альбомы у Агаты разные и неповторимые по духу, звучанию и как мне кажется это здорово!
Старый 26.02.2009, 12:07   #25  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
мое мнение,так это просто ненужно никому))А сколько времени и сил на это уйдет...мама не горюй.Лучше пусть новый альбом выпустят...тем паче все песни у них нормально издавались.
Это у смысловых глюков пару первых альбомов гуляют,в оф.инфе их нет,так они хотят их переиздавать(молодцы)а у АК все ок и все в нормальном качестве)
Старый 26.02.2009, 18:19   #26  Вверх   
Tommi поза форумом Tommi
Звездочет

Tommi отключил(а) отображение уровня репутации
ну ненаю надо ето или нет....наверное ето не то что бесполезно...просто ни к чему такое делать на мой взгляд...
Старый 26.02.2009, 19:13   #27  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Пусть не отвлекаются, им надо альбом записывать ))
Старый 26.02.2009, 20:45   #28  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Tanya_Kristy@Thursday, 26 February 2009, 19:13
Пусть не отвлекаются, им надо альбом записывать ))
точно! абсолютно! B)
Старый 27.02.2009, 00:11   #29  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by mdt@Tuesday, 24 February 2009, 23:21
Вот бы братья взяли бы и переиздали некоторые из своих песен. Мне, например, очень нравится концертный вариант песни как на войне. Она гораздо веселее и энергичнее чем на альбоме (там она более примитивная). На дне рождении очень классно была сыграна Щекотно. Вот бы ее тоже перезаписать в студии на новый лад.
И выпустить такой альбом хитов версии 2010, например!!!
"Все новое – не новое, Все старое – уродливо..." (с)
Старый 27.02.2009, 01:11   #30  Вверх   
DeTkA_KoNfEtKa поза форумом DeTkA_KoNfEtKa
Ураган

DeTkA_KoNfEtKa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Wednesday, 25 February 2009, 12:52
по теме: да ну эти перезаписи, пусть АК альбом лучше выпустит все-таки (а то и так все откладывается и откладывается на N-ый период времени)...
кроме того, Самойловы уже выпустили переиздания - так что хватит стареньким баловаться! новый альбом народ требует :spiteful:
+10000000!!!!
Реально....пусть лучше новый альбом выпустят,а там уже если захотят,то пусть опять переиздают или переделывают!!!!
Старый 27.02.2009, 01:12   #31  Вверх   
DeTkA_KoNfEtKa поза форумом DeTkA_KoNfEtKa
Ураган

DeTkA_KoNfEtKa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 27 February 2009, 0:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 27 February 2009, 0:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mdt@Tuesday, 24 February 2009, 23:21
Вот бы братья взяли бы и переиздали некоторые из своих песен. Мне, например, очень нравится концертный вариант песни как на войне. Она гораздо веселее и энергичнее чем на альбоме (там она более примитивная). На дне рождении очень классно была сыграна Щекотно. Вот бы ее тоже перезаписать в студии на новый лад.
И выпустить такой альбом хитов версии 2010, например!!!
"Все новое – не новое, Все старое – уродливо..." (с) [/b][/quote]
оооо......круто).....можно сказать, прям в точку!!!!!!!!!
Старый 27.02.2009, 05:22   #32  Вверх   
Малкавианка поза форумом Малкавианка
Зеленый Глюк

Малкавианка Ни чем не отличился на форуме; 0%Малкавианка Ни чем не отличился на форуме, 0%Малкавианка Ни чем не отличился на форуме, 0%
нет, ну это уже слишком)) Согласна, не надо ничего специально такого братьям вытворять. Итак такого добра, я имею ввиду сборники... навалом. А песни какие хотели новыми сделать или акустическими... или ремиксами... Уже сделали.

ну на* вот "Канкан" переделывать ? он же уникален и так. Прекрасен для своего времени, привет из прошлого.

Я его вообще слушала, когда у мамы в животе была ))))) это напоминает мне об утробной молодости...))))))))

Старый 23.10.2009, 02:09   #33  Вверх   
siemens
вот мне кажется так и сделают (перезапишут) новым составом старые песни для двойного эпилога.
Старый 23.10.2009, 02:30   #34  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
По мне так лучше наконец-то новый альбом, чем опять переиздание..чего Вам там ещё хочется...

Концертное это концертное а ,альбомное это альбомное...я ни когда не любила переделывание ...ыыы
Старый 23.10.2009, 10:58   #35  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
На счет альбома не знаю..нужен ли он такой?!
Я в этом плане поддерживаю мнение Шуры би-2 по поводу перезаписи старых песен..точно не помню. но смысл таков, что у песни одно звучание, одна жизнь..и заново её переписывать не за чем..она должна жить такой какая она есть изначально, как её первый раз автор прочувствовал так и должно быть)))

Ну а версии концертных мне конечно очень нравятся..особенно ковер-вертолёт, чудеса, как на войне..да их много таких!!!)))
Старый 23.10.2009, 12:19   #36  Вверх   
страницаVI поза форумом страницаVI
Зеленый Глюк Начать приватный чат
страницаVI Ни чем не отличился на форуме; 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 24 February 2009, 21:58
Да без разницы доделать или нет. Нужен новый материал, сколько песню не переанжируй, новой она не станет
Полностью согласен
Старый 15.11.2009, 08:40   #37  Вверх   
Нормальный поза форумом Нормальный
Ураган

Нормальный отключил(а) отображение уровня репутации
Послушать бы Гномов в нормальной обработке, Ты уходишь..Было бы по моему прекрасно. Ну Ураган бы неплохо сделать чуть потяжелее. С гитарными партиями вадика. И ещё хотелось бы послушать Ein Zwei Drei под акустические гитары как на ночном VJ 2000года. Только в хорошем качестве разумеется. Чудеса послушал бы под гитарную партию вадика а не под свист.
Старый 15.11.2009, 09:00   #38  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
гномы есть с 15 летия везде
как и чудеса
ураган еще на 10 лет жизни издавался и не изменился на 99%
Старый 16.11.2009, 18:08   #39  Вверх   
siemens
Сказали, что записали старые песни в студии.. это радует...
Старый 17.11.2009, 17:17   #40  Вверх   
Нормальный поза форумом Нормальный
Ураган

Нормальный отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master@Sunday, 15 November 2009, 9:00
гномы есть с 15 летия везде
как и чудеса
ураган еще на 10 лет жизни издавался и не изменился на 99%
Я разве что-то сказал про LIVE запись? Я говорил про студийные записи.
Ответ