05.02.2009, 14:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by VoR@Tuesday, 03 February 2009, 2:08
Неделю назад я своей маме тож плеер в уши засунула)) Уломала-таки В итоге она подсела на 2 песни: "позови меня, Небо" и "Никогда") А песен Глеба - убоялась ))))))) Эт я решила показать ей, КАКУЮ музыку слушать надо, а не те концерты вяких там фабрик, которые по телеку постоянно!
..Зато она любит КиШ :spiteful:
А Вы до АК какую музыку слушали? Просто проанализировав ситуацию в плане "мам" и "музыки" на местности, поняла, что все мамы, которых я знаю(Ваши ровесницы), отнюдь не любители рока(( ........И выходит, что Вы, своего рода, уникум
..Придёт время, и я тож буду мамой, замороченой на роке :jester:
|
В молодости у меня все друзья были спортсменами, а это люди которые всегда слушают музыку, при этом всегда находятся на особом режиме( не пьют и не курят) , очень занты своим здоровьем и много трудятся.
Именно они и водили меня на концерты Наутилуса, Рондо, Автографа, Браво...
Но это команды, которые были до Агаты...
А потом я вышла замуж и из-за ревности мужа и домашних забот походы в концерты прекратились...
А вообще, мне интересно, звучащие песни на радио и телевидении неправильно позиционируют АК.
Именно в этой музыке можно найти поддержку в любой трудной ситуации!
Я до ни х слушала и Би-2 и Наутилус и многие другие группы, но только с этой музыкой смогла всё пережить!
|
|
|