![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Написала продолжение к этому тексту на песню Lost And Damned с альбома Epica . Извиняюсь , слогов , возможно , не хватает . Текст на песню Lost And Damned с альбома Epica . ( Продолжение текста , написанного на песню The Mourning After с Epica ) . Абсолютную найти Как нам истину : где же зло У нас на пути - Дороге было - Дыханье тьмы , А где было добро ? И , может , заблуждаемся мы , Слепо наше нутро ? Было злом Что для нас , Может , потом Добром станет через час . А добро злом станет , И прежним взглядам Вдруг люди скажут : "Нет" . И новый человек Или новые люди Иначе все и всех Уж судит. Повернут вспять Добро - зло они Снова , опять . Взгляды как сны Былые развеют . Было злом Что для нас , Может , потом Добром станет через час . А добро злом станет , И прежним взглядам Вдруг люди скажут : "Нет" . Не выбраться из пут : Истину спустя века не найдут . Зло часто делаем , Добром это зло считая , Себя белыми . Но все снова растает : Новые люди придут , Про добро скажут : "Это зло" , Зло добром назовут . Было злом Что для нас , Может , потом Добром станет через час . А добро злом станет , И прежним взглядам Вдруг люди скажут : "Нет" . Было злом Что для нас , Может , потом Добром станет через час . Ну а добро Злом станет . Поймем : тлен , не серебро Это было , нет . |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Короче , завершаю я это дело . Написала последний текст на эту тему . Это то ли альтернативная версия первого текста , то ли эпилог ... Текст на песню Wander с альбома Epica . Это что - то типа трилогии : 1. Текст на The Mourning After - это пролог . 2. Текст на Lost And Damned - это основной текст , в нем все самое важное попыталась написать . Боюсь , плохо получилось . Рифмы проклятые ... 3. Текст на Wander - задумывался как эпилог , но , по - моему , получилась альтернативная версия первого текста . Слогов вроде бы на этот раз хватает . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
( Задумывался как эпилог для текстов песен The Mourning After и Lost And Damned , но ...кажется , это альтернативная версия первого текста ) . Замерзает голубка . Все так в мире зыбко : Ведь если ее спасти , От смерти унести , Мы ей сделаем добро . Но ты в тот час остро Понимаешь , что ты зло Творишь и немало : Всем голубям большой вред . И где же истина ? Как ее найти ? Где она ? Где тут добро , а где зло ? Но ведь как бы там ни было : Да , человек придет Более умный и найдет На вопрос другой ответ . Назовет свет Тьмой , а добро - злом . Если спасти от смерти Слабую , поверьте , Голубку , то большой вред Зло , знаю наперед , Сообществу голубей Делаешь . Что ж : убей Голубку , да , не спасай , Ты умереть ей дай . Ведь это в общем добро . И где же истина ? Как ее найти ? Где она ? Где тут добро , а где зло ? Но ведь как бы там ни было : Да , человек придет Более умный и найдет На вопрос другой ответ . Назовет свет Тьмой , а добро - злом . И чья - то смерть порой - Добро , вывод такой . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
1. Текст на песню The Mourning After . История про то , как девушка замерзала на морозе .( Сама смеюсь : это о бомжах , что ли ? ) А один человек видел это и подумал : пусть замерзает . Она слабый человек . Общество станет слабей , если она будет жить . Если он спасет ее , то сделает вред и зло обществу . Поэтому он делает добро - спасает общество от слабого человека , спасает общество от гибели , не спасая деушку . Ведь если человек слабый , то общество он сделает слабее . Чем слабее общество , тем легче погибнуть всему обществу . Итак : если ты спасаешь слабого человека , то делаешь обществу огромный вред и зло : ты способствуешь гибели общества , гибели многих людей . Так в природе устроено : общество , которое не избавляется от слабых особей и позволяющее им размножаться , в конце концов гибнет все . Да , ясно , что человек делает зло девушке : он ее убивает . Но в общем обществу , многим людям он делает хорошо , делает добро , предотвращая общество от гибели . Только мне вот не понятно : оставляя ее замерзать , он делает в конце концов добро или зло все - таки ? В конце концов . То есть будет ли это абсолютной истиной ? Потому что про одно и то же явление некоторые говорят , что это зло , а другие говорят , что это добро . И нет абсолютной истины : добро это или зло . Ну текст - это еще пример того , как люди думают , что делают добро , а на самом деле , возможно , делают зло . Пишу : возможно , делают зло , потому что я не понимаю , как можно найти абсолютную истину : добро мы делаем или зло , что является злом , а что - добром . Ниже напишу , почему . 2 . Текст на песню Lost And Damned . То , что нам кажется добром , может оказаться злом для новых людей . А то , что нам кажется злом , может оказаться добром для новых людей . Пишу : для новых людей , а не в конце концов , потому что лично я не понимаю , как найти абсолютную истину : добро мы делаем или зло , что добро , а что зло . Придут новые люди , более умные , чем мы , пересмотрят все . И то , что казалось нам добром , они назовут злом , может быть . А то , что казалось нам злом , может быть , назовут добром . А после этих людей придут другие люди , снова пересмотрят взгляды на события , на вещи . И вполне может оказаться , что вещи , которые прежние люди считали добром , эти люди назовут злом . А вещи , которые прежним людям казались злом , назовут добром . И так без конца . 3. Текст на песню Wander . То же самое , что и в первой песне , только с голубями . Если спасти слабого голубя , который не выживет самостоятельно , ты делаешь ему добро вроде бы , кажется . ( Хотя не знаю : а вдруг ты делаешь зло ему ? И снова то же самое : придут другие люди , может , скажут , что это не добро , а зло . Но будет ли это абсолютной истиной ? Может , после этого придут следующие люди и скажут , что это не зло , а добро ? И так без конца ) . Но популяции голубей ты делаешь вред : слабый голубь сделает слабее голубиную популяцию , ей будет легче погибнуть . Размножится этот голубь , а гены - то у него плохие , вот этот голубь и передаст своим потомкам свои плохие гены . Потомки будут слабые , маложизнеспособные . Общество , которое не избавляется от слабых особей , в конечном итоге гибнет все . То есть ты делаешь зло популяции голубей , способствуешь гибели популяции голубей . Ну вот что я хотела сказать . Да , знаю , что очень может быть , я наплеха ереси и чепухи ...СТРАШНОЙ ГЛУПОСТИ И ЧЕПУХИ Только если вы захотите опровергнуть что - то , лучше создать тему , а не оффтопить здесь . Я просто объяснила , что имела ввиду . Возможно , я плету чепуху страшную и глупости страшные пишу . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Слогов , боюсь , не хватает , не могу посчитать правильно , увы . Хм . Я просто пишу то , что мне нравится , да и все , я не стремлюсь , чтобы текст соответствовал образу группы . Текст посвящается барабанщику Helloween Инго ...фамилию не знаю . Это не об Инго текст , это фэнтази такое , но посвящается ему . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Дым Уж отравил меня , И я умираю . И , боль тая , Вижу , что у бездны края . Но раз есть такие же как я : Пока такие же как я Люди живут , То моя Жизнь продолжается , я тут . Умерев , не умру . Раз живут в мире люди , Думающие как я , пока , То жизнь моя длиться будет . И раз в сердце их живет музыка . Пока такие же как я Люди живут , То моя Жизнь продолжается , я тут . Умерев , не умру . Пока такие же как я , Да , живут Люди , моя Жизнь продолжается тут . Умерев , не умру . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Слогов точно или не хватает или больше , а посчитать правильно не могу . Это переделанный тот текст , который я здесь публиковала . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
( Извиняюсь , правильно количество слогов не могу посчитать ) . Не забыть Мне встречу с тобой . Суждено мне быть Пока , то рабой Я до конца Твоей буду . Нам не расстаться , Тебя не забуду . Меня , беда , Убьет любовь к тебе . Да , она смерть приближает , да . Меня любовь Пусть убьет , твердить вновь Я буду все равно : Да , решено : Не уйду никогда . В сердце ты навсегда . Спасу себя , Расставшись с тобой . Но ведь без тебя Мраком и тоской Сердце полно , И жизнь уже Ведь мне все равно Не жизнь , даже хуже . Меня , беда , Убьет любовь к тебе . Да , она смерть приближает , да . Меня любовь Пусть убьет , твердить вновь Я буду все равно : Да , решено : Не уйду никогда . В сердце ты навсегда . Навсегда Пусть жизни потухнет Свеча , но только , правда , Мой завет : Недолго лучше жить , Чем не быть , Не жить долго . Благословенен час , Случай , год и день , что свел нас . Меня любовь Пусть убьет , твердить вновь Я буду все равно : Да , решено : Не уйду никогда . В сердце ты навсегда . |
|||
|