::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2009, 19:56   #21  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 23 January 2009, 17:40
ТЗ может?)
пожалуй да...ибо смысла я тут никакого не вижу...ыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2009, 20:39   #22  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 23 January 2009, 13:13
Как думаете, если посмотреть на братьев Самойловых (и других участников группы ) с точки зрения гороскопа - там, даты рождения, зодиака, какой-нибудь чёрной / белой луны (особенно чёрной ) - можно ли там найти какие-то соответствия с их характерами (как вы их представляете)?
А нам-то чего на них смотреть с этой точки зрения?!
Пусть всякие астрологи, маги, гадалки и т.п. смотрят.

Хотя.., ну нафиг. Пусть лучше не смотрят; а то ещё, ни дай Бог, сглазят
Старый 23.01.2009, 20:41   #23  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Давно у меня прикольная ссыль валяется, а тут темка - на ловца и зверь бежит, привет от коллег-физиогномистов:
https://1.proclubs.z8.ru/e107_plugins/forum...pic.php?13606.0
Старый 24.01.2009, 00:35   #24  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Большое спасибо Булгаковой - совершенно чудный гороскоп!

А у меня кое-что поскромнее - гороскоп друидов:

КИПАРИС (26 июля -04 августа)

Стройный, крепкий, сильный, с точеным силуэтом. Не лишен изысканности. Удовлетворяется малым и приспосабливается к ситуации. Может быть в любых условиях и быть при этом счастливым. Быстро достигает зрелости и самостоятельности. Не придает значения успеху в жизни, не гонится за славой, за деньгами. Старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди многочисленной семьи или в постоянном обществе приятелей. Не сентиментален. Чаще всего несколько грубоват, суров, но не лишен душевного тепла. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе.
Кипарис любит мечтать, отдается течению жизни. Избегает острых дискуссий независимо от предмета спора. Собственно, его лояльность – это то, что ищут в нем. Верен любви, дружбе, воспоминаниям. Близкие ему люди всегда могут обратиться к нему за помощью.
Любимое занятие – рассуждение на любую тему. Его мысли продуманны и толковы.
Черты рожденных под знаком Кипариса: постоянство чувств, лояльность, рефлексивность, интеллигентность, аналитический ум, логика.

ОРЕШНИК 24 сентября -03 октября

Не стремится выпячивать своё «я». Но если ближе познакомиться с ним, то невозможно не поддаться его обаянию, не оценить оригинальность ума.
Орешник довольствуется малым, приспосабливается ко всевозможным условиям жизни и все понимает. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравится, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза: то без остатка добр, то изощренно зол. Привязавшись к кому-нибудь, он сделает все, чтобы облегчить ему жизнь.
Несмотря на скромность и сдержанность, никогда не проходит незамеченным. Крайне оригинальный, не похожий ни на кого, жизнь трактует иначе, чем все. Даже когда его любят, он будит чувство беспокойства. Способен отгадывать самые сокровенные мысли, выступать с неожиданными предложениями. Весьма неуравновешен, может быть инициативным, а может плыть по течению. Причем отдает себе в этом отчет. В любви может быть самым любимым или самым мучительным партнером.
Подвержен быстрым изменениям настроения. Обладает всесторонними знаниями, учится и постигает все необычайно быстро и легко.
Основные черты: склонность к синтезу, интуиция, фантазия.

Кстати, только сейчас заметила, что оба родились в последний день своих периодов...
Старый 24.01.2009, 00:58   #25  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Tommi@Friday, 23 January 2009, 15:00
Неверю всем этим гороскопам..как по мне чушь полная...прочитаешь и сам себя заставляешь в это верить...не..бред
Точно.
Не верю я в гороскопы. Даже если описание будет совпадать на 99.99% - данное явление будет списано на чистую случайность.
Старый 24.01.2009, 01:15   #26  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Ээээм..а про что говорить вы меня извените???
Старый 24.01.2009, 01:42   #27  Вверх   
Астра-Мелена
Ну, типа - как вам кажется, похоже ли это на правду? Чисто субъективно...
Старый 24.01.2009, 01:43   #28  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Тоже в гороскопы не верю , брехня.
Старый 24.01.2009, 02:21   #29  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Не, в обычные я тоже не верю. Ну как может быть одинаковый прогноз, допустим, для всех рождённых под знаком "овен"?! И т.п.

Вот другое дело - индивидуальные, где учитывается ВСЯ информация о конкретном человеке.

А, так как мы такой информацией не располагаем, да и астро-монстров среди нас, наверное, нет, - считаю эту тему не то, что бессмысленной, а просто нелепой

Автор, не кидайтесь тапками :смайлзаменяющийыыы:
Старый 24.01.2009, 12:30   #30  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Вадим - Весы, и как мне кажется, он похож. Я его лично не знаю, и не могу говорить о его характере, но наблюдая за его поведением, могу согласиться, что он человек, который часто сомневается. Конечно, может быть, это не так... По крайней мере, я часто общаюсь с людьми под знаком Весы, и вижу кое-какое сходство ( у меня родители Весы). Он родился в год Дракона, а Драконы - независимые люди. Мне кажется, Вадим - очень яркий человек, у которого всегда есть на все свое мнение. Я, кстати, тоже Дракон.
Глеб - Лев, и по-моему он тоже похож. Мне так кажется, что он любит быть в центре внимания.
Старый 24.01.2009, 13:11   #31  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
то, что совпало, как мне кажется:
имя Глеб - мотивы его поступков ведомы только ему самому; часто оказывается незаменимым в выбраннгой им профессии.
имя Вадим - все просматривает «на ход вперед»; может быть хорошим руководителем.
Старый 24.01.2009, 13:36   #32  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by абырчик@Saturday, 24 January 2009, 2:21
Не, в обычные я тоже не верю. Ну как может быть одинаковый прогноз, допустим, для всех рождённых под знаком "овен"?! И т.п.

Вот другое дело - индивидуальные, где учитывается ВСЯ информация о конкретном человеке.

А, так как мы такой информацией не располагаем, да и астро-монстров среди нас, наверное, нет, - считаю эту тему не то, что бессмысленной, а просто нелепой

Автор, не кидайтесь тапками :смайлзаменяющийыыы:

За что ж тапками - я сама так думаю. Гороскоп - это хотя бы пересечение нескольких систем отсчёта (год + знак, хотя бы) или фазы луны, "кармические планеты" и проч.

Эх, жаль, конечно, что мы не знаем хотя бы во сколько они родились. Хотя можно помедитировать на их астрокарты:

Это астрокарта на Глеба:
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1232793408.jpg (100.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.01.2009, 13:40   #33  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
хм... это ты сама построила?
и что мы тут видим???
Старый 24.01.2009, 13:40   #34  Вверх   
Астра-Мелена
А вот это - на Вадима:
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1232793633.jpg (91.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.01.2009, 13:44   #35  Вверх   
Астра-Мелена
Могу сказать, что у Вадима карта более гармоничная, т.к. мы видим разные планеты (значки внутри круга) в разных домах - они распределены более-менее равномерно.

Зато у Глеба тип карты очень редкий - почти вся информация заключена между Львом и Скорпионом. Как правило, это свидетельствует о сильных, но высокоспециализированных способностях, о "жизни, как единой тенденции".

Сейчас скину более подробное описание по планетам...
Старый 24.01.2009, 13:55   #36  Вверх   
Астра-Мелена
Жалко, нет точного времени - зато я забила широту и долготу места рождения:

(Глеб 4 августа 1970 г.)

Солнце: 11 град. 8 мин. Льва
"Предающийся". Указывает на человека, озабоченного в основном получением удовольствий или своими успехами в обществе, не взирая на средства. Градус часто приводит на сцену.
Луна: 29 град. 13 мин. Льва
"Исследование". Указывает на человека, который оказывается лицом к лицу с неизвестным. Пытается предсказать степень трудности или последствия факторов, не поддающихся контролю и анализу.
Меркурий: 5 град. 26 мин. Девы
"Точность". Указывает на исключительную точность и аккуратность. Хороший градус для работы с точными приборами.
Венера: 25 град. 6 мин. Девы
"Радостный". Указывает на человека, обладающего удивительно счастливым характером и большим мужеством. Артистические наклонности.
Марс: 10 град. 41 мин. Льва
"Упорство". Указывает на человека, который будет идти своей дорогой, несмотря ни на что. Часто выжидает и строит планы на длительное время для того, чтобы достичь своих целей.
Юпитер: 28 град. 30 мин. Весов
"Сентиментальный". Указывает на человека романтического склада, который не должен слишком драматизировать жизненные ситуации.
Сатурн: 21 град. 45 мин. Тельца
"Необыкновенный". Указывает на человека, обладающего необыкновенными качествами и способностями или неотступно сосредоточенного на какой-либо вещи или идее. Может пользоваться дурной славой. Универсальные способности.
Уран: 5 град. 49 мин. Весов
"Колебание". Указывает на человека с выраженными интеллектуальными способностями, но с "несколькими точками зрения одновременно". Противоречивый.
Нептун: 28 град. 8 мин. Скорпиона
"Воздаяние". Указывает на необычного человека, который ясно осознает законы Кармы, но может или игнорировать их, или подчиняться им. Под этим градусом могут рождаться Гуру.
Плутон: 25 град. 45 мин. Девы
"Радостный". Указывает на человека, обладающего удивительно счастливым характером и большим мужеством. Артистические наклонности.

(Вадим 3 октября 1964 г.)

Солнце: 9 град. 44 мин. Весов
"Успех". Указывает на уравновешенного человека, обладающего финансовым чутьем, который обычно достигает своих целей. Градус банкиров и дельцов.
Луна: 5 град. 19 мин. Девы
"Точность". Указывает на исключительную точность и аккуратность.
Меркурий: 29 град. 51 мин. Девы
"Сдерживаемый". Указывает на человека, который чрезмерно сдерживает себя или может сдерживаться родителями, властью, обязанностями или собственностью.
Венера: 26 град. 47 мин. Льва
"Разговорчивый". Очень разговорчивый человек. Часто это влияет на выбор профессии. Способности к языкам.
Марс: 10 град. 44 мин. Льва
"Упорство". Указывает на человека, который будет идти своей дорогой, несмотря ни на что. Часто выжидает и строит планы на длительное время для того, чтобы достичь своих целей.
Юпитер: 25 град. 35 мин. Тельца
Аналитический". Указывает на человека, которого влекут анализ и размышления. Хороший градус для теоретических исследований и открытий, переоценка уже известных положений.
Сатурн: 29 град. 4 мин. Водолея
"Гласность". Указывает на человека, к которому будет приковано внимание вследствие серии странных событий или в результате работы на благо общества или для его развлечения.
Уран: 12 град. 17 мин. Девы
"Перемещение". Указывает на исследователя, использующего свои открытия в собственных целях. Склонен быть "перелетной птицей". Градус музыкантов, поэтов, химиков.
Нептун: 16 град. 13 мин. Скорпиона
"Величина". Указывает на человека, производящего впечатление.
Плутон: 15 град. 3 мин. Девы
"Член организации". Указывает на человека социального склада ума, который часто вступает в консервативные группировки. Настоящий "джентльмен". Склонности к политической, общественной деятельности.
Старый 24.01.2009, 17:53   #37  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Глеб - Гуру...

а что? вполне...
Старый 24.01.2009, 18:21   #38  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 24 January 2009, 1:42
чисто субъективно?
Что по Булгаковой, что по друидам поподаю в один поток с ВС
на меня похоже, на него хз.

как пишут на календариках с гороскопами от Зараева:
"Звёзды направляют, но не принуждают"
Старый 24.01.2009, 18:50   #39  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by DLKHG+Saturday, 24 January 2009, 15:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DLKHG @ Saturday, 24 January 2009, 15:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Saturday, 24 January 2009, 1:42
чисто субъективно?
Что по Булгаковой, что по друидам поподаю в один поток с ВС
на меня похоже, на него хз.

как пишут на календариках с гороскопами от Зараева:
"Звёзды направляют, но не принуждают" [/b][/quote]
"по Булгаковой" ммм...

я, кста, тоже "РЫЦАРЬ", как и кое-кто...
причем, 100%-ый!

в это все верят только особи женского полу... мужчины как-то мало замечены (мной, во всяком случае) за чтением гороскопов и т.д.

не в счет те, кто занимается составлением оных, конечно
Старый 24.01.2009, 19:07   #40  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Saturday, 24 January 2009, 18:50
я, кста, тоже "РЫЦАРЬ", как и кое-кто...
причем, 100%-ый!

в это все верят только особи женского полу... мужчины как-то мало замечены (мной, во всяком случае) за чтением гороскопов и т.д.

не в счет те, кто занимается составлением оных, конечно
Я тоже РЫЦАРЬ (с большой дороги, наверное - не иначе).

Что касательно мужчин - читают гороскопы, читают - только признаваться не любят
Ответ