::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2008, 00:37   #21  Вверх   
Фройлян поза форумом Фройлян
Ураган

Фройлян отключил(а) отображение уровня репутации
KELL, спасибо за добрые слова ))) Мне тоже было очень приятно познакомиться )

Прошу прощенья, что с таким опозданием пишу отчет. (Не успев прийти в себя от тура Агаты Кристи по городам Украины, вынуждена была поехать в командировку по работе по селам Украины гы).

Харьков. Первый город. Первый концерт.
Приехала я со столичного града Киева на экспрессе днем, когда группу уже встретили. Чтобы самой не скучать в городе до концерта, я созвонилась и подъехала к ребятам в Пузатую Хату, о которой вы уже читали выше.
Откровение от тура № 1: У Агаты Кристи много поклонников-мужчин! В конце 90-х мне казалось, что братья Самойловы обречены на тысячи плачущий девчонок в первый рядах на всю жизнь. А нет! Годы прошли, многие девочки вышли замуж, а верные поклонники-ребята не забывают о своих кумирах!
Так вот коротала время до концерта я в чисто мужской кампании, очень приятных и милых людей )))

Перед концертом меня очень впечатлил громадный баннер с рекламой концерта на одном из зданий на территории Дворца Спорта «Локомотив». Очень хотелось его заграбастать с собой, но… что-то меня удержало лезть на крышу, наверное, отсутствие времени (сначала спешила на концерт, затем на поезд в Донецк).

Простите, но побывав во всех городах украинского тура, волей не волей, сравниваю все концерты, и тут будут проводить параллели.
Такое ощущение, что харьковский концерт был как экспериментальный, на котором оттачивали подходы к разным составляющим.
1. Свет. Очень близко поставили боковые световые установки. Если смотреть на сцену по центру всё было прекрасно, но стоило отойти чуть левей от Вадима, и его уже закрывала прожекторная установка. И соответственно правей от Глеба… Возможно сама сцена не позволяла развернуться шире. Но на других концертах украинского тура группу было видно с любой точки зала.
2. Зрители. Мало их было. Меньше всего из 5 городов Украины. Новых песен в большинстве своём не знали (как и в Донецке с Днепропетровском). Смотрели на меня большими глазами, поскольку я отрывалась исключительно под новые песни, а старые просто слушала. А они с точностью наоборот. Только в Харькове пульт был вынесен на середину зала. К нему дорожку от сцены ограждали металлические преграды, в результате зрители размещались по две стороны. За пультом народу уже не было.
3. Программа. Можно сказать стандартная. Во всех городах играли по одному и тому же трек-листу.

До мурашек, которые побежали по телу, проникновенно Глеб закончил «Письмо»:
Жаль что кончается все
Все что хотелось хранить
Жаль что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно всё
Бессмертие дружба любовь
Невинность ума и души
Целую пока пиши

Перед «Подвигом» Глеб первым кричал: «Здравствуй, Харьков!» Вадим: «Добрый вечер!» Между песнями также звучало:

Вадим: неоднократно «спасибо», «мучиас грациас», «как бодрость духа?» - «непонятно»…
Глеб (в шляпе))) меньше всего курил на сцене именно на харьковском концерте): «уря-уря-уря», на крики «молодцы» ответил «вы тоже» + «умнички», «как дела Харьков?»

Костян. Зажигает очень весело, даже сложно свой взгляд от него оторвать ) Трижды брал гитару в руки, трижды бубен. Был слышен на подпевках.
Снейк… барабанил…
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Ответ