|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
|
Опции темы | Оценить тему |
18.04.2009, 23:44 | #21 | |||
Ураган
|
Цитата:
но видимо у них традиция уже такая приезжать в одни и те же 2 места в Ебург-сити... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
18.04.2009, 23:45 | #22 | |||
Вервольф
|
распииисывается ыы со всеми сфотографировался ыы |
|||
|
18.04.2009, 23:46 | #23 | |||
Вервольф
|
Цитата:
еще сказано было таким голосом... ахахахаха короче "я не человек" - очвесомый аргумент, не оспоришь [/b][/quote] аахаххахах дада голос подтвердил эту весомую аргументацию ыы |
|||
|
18.04.2009, 23:46 | #24 | |||
FireCracker
|
диск то отдали с песней? |
|||
|
18.04.2009, 23:48 | #25 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
18.04.2009, 23:49 | #26 | |||
Звездочет
|
Все было супер,звук отличный!Было здорово!!! |
|||
|
19.04.2009, 00:04 | #27 | |||
Зеленый Глюк
|
Это просто нечто невообразимое! Я до сих пор не могу отойти от впечатления))) Концерт получился великолепным: звук, свет, братья в хорошем настроении, Костя с братьями, Снейк на барабанах отжигал, зал потом скандировал все песни... Глебу, кстати, понравилось поведение зала, особенно после того, как к сцене пустили)) Стояла прямо у сцены, напротив Глеба, так что все видела "Молодцы!" и "Умнички", "Спасибочики-чики-чики" Обидно только, что Вадим так и не дошел до правого края сцены - где-то до середины дошел, развернулся и пошел обратно на свое место. Обидно :mellow: Зато, когда Костя проходил, поклон отвесил :nyam: Трек-лист замечательный. В кои-то веки он не ограничились из старых песен Тайгой, КНВ и Черной луной. Переделали аранжировку к "Щекотно". Я даже не узнала ее поначалу, а позади меня девчонки аж заохали: "Ой, новая песня, новая песня". Вообще, очень понравились новый аранжировки к старым песням. Свежести придают старым хитам. Но вот зал, особенно в начале, огорчил <_< Тихо уж как-то слишком было.... Но, в целом, я безумно рада P.S. Вот только жаль, что он последний...... P.P.S. Если вдруг здесь появится Данила со 2ого ряда в партере, 14 место, прошу написать мне (icq: 459701349). |
|||
|
19.04.2009, 00:05 | #28 | |||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
19.04.2009, 00:23 | #29 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
19.04.2009, 00:29 | #30 | |||
Ураган
|
Лучший концерт в туре! Слышно было каждое слово, каждый звук! Лазеры просто головы отрезали Настроение у музыкантов отличное, зал жег на все время концерта выключилась из жизни полностью. leasantry: Жаль что все закончилось и пора домой. Отмечаю сороковой выезд |
|||
|
19.04.2009, 00:51 | #31 | |||
FireCracker
|
Sfinxa, поздравляю! |
|||
|
19.04.2009, 01:14 | #32 | |||
Ураган
|
к 5:55 утра направился на вокальный встретить выездных фенов. на приобском, как известно, прибывали. не одни)) в этом же поезде ехала и "Агата Кристи" (в купе). короче прибыв на вокзал, я обнаружил, что встречать буду не в одиночестве. ибо репортеры компании стс (скорее всего в каких-нить историях ф деталях покажут) уже настраивали камеры рядом с расписанием прибывающих поездов вначале я вместе с ними подошел к вагону, где ехали выездные люди. после пассажиров выписались и они - Komandor, Infantulus, Inferno и девушки (по никам не запомнил, сорри , только имена). Затем прошли три вагона до вагона Самойловых.Но их и след простыл)) впрочем не удивительно, скорее всего из другого вагона вышли (после концерта я задал этот вопрос Вадику, но его отвлекли и как-то забылось). ну да ладно) там интервью на фоне поезда...все дела... Затем путь в здание касс. ибо надо было пробить - как добраться до Асбеста. Тут углубляться не буду ибо "мало каму интересна в принципе" ))) Скажу, что в примерно полдесятого я поехал домой спать (ночь же не спал однако и еле держался, позевывая ) К пяти уже шел к Космосу. Узнав, что из Асбеста никто еще не приехал позвонил Агатенке. Она и ее компания нашли меня около касс. Пообщался с ними, поучавствовал в крестовых походах с шариками...))) Дальше они ушли вписываться... а я встретил уже своих других друзей... Вообще все закончилось тем, что я вписался в здание, ну и соответственно потом пересекся по новой с Командором и компанией + Варяг (сейчас Mefesto на форуме) + Апокалипсис. опять их доставали те же самые стс ну впрочем я думаю давать интервью дело привычное))) вход в зал. Ну что сказать... видимо Агате надо в клубе в Ебурге выступать, чтобы люди с самого начала вставали)) как уже упомяналось - на "Ковре-Вертолете" стоял уже весь зал. что сказать от себя про концерт. гм... может оттого, что уже видел трек-лист песен в НиНо и уже зная следовательно, что будут играть - сюрпризов для себя не обнаружил. мне, как и прежде, хочется все больше старых неигранных песен, но видимо это пожелание останется несбыточной мечтой. А так конечно же "Щекотно" это круто, давно не слышал (но на 15летии ведь была, еси не ошибаюсь - почему-бы не срепетировать напр-р "Пулемет Максим"). Из тех, что я никогда не слышал в их исполнении наверно прозвучала.......... "Никогда")))) Все остальное вроде когда-то да слышал)) я доволен концертом, один из лучших в Ебурге, но считаю вполне мог бы быть и самым лучшим (фо ми ест-на) если бы кое-что немного поменять))) В любом случае спасибо ребятам за концерт! после концерта бкд сфоткал выездных фенов. ну а далее я уже черкал (пришел еще раз увидеть группу и помог Вадиму с маркером) .....а ну да, на общей фотке присутствует часть меня, так что тоже гуд) |
|||
|
19.04.2009, 01:26 | #33 | |||
Моряк
|
Цитата:
Концерт великолепен! Эмоций пока слишком много - в слова плохо переходят... )))) Хотя... может и не я - я сидела прямо напротив Глеба... ))) В общем, кому фоток - стучитесь в аську, пишите в личку... )))) |
|||
|
19.04.2009, 01:47 | #34 | |||
|
Я подходила с Инфантулусу с просьбой передать диск для озвучания на концерте. Но это было не в его силах. Я подошла на пульт с диском. С воспроизведением тоже отказали. Поэтому я оставила диск на пульте. Песня до АК дошла! |
|||
|
19.04.2009, 02:06 | #35 | |||
Звездочет
|
Вадим такой милый на фотках))) Жаль, что диск не поставили...( |
|||
|
19.04.2009, 02:36 | #36 | |||
|
Снейк! Ударник группы "АК"создал необыкновенный сценический образ. Образ яркий, запоминающийся, неповторимый . Эстетика этого образа не имеет аналогов в современной русской рок-культуре. Движения,прическа, аксессуары расставляют яркие акценты делая образ группы неповторимым! Красота! Яркость! Неповторимость! |
|||
|
19.04.2009, 02:58 | #37 | |||
|
Константин. Смотришь на сцену и понимаешь, что этот специалист царствует над инструментами- они ему подчиняются, звучат, поют… Выходя в центр сцены создает новый рисунок сценического движения , подхватывая и обогащая уже существующий, типичный для АК, неповторимый образ. Радует вдохновение, умение работать, подхватывать настроение и быть индивидуальностью, несмотря на авторитет сотрудников. |
|||
|
19.04.2009, 03:04 | #38 | |||
|
Братья. Артистизм и лиризм. Нерв и умиротворенность. Каждый раз поражалась этим противоположностям, этому единству противоположностей. Голос, музыка, рифма и движения… Неужели этого больше не будет. |
|||
|
19.04.2009, 03:10 | #39 | |||
|
Шоу. Экраны, свет, звук- высшая степень организации! Лазеры образовывали поверхность (типа поверхности воды) и эта поверхности поднималась и опускалась, пропуская сквозь себя руки и тела. Я специально поднимала руку , чтобы проследить движение этой поверхности! Отлично! |
|||
|
19.04.2009, 03:12 | #40 | |||
|
Интересно, а как будут называться следующие проэкты? Вот и последний том в многотомнике "Агаты Кристи"! Спасибо! Всем крепкого здоровья! |
|||
|
|
|