|
Мне очень не понятна ситуация, когда люди полностью отрицают (ладно бы действительно отрицали, так нет же просто-напросто обплевывают то, что было сделано другими) да еще и без достойных аргументов. Мол не нравится, отстой, гадость, самый худший - аргументируйте, значит свои слова!
Мерзавка это сделала, это ее мнение и это здорово, что кто-то полностью принимает творчество АК, а кто-то нет. Кого-то зацепило, проняло - здорово. Если нет - значит не то настроение, на разной волне с исполнителем...
То что многие не понимают альбом по смысловой нагрузке - это одно. Так, на мой взгляд, будет со всеми песнями АК (и не только АК - никогда наверняка не поймешь ВСЕ, что хотел сказать автор).
Когда же идут разговоры про внешность - это другое. На мой взгляд, во время записи этого альбома, выглядят они здорово - очень сильно изменились, выглядели очень стильно и по-новому.
И где-то я согласна с тем, что по стереотипам, рок-музыкант должен выглядеть соответствующе.....но в общем, наверное кому как удобнее, нравится и комфортнее - главное опрятно....
Что касается высказывания о других рок-исполнителях - беззубый Горшок - это тоже на большого любителя, равно как стареющие рокеры в коже - это тоже смешно.....всему свое время, место и возраст....
|