![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Соединила тему, действительно - похоже... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Я последнюю тему Юрате восприняла скорее с точки зрения "Не люблю", вернее "Недолюбливаю". А "ненавижу, да ещё больше всего на свете" - ненависть сжигает, не хочу иметь с ней ничего общего. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
ждать звонка телефона и не выдержав звонить самой))) знаю, что все порчу и ниче поделать не могу сомневаться) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
на улицах - месиво в магазинах - не протолкнуться, говорят такое ощущение, что народ не жрал не пил целый год, а тут решил оторваться у нас в продуктовом НЕТУ ХЛЕБА никакого вообще ппц |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
А еще ненавижу очереди в поликлинниках с вечно недовольными старушками ненавижу, когда в час пик многоуважаемая бабушка еле затаскиваается в вагон с тележкой ненавижу хамства и свинства ненавижу, когда меня начинают успокаивать, когда я на взводе - еще больше взрываюсь ненавижу, когда кто-нибудь из моих знакомых по пьяной лавочке начинает лезть обниматься и целоваться.......меня аж перекашивает всю.....брррр...... ненавижу лицемерие и притворство А из еды я ненавижу ГРЕЧКУ и вареную капусту во всех ее проявлениях....извините....накипело...... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
зиму когда долго стоишь на остановке грязные ногти псевдоинтеллектуалов |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
с детства осталось |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Когда кашляют постоянно под ухом. Когда громко разговаривают по телефону (как будто собеседник глухой). Когда не закрывают гелиевые ручки. Жужжание компьютера и свет монитора по ночам. К предыдущему - огоньки телефона, макбука и прочей техники, мигающие в темноте. Лампочку на системнике в свое время заклеила жвачкой! Когда кот шуршит чем-то в комнате!! Список продолжу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
Ненавижу уколы; Караул просто! Ненавижу отца своего, когда он пьян и насмотревшись последствий этого всего в детстве, Терпеть не могу когда мой парень пьет пиво больше литра.У меня прям паника начинается. Несправедливость не люблю,приходится ее просто терпеть. Ненавижу запах резиновых ковриков в процедуром кабинете. А тут один такой большой и вонючий постелили на порог магазина нашего недалеко от дома. Вельвет материал терпеть не могу-у мя от него мурашки. В основном всю нашу попсу не перевариваю с их однотипными для всех песен ударами по башке. Кота маминого любимого ненавижу за его постоянные кучи под шкафом. В такие моменты собственноручно голову бы ему оторвала! Стоматологов, естественно, не люблю, а точнее лечение зубов. Беспорядок ненавижу. Пока эт все. Может попозже еще че вспомню. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
- из еды - печень - собак, вообще никаких - когда время летит не заметно и ничего не успеваешь сделать - рэп - когда планы срываются - когда люди говорят одно, а делают другое - страну, где живу - мыть посуду - плачущих детей возможно что вспомню, напишу |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.11.2009
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на руской сцене больше всего похож на Иисуса ? | lunatik83 | ОБЩЕНИЕ | 77 | 30.03.2009 19:40 |
чё вас достало в этой жизни больше всего? | МАТЬ | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 26 | 17.08.2005 01:43 |
Кого больше всего уважаете на агата.ру | пионер | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 39 | 18.06.2005 18:43 |