![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Но с причёской реально нужно что-то делать. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Стильно одетый, подмоложенный, а это хорошо. Ухоженный очень. Ммм... Еще балдею от Вади на 10-ти летие)) Ну такой был там...Ваххх ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
зато есть повод пристально улавливать моменты, когда он назад волосы откидывает......))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
но вот таким как на фото, он мне тоже нравится ПС: занавески, грите? может, устал от пристальных взгядов поклонников и поэтому занавесился? меня давно интересует вопрос: вот на концерте лицо потеет у него и волосы к нему прилипают... у меня когда лицо потеет и прилипают волосы, начинается приступ неконтролируемого бешенства, настолько это раздражает... а его, стало быть, нет.. молодец)))) ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
хотя раньше у него не просто две прядочки на лице висели,а вся его пышная шевелюра...а у Глеба чёлочка до носа свисала...Очи под причесочку спрятали как в домике)) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
эта машина очень и очень будет ему к лицу))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
эта машина очень и очень будет ему к лицу))))) [/b][/quote] да, да, да))) заслужил)) *porsche - моя любимая марка автомобилей ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() кстати шузы и так классные были на сколько новые они у него не знаю, но на фотке с Нижнего Новгорода понравились ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Кстати, в ботинках на толстой подошве, с каблучной частью и"танковым" протектером (стандартный набор для "армейских" ботинок) очень удобно делать всякие "штучки" на сцене, т.к. они идеально помогают держать равновесие (со слов одного знакомого гитариста, фаната таких вещей). Однако, лето не за горами и в них, наверное, будет слишком жарко... Ждём фото новых туфель... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но вопще заправленные брюки в сапоги ВС приравниваются к нелепой шляпе ГС так что в принципе у них один-один ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но вопще заправленные брюки в сапоги ВС приравниваются к нелепой шляпе ГС так что в принципе у них один-один ![]() у него как раз такие сапоги, в которые брюки не то чтобы желательно, а просто нужно заправлять, гораздо нелепее у ВС был бы вид, если бы он брюки с такими сапогами навыпуск носил))) стиль такой, а-ля милитари... парад победы смотрела? заправленные в сапоги брюки подразделений ВДВ глаз не режут?)) вот тут тот же случай) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
но вопще я не имею ввиду именно эти сапоги, а говорю о том, что в принципе мне не нра, когда мужчины заправляют брюки в сапоги мне вот, нармер, вот такой вариант гораздо больше нра, чем милитари: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
с заправленными в них брюками а кеды не очень как-то хотя я заметила, сейчас вся молодежь на кедах как-будто помешалась... мода что ль? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стиль Глеба | Я Я Я НАТЮРЛИХ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 449 | 03.11.2020 16:04 |
Стиль Снейка | Вальс_de~La~Fer | ОБЩИЙ ФОРУМ | 93 | 03.07.2011 15:36 |