|
Сказка....... Ну после семнадцати страниц отчетов про все знаковые моменты уже сказано, можно попробовать добавить только исключительно свои впечатления. С утра мысли были уже совсем не здесь, а далеко, на работу я притащилась где-то часам к двум дня, никак не раньше, позвонила заказала себе такси на после концерта, совершенно на автомате разделалась с минимумом неотложных дел и где-то после четырех поехала к Олимпийскому. Это был не просто мой первый концерт Агаты, это у меня был ВООБЩЕ первый рок-концерт. До этого я избегала толп фанатов и никогда не возвращалась одна домой за полночь, поэтому сказать, что я волновалась - не сказать ничего. Астра-Мелена в реале очень симпатичный человек, а я, кажется, говорила односложно и была бука букой, но повторюсь, была на жутких нервах и прошу прощения, если что-то не так. Вернулась от входа в сад к Олимпийскому. Парень с девушкой, занявшие за мной в очередь, гадали, во сколько начнут пускать внутрь. Сказала им, что по Нашему радио обещали открытие Олимпийского в 18.00 и начало концерта вроде бы как бы без задержек, а как там оно будет на самом деле, это уж как Бог на душу положит. Две развеселые девушки передо мной в очереди очень позабавили, говоря между собой о том, что год назад в концертном туре в АК, оказывается, уже играли "два новых чувачка"(с), а сейчас в составе уже вместо них двое еще других новых чувачков. Так что, граждане форумчане, вот оказывается сколько смен состава уже было. А мы-то и не знаем. Девушкам я уже не стала ничего говорить о том, что они несколько заблуждаются - я же не нанималась в лекторы и всякие прочие санпросветработники, не так ли? Вообще, спасибо этим девушкам за то, что когда в подъезде сотрудники начали проверять работу турникетов, девушки (и еще народ сзади в очереди тоже) очень издевательски и ужасно смешно комментировали их действия. Хоть стоять ждать открытия было не скучно:-) Каких только вариантов дальнейшего развития событий от народа вокруг не наслушалась. И что внутри уже будут играть концерт, а мы так и будем до полуночи стоять у неоткрытого подъезда. "Десять тысяч четверых не ждут"(с) те же самые девушки впереди. Уже внутри в зале, перед началом, когда звучали ремиксы, кто-то прогнозировал, что посидим послушаем ремиксы до вечера, на этом и закончится и пойдем по домам. До чего ж оптимистичный народ, помереть не встать. Вообще чревато слушать все, что вокруг говорят, а то крыша как уедет, так и не вернется. Ну да ладно. Чуть позже соберусь с мыслями, расскажу про сам концерт.
|