|
так вот На Новый Год точнее в канун эту песню и другие прочие соизволила так сказать послушать))) всему свое время как говорится))
эфир по радио просвещенный группе Машина Времени ыыы
уши навострила - занимаясь попутно делами, прослушивали в семейном кругу) уже практически на первых куплетах, по интонациям угадывали, кто что исполняет, к слову молодцы многие, исполнявшие такие казалось бы (на мой вкус очень пресные и неинтересные песни МВ, ну НЕлюбитель я Макаревича и Машины Времени(даже название нервирует) - хоть убейте!) многие исполнители перепев их песни внесли в них второе дыхание - они зазвучали!!! Ва-Банк вообще с Марионетками вызвал восторг, да таже Агузарова с Синей птицей вроде ничего такого но как-то с шарном прросто и все... над панковской- ляписовской обработкой про скворцов с братом поорали - по доброму-хорошему... тут дело моей АК и........ после предисловия запева и куплета, я была уж вынуждена в оправдание сказать... ну да... ну... режет по ушам... ну бывает... я уже рассказывала что там и как... поорали они(с) - вот все мои приведенные аргументы по поводу Он был старше ее)))
вот так иногда за АК мазаться приходится перед родственниками)) - несу ответ так сказать!
|