|
зае всё. жизнь зажимает человека в узкие рамки, куда то хватает за шкирку и тащит, тащит, об один угол башкой, об другой угол, а человек барахтается, сопротивляется, говорит "я сам строю свою жизнь, я сам, я сам, я сам", а жизнь его опять башкой об угол и снова тащит. когда ты ребенок - думаешь взрослые такие умные и способные на всё, такие умелые и крутые. а вырастаешь - и понимаешь, что куча идиотов, пытающихся как то укрепиться в этой жизни сосет кровь из других, куча непонимающих зачем это всё - живут, работают, воспитывают детей, это просто - как большая программа, как много ботов в контре, как вечная машина из кучи деталей - работает, работает, работает, они бегают, суетятся, каждый хочет скорей, быстрей, достичь, денег, власти, возомнить себя самым крутейшим администратором, управляющим кучей других людей и занимающим столь важное место. хочется сказать жизни "отбись от меня, просто отбись. я сам хочу. я сам могу. я не хочу быть выше их, круче их - я хочу быть в стороне от этого, я хочу сам строить свою маленькую жизнь", и тут все покажут пальцами и скажут "вот лол! ха ха! дибил просто! куды ты денешься и чо за глупые мысли у тя" и это даже не они скажут, это та самая жизнь и скажет. сцуко!
|