::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ЭПИЛОГ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.10.2009, 14:14   #341  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
на концертах атмосфера совсем другая.Там "свобода духа", движений, эмоций,отрыва,экспрессии. Потому и исполнение эмоциональное,душевное,с окраской непринужденного живого исполнения.А студийная запись-есть студийная запись,обработанная на компе без этого надрыва,чувст,выразительности и эмоций. Ну где-то примерно так...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.10.2009, 18:18   #342  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима+Monday, 26 October 2009, 9:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Monday, 26 October 2009, 9:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Monday, 26 October 2009, 8:12
...а насчет личного... если бы для него это было действительно очень личное, по-настоящему, то вряд ли эту песню исполняли бы на концертах, включали в альбом, снимали и клип и - контрольный выстрел - соглашались делать саундтреком к такому ширпотребу как "Антикиллер".
А вот тут я с вами не соглашусь. Музыканту иначе и не выразить свои эмоции и переживания (в т.ч. и личного характера) кроме как в музыке, песне… Агата тем и хороша, что искренна в своих словах, в своих текстах… А Вадим вообще никогда не скрывал своих эмоций… И кстати, что касается разницы в концертном звучании и радиоверсии этой песни. Для меня разница показательна тем, что версия «для всех» отличается меньшими эмоциями по сравнению с концертной версией – если вы понимаете о чём я. [/b][/quote]
я понимаю о чем Вы, сама об этом писала, только не в этой теме.
И я не к тому, что в этой песне нет искренности, а к тому, что если музыкант представляет песню на суд широкой общественности (а Серцебиение, согласитесь, представлено на суд даже более широкой общественности, чем обычно), то он, в общем-то знает, что песня подвергнется критике, причем далеко не всегда положительной и адекватной. И если для него в этой песне отражено что-то настолько личное, что не хочется, чтобы это вообще кто-то трогал, то он просто не будет демонстрировать это всему миру.
Старый 26.10.2009, 19:57   #343  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 15:24
неа
не так всё артисту имеенно и надо чтоб трогали чтоб он излился а мы услышали и поняли и покритиковали или похвалили
а личное -став записью уже становится общественным и артисту побарабану уже ,ему легко и светло
он давно уже далеко впереди а мы тут вперебираем то что его не волнует уже!!!!!!! ыы
Артисту нужна реакция, и я этого и не отрицаю! И интересно как "понимают" и что "видят" в твоей песне твои же слушатели... Я писала немножко о другом, но видимо сёгодня я выражаюсь ещё более чудаковато чем обычно) так что замнём для ясности))
Старый 26.10.2009, 22:03   #344  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 18:24
неа
не так всё артисту имеенно и надо чтоб трогали чтоб он излился а мы услышали и поняли и покритиковали или похвалили
а личное -став записью уже становится общественным и артисту побарабану уже ,ему легко и светло
он давно уже далеко впереди а мы тут вперебираем то что его не волнует уже!!!!!!! ыы
Угу... Это в смысле
"Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать" - ?

Да, кстати, мировая идея, мне это всегда нравилось... Напомнило:
"...любое учение, любой творческий продукт подаётся от чистого сердца. Но в то же время с долей условности. Т.к. пока этот продукт формируется, мысль Учителя начинают занимать совсем другие построения. А свободная эманация его бессознательного превращается в ещё один мем, правда, более свободный от действия монитора отклонения"
(с) А.Менегетти "Онтопсихология и меметика"

п.с. АК как всегда - "дом сюрпризов"... Первая песня по имени Эпилог. А всё-таки название Предисловие тоже здорово подходило - без пафоса, по сути.
зы: тогда последней песне осталось назваться только "Примечания", "Оглавление" или "Список литературы". Потому что больше после Эпилога ничего нет...
Старый 26.10.2009, 22:17   #345  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 26 October 2009, 21:03
[ Потому что больше после Эпилога ничего нет...
Старый 26.10.2009, 22:30   #346  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Angi+Monday, 26 October 2009, 22:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Monday, 26 October 2009, 22:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Monday, 26 October 2009, 21:03
[/b][/quote]
Что поделаешь...
Правда, иногда ещё бывает надпись "продолжение следует".
Старый 26.10.2009, 22:46   #347  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Monday, 26 October 2009, 21:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Monday, 26 October 2009, 21:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 26 October 2009, 22:17
<!--QuoteBegin-Астра-Мелена
Цитата:
@Monday, 26 October 2009, 21:03

Что поделаешь...
Правда, иногда ещё бывает надпись "продолжение следует". [/b][/quote]
А еще ВПЕРЁД!!!
Вперёд Бодхисатва нам с тобой пора в ресторан!Вперёд к просветлению!
Старый 27.10.2009, 00:05   #348  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Читала-читала - полностью потеряла нить рассуждений.
Что-то типа - если бы нос Ивана Иваныча приставить к развязности Степан Степаныча и далее по тексту в том же роде.
О-о, верните мне замечательную, цельную, необыкновенно красивую и законченную первоначальную версию Сердцебиения, я просто буду слушать и в который раз изумляться.
Я, наверно, просто такая же эгоистка и эгоцентристка, всё мне в этом тексте близко и понятно.
Старый 27.10.2009, 00:17   #349  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 26 October 2009, 23:05
Читала-читала - полностью потеряла нить рассуждений.
Что-то типа - если бы нос Ивана Иваныча приставить к развязности Степан Степаныча и далее по тексту в том же роде.
:spiteful: ну просто с юмором и в точку))ыыы
Старый 27.10.2009, 06:18   #350  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 14:24
неа
если это "неа" было мне, то я не понимаю с чем вы не согласны. я, в принципе, и писала о том, что раз песня записана, то можно ее обсуждать хоть до посинения и артиста это вряд ли сильно заденет.
Старый 27.10.2009, 07:31   #351  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 17:10
я ж вроде не тебенаписал "неа"
ыыы
Я вроде так и поняла) Просто к твоим словам прибавила ещё и свои. К тебе конкретно не обращаясь)
Говорю же, сама не своя вчера была)))

ЗЫ - Кстати, спасибо за ссыль на название. Интересно, что бы это означало <_<
Старый 27.10.2009, 09:09   #352  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Ellen+Tuesday, 27 October 2009, 2:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Tuesday, 27 October 2009, 2:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 26 October 2009, 14:24
неа
если это "неа" было мне, то я не понимаю с чем вы не согласны. я, в принципе, и писала о том, что раз песня записана, то можно ее обсуждать хоть до посинения и артиста это вряд ли сильно заденет.[/b][/quote]
Доброе слово - и кошке приятно. И очень я сомневаюсь, что творца не задевает критика, особенно переходящая на личности.
Но - как творец не может не творить (хотя, казалось бы, молчи, закрой свою душу - и никто в неё не плюнет, ан нет!) - так и подлый критик не может не высказать своё "фе", хотя мог бы и просто переключиться на более близкую его душе любую другую тему.
Старый 27.10.2009, 11:35   #353  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

мы как лебедь, рак и щука - каждый о своем
моя мысль заключалась в том, что творцу не может быть очень уж неприятно оттого, что что его песню чересчур подробно обсуждают. То, что ему, естественно, не будет все равно, если его произведение обольют грязью - не обсуждается (мной, во всяком случае))).
Старый 28.10.2009, 02:50   #354  Вверх   
Stierlitz поза форумом Stierlitz
Моряк

Stierlitz Ни чем не отличился на форуме; 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сочетание образов "шагнуть в огонь" и "вращение земной оси" вызывают у меня ассоциативный ряд "И все-таки она вертится" - "Средневековье" - "Алхимия". Может, это и есть та самая правда, которую в конце концов поймет алхимик - "что у меня есть только... (текст и так все знают)"? Такое вот откровение в духе "Эмоции - это настоящая правда... (с) "
Eстесс-но, IMHO.
Старый 28.10.2009, 03:15   #355  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
В одном древнем интервью,в газете,не помню в какой,они говорили,что песни пишут только чтоб нравились им самим,а те песни которые затрагивают глубокие эмоциональные переживания просто не поют на концертах,чтоб не было больно их петь.
Но,видимо много воды утекло и альбом последний.И судя по исполнению на концерте этой песни,она далеко не последнюю роль играет в душевных переживаниях у Вадима.Пусть даже и давно написана,вот ведь здесь многие пишут стихи,неужели вы перечитывая их ,про себя,не вспоминаете о тех переживаниях,когда писали.А её(бедную)уже разложили на составляющие,разобрали по частям:припев убрать,куплет не такой как надо.
Нужно,имхо,прежде всего,уважать чужие чувства,хотя бы потому-что они чужие.Он ведь писал её для себя,в первую очередь.А у нас всегда есть выбор,слушать или нет.

Извините,наболело просто
Старый 28.10.2009, 11:42   #356  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
Мне вот больше понравилось начало как на концерте.Ну да ладно,можно и слушать как концертную запись так и студийную. А по поводу того кому все же Вадим посвятил песню ,я думаю нас касаться не должно.Если б Вадим хотел чтоб все знали он бы на концерте возможно объявил " Я посвящаю эту песню такой-то женщине ( Глебу,маме,другу...)"Я думаю лучше слушать песню представляя себе своего любимого человека нежели спорить для кого она написана.
ИМХО конечно ))
Старый 28.10.2009, 13:19   #357  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Аццкая клубничка Дата Wednesday, 28 October 2009, 10:42
А по поводу того кому все же Вадим посвятил песню ,я думаю нас касаться не должно.Если б Вадим хотел чтоб все знали он бы на концерте возможно объявил " Я посвящаю эту песню такой-то женщине ( Глебу,маме,другу...)"Я думаю лучше слушать песню представляя себе своего любимого человека нежели спорить для кого она написана.
ИМХО конечно ))
+1000
вот вот
Старый 28.10.2009, 18:26   #358  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
О БОже...Вадим - Грей))) лучше Джек Воробей
Впервые в жизни мне не понравилась песня АК...провально, сыро, слабо
Старый 29.10.2009, 23:45   #359  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by юрате@Wednesday, 28 October 2009, 14:26
О БОже...Вадим - Грей))) лучше Джек Воробей
Впервые в жизни мне не понравилась песня АК...провально, сыро, слабо
Позор мне - не смотрела сагу про Джека Воробья, всё времени нет. Не знаю, что этот герой собой представляет, и обидно это для ВС или нет.
Ассоциация с Греем на съёмке клипа для меня была чисто визуальная - сюртучок, шарфик, сапожки, художественный беспорядок в причёске...
За песню ещё обидней, так было уже притупилась боль от потери, и на тебе.
Старый 30.10.2009, 10:47   #360  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Не обидно,а просто никак не соответствует образ Джека Воробья ВС.По-моему,ну никак не соответствует.
Ответ