::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2009, 16:16   #341  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
А мне сегодня приснилось, будто я в каком то вагоне, по-моему в вагоне метро, и с кем-то через 2 строчки пою Подвиг ыыы все как положено... две строчки один поет, две другой.... ахаххахахах вообще бред! даже не помню с кем был дуэт, но точно помню, что в вагоне и очень старательно ыыы вот так сон...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2009, 21:21   #342  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Сидим с Вадимом, разговариваем. Он все время спрашивает:"Что гудит? Че за звук такой противный?" Я говорю:"Не знаю" И так он несколько раз спрашивал, а потом говорит:"Блин, достал меня этот звук. Иди посмотри че там такое гудит" Тут я просыпаюсь, а под окном сигнализацию в машине заело))))
Старый 25.03.2009, 21:47   #343  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
У меня давно было: Приснилась моя школа и зал большой в ней, значит я узнаю что скоро концерт агаты. Бегу сломя голову сажусь где то во 2 или 3 ряд. Время идет, а концерт все не начинается. Вдруг выходит Вадим на сцену и все девченки сломя голову бегут к нему. я подбегаю последняя, хочу с ним сфотогрофиорватся и понимаю что некому, так как все уже ушли со сцены. Начинаю орать подруге, и в это же время Вадим подходит ко мне сзади обнимает, и я хорошо запомнила то чувство когда спиной на кого то облокотился. И при этом он не хочет меня отпускать)) Вобщем я дооралась до подруги, меня сфоткали, и потом я видимо просматриваю те фотки и видно как мы стоим так мило и непренужденно и смотрим друг другу в глаза. А концерта вобщем и не было я проснулась.
Старый 26.03.2009, 05:52   #344  Вверх   
Lidochka55 поза форумом Lidochka55
Зеленый Глюк

Lidochka55 отключил(а) отображение уровня репутации
Впервые приснилась Агата оО
Приезжают они к нам в город на гастроли (ну это заветная мечта, ничего странного). Встречаем их почему-то мы с подругой... Причем подруга остается с Глебом (хотя ей больше нравится Вадим), а я еду показывать Вадиму город (хотя мне больше нравится Глеб оО). И едем мы с ним... на заднем сиденьи... в обнимку оО А потом я катаюсь у него на спине оО очень странный сон...
Хотя теперь я стала по-другому относиться к Вадиму ))))
Старый 26.03.2009, 20:45   #345  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Sunday, 22 March 2009, 18:57
Дружно ждали Герасима, только я его так и не дождалась и проснулась
капец,я умир

мне вот как назло в последнее время сница что на концерт собираюсь, а сами ак нет
Старый 29.03.2009, 07:34   #346  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
хах...
приснится же...

приснился мне сон сегодня: прощальный концерт "АК" состоялся раньше всех именно у нас в городе...

на сцене братья... Глеб выглядел так же, как в клипе "Дорога паука" (никаких тебе шляп и очков!), а Вадим - как сейчас. И больше НИКОГО.

перед концертом они вышли на сцену, поговорили со зрителями... совещались, можно ли уже начинать или подождать опоздавших...

началось...

спели парочку каких-то незнакомых песен, а потом им вынесли стулья и они провели импровизированную пресс-конференцию для пришедших на концерт...

всё.

не знаю, как народ из моего сна, а я растроооилась
Старый 29.03.2009, 12:18   #347  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Счастье моё, кто такой Герасим? О.о
Старый 29.03.2009, 13:47   #348  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сегодня приснилось, что у АК концерт в Москве будет.
Уже на днях, до Ниж Новгорода.
Даже билеты на поезд купила ррр..
Старый 29.03.2009, 15:13   #349  Вверх   
Звездочет

Ужасссс!!!((( мне сегодня приснилось, то что нет больше братьев вообще!!! причем первым нас оставил ВС, а следом ушел и ГС - проснулась ночью в истерике, реально слезы лились.... насмотрелась "Мне не больно" вчера... вот и результат... Так во сне было больно осознавать что их нет и все... короче ну их нах такие сны....
Старый 29.03.2009, 17:26   #350  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Долго жить будут значит!)
Старый 29.03.2009, 21:03   #351  Вверх   
rockFANTOMка100%
Блин, такой облом во сне вышел недавно(((
Иду по дворам значит, а там в одном дворе на скамейке Глеб сидит. Я из кармана достаю значит блакнот мой, ручку. Подхожу, прошу автограф, он берет ручку...а она не пишет!!! Я в недоумении, ведь она же новая. Перерыла всю сумку, все карманы, другой ручки нету... И у него тоже не было. Блин, проснулась я недовольная, такая обида у мя все утро была и настроение паршивое.
Старый 29.03.2009, 21:21   #352  Вверх   
Mara666 поза форумом Mara666
Ураган

Mara666 отключил(а) отображение уровня репутации
никогда не снились)))
Старый 29.03.2009, 23:07   #353  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Monandria@Sunday, 29 March 2009, 11:47
Сегодня приснилось, что у АК концерт в Москве будет.
Уже на днях, до Ниж Новгорода.
Даже билеты на поезд купила ррр..
какой хороший сон...

за последний месяц два раза снились
*надо меньше сидеть на форуме, надо меньше сидеть на форуме*

1. Был концерт самый последний.и они пели почти все песни из каждого альбома. И при исполнении песен выглядели так же, как во времена написания альбома. То ВС выйдет в рубашке на все пуговицы, то у ГС волосы опять отрастут. Вот думаю до чго технологии дошли)))

2. ВС за каким-то фигом к нам в универ пришел. и я как самый тормоз последняя подхожу к нему, он уже уходить собирается. Так он сел на парту и давай что-то мне в блокноте писать. И очень хооший был во сне, улыбчивый. Мы с ним пообсуждали интересные вопросы математики и физики ( ). вот)
а ещё е него стрижка классическая была...короткая и серьёзная)
Старый 30.03.2009, 10:29   #354  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
сегодня приснились...

как будто у нас концерт АК, притчём о нём никто не знает, даже я!))
попала я туда случайно, потому что"концерт", если его можно так назвать проходил в здании моей бывшей школы, в маленьком зале, где сцена была выше пола всего на сантиметров 15-20
сидели в зале школьники, которые смотрели на это всё как на обычное представление, наверное только меня действительно интересовало действо на сцене, села по середине, в 1ом ряду...
спели они всего песни 3-4, и ушли за кулисы
я отсчитав несколько минут рванула за сцену.....
нарвалась на охранника, кричу "я хочу с ними сфоткаться,это же последний концерт!!!"
из-за кулис ответ Глеба: "а ты какой раз фоткаться собралась, 1001 или 1 и последний!? :смайлзаменяющийыыы: "
я: "первый уж точно, а на счёт последнего, надеюсь, что нет!"
прошла к ним в гримёрку типа, она такая маленькая, но в тоже время такая объёмная.... :shok:
сфоткалась с Глебом, долго так, как будто на фотосессии (фоткались почему-то на фоне непонятно откуда взявшихся лотков с фруктами)
потом с Вадимом, он почему -то был ростом с Киркорва, под 2 метра(с ним - напротив мини-водопада)
далее к Косте пошла клянчить сфоткаться (сфоткались напротив какого-то подоконника :shok: )
побежала к Снейку (с ним почему-то фоткались в каком-то водоёме, напоминающим озеро) т.к. моя подруга-сообщница отошла, я попросила сфотографировать Глеба, он залез в воду и грохнул в неё телефон...нокиу н75, я в ужасе, блин!! там же все наснятые фотки... и вообще, это не мой телефон! h34r:
Глеб нырнул за ним, больше минуты его не было, вынырнул с телефоном...
я: "фууух..."
так Глеб его взял и простол включил, как будто с ним ничего и не случалось
потом уже пошли на выход и я вспомнила, что мечтаю о барабанных палочках Снейка...
он уже выходил на улицу в машину, мы подбегаем, "Дмитрий! почему вы сегодня не кидали палочки в зал? мы сидели в1ом ряду и хотели их поймать..."
"да там такая аудитория была..но если хотите, вот, держите, я ими сегодня почти не играл "

помахали уезжающим машинам с участниками группы и довольные отправились домой, просматривая фотки в искупанном телефоне...
потом во сне я ничанаю понимать, что это сон и мне становится грустно... :mellow:
Старый 02.04.2009, 14:13   #355  Вверх   
tommma поза форумом tommma
Зеленый Глюк

tommma Ни чем не отличился на форуме; 0%tommma Ни чем не отличился на форуме, 0%tommma Ни чем не отличился на форуме, 0%
Снится мне:
лечу я со своим очень бывшим МЧ на ковре,не вертолете,да и самолетом его с трудом-то назовешь,так,гамак - летучий.А он мне и говорит:"Мань,отвали!" Ступор..."Блиннннннн,куда отваливать-то,высоко же да и денег нет.Над работку найти"
*Ремарка.Перемена декараций*
Стою на новой работе-оказывается я ДЕКОРАТОР!О как! Рисую картину для антикварной лавки .Там у меня русалки на ветвях сидят и дождик идет.На душе тоскливо!Надо встретится с директором этой самой лавки. И тут появляется он,в тулупе каком-то.И до меня доходит,что это никто иной как Вадим!!ё-моё,думаю,он-то в моём сне откуда взялся,я последний раз клипы их смотрела лет так 6-7 назад.(Это я так во сне думаю) И что-то таким необъяснимым теплом от него повеяло!Он так подмигнул,подошел,обнял!Блиииин,надо что-то хорошее для него сделать.Решила пуговки ему на тулуп пришить.Продекарировала их и пришила.До сих пор помню,зелененькие такие.
*Ну там накоторые моменты опускаю,т.к. вообще бред какой-то*
Следующая сцена,что идем мы с ним вместе в новомодный ресторан-забегаловку на Старом Арбате типа Шеш-Беш,и типа эт оч круто!И в этот самый момент меня зараза Батон (это кот мой) начинает бодать.Эт он жрать захотел.Ему-то,подлюге,всё равно,а у меня поход в ресторан с самим Вадимом сорвался.Чуть не задушила кота я.
Вот такие вот сны у меня бывают.Голову сломала,почему же мне приснился Вадим.Ведь сон-это отображение тех образов,которые мы видим или о которых мы думаем.А фанатела я от АК лет так 10 тому назад.Но тем не менее,именно он привел меня на этот сайт!Чему я оч рада!
P.S.А ощущение той самой теплоты не покидало дня 3.Всё надеялась на продолжение,хотя бы во сне эх.................
Старый 03.04.2009, 21:58   #356  Вверх   
rockFANTOMка100%
Уже который раз перед выступлениями снятся Самойловы.
Приехали мы на фестиваль, пошли в зал настраиваться. И в дверь все время Вадим с Глебом заглядывали, так откроют, голову просунут))) А потом Вадим ошибся дверью и зашел в комнату где мы сидели))) Сказал:"ой" и закрыл дверь))) Когда мы уже на сцене играли, Глеб вышел на сцену и наступил мне на ногу.
Старый 06.04.2009, 22:39   #357  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Мне вчера приснилось начало песни ДОРОГА. Редко музыка во сне снится...
Старый 06.04.2009, 23:11   #358  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by killher@Monday, 30 March 2009, 9:29

потом с Вадимом, он почему -то был ростом с Киркорва, под 2 метра,
на днях приснились мне Вадик и Глеб.Типа заходят они ко мне в комнату,а комната абсолютна пустая.
Я навстречу Вадику иду,а он мимо меня(даже обнять не ззахотел)Тогда как Глеб стал меня обнимать,а я смотрю на него,а он выше меня ростом и в белом халате.
Я грю...ТЫ КАК ТАК СМОГ ВЫРАСТИ,МЫ Ж С ТОБОЙ ОДНОГО РОСТА БЫЛИ!!!????)))
А он улыбается и в глаза мне смотрит,а глаза у него серые-серые...а я всё допытываюсь..как так типа,вырос то,признавайся)) :spiteful:

Ничего не сказад мне Глеб,только халато у него задом -наперёд был одет...и всё обниает и обнимает меня,как будто отпустить не хочет.

ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ПОХОЖИЕ СНЫ У НАС!)
Старый 07.04.2009, 01:14   #359  Вверх   
Астра-Мелена
Снилось, что я спешу на вокзал.
Стою на перроне, нервничаю, жду подругу - и тут появляются Глеб с Вадимом. Мы себе мило беседуем, вместе поезд ждём. А подруга всё не появляется. Ужасно не хочется за ней идти (понятное дело ) - но, с другой стороны, иначе и на поезд опоздаю, и себя так сказать выдам - мол, насколько я заинтересована...
Извиняюсь, ухожу куда-то, нахожу подругу и галопом возвращаюсь уже с ней.
А потом оказывается, что мы едем в одном поезде.
Потом почему-то вижу, как заполняем таможенные декларации. А надписи такие толстые и вычурные, как будто кремом на торте. А на столике правда торт стоит. Пока заполняем - всё время смеёмся над вопросами.
Понравился сон. Кстати, браться были этак из года 2001 - худые, оба с длинными волосами, одетые в красное и чёрное соответственно.
Старый 07.04.2009, 14:01   #360  Вверх   
Звездочет

Мне сегодня таакое снилось!!!

какой-то город, явно большой - мегаполис е-мае!!!и Вечером на стадионище огромном выступают мои две наилюбимийшие группы Агата Кристи и Мумий Тролль, последние выступают перевыми , а первые последними... Так вот... Перед концертом хожу кого-то ищу, все ищу и не могу найти, народу тысячи людей вокруг, все так ярко, небо фиолетово-голубое, чуть не радуга... прохожу мимо смотрю Илья перед концертом в какой-то воде плещится, ну я не растерялась и к нему... аахаххах не удержалась потрогала его ыыы был с обнаженным торсом, а на улице май месяц, ну так вроде ничего нормально отреагировал... как всегда улыбался(зато потом!!!) Так вот прорвал в памяти... потом значит концерт все так масштабно с размахом!!! Праздник одним словом, записывала на телефон все происходящее - одним словом пели все что знали - Сказка просто как было там круто!!! Далее выступление АК.... ( а список песен известен уже и я почему-то все жду Снайпера и мысли в голове такие ну вот сейчас во втором куплете пойдет на сторону Вадика и там все покажет и пропает ыыы надо думаю передвигаться влево!!!) Далее обрыв памяти..

Зато вот потом, после всех концертов нахожусь в каком-то не очень большом домике деревянном, а мой сосед !!!! Илья Игоревич Лагутенко!!! Короче я к нему - ну как дела, как концерт?? Он сидит значит за столом с тем же голым торсом и многозначительно молчит - таакаой был уставший и весь в синяках.... Это кто так Вас??? Кто-то ТЫ!!! я то тут причем... и заходит в эту комнату моя подруга и давай к Илье приставать.. ну я за него заступаться.... Короче покрыл он нас обеих таким отборным матом!!! Короче я даже в шоке была от такого запаса ругательств!!! Обиделась и ушла, потом очень сильно переживала, обидно ж было!!! Собрала вещи и ушла....
Ответ