30.03.2009, 10:29
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
сегодня приснились...
как будто у нас концерт АК, притчём о нём никто не знает, даже я!))
попала я туда случайно, потому что"концерт", если его можно так назвать проходил в здании моей бывшей школы, в маленьком зале, где сцена была выше пола всего на сантиметров 15-20
сидели в зале школьники, которые смотрели на это всё как на обычное представление, наверное только меня действительно интересовало действо на сцене, села по середине, в 1ом ряду...
спели они всего песни 3-4, и ушли за кулисы
я отсчитав несколько минут рванула за сцену.....
нарвалась на охранника, кричу "я хочу с ними сфоткаться,это же последний концерт!!!"
из-за кулис ответ Глеба: "а ты какой раз фоткаться собралась, 1001 или 1 и последний!? :смайлзаменяющийыыы: "
я: "первый уж точно, а на счёт последнего, надеюсь, что нет!"
прошла к ним в гримёрку типа, она такая маленькая, но в тоже время такая объёмная.... :shok:
сфоткалась с Глебом, долго так, как будто на фотосессии (фоткались почему-то на фоне непонятно откуда взявшихся лотков с фруктами)
потом с Вадимом, он почему -то был ростом с Киркорва, под 2 метра(с ним - напротив мини-водопада)
далее к Косте пошла клянчить сфоткаться (сфоткались напротив какого-то подоконника :shok: )
побежала к Снейку (с ним почему-то фоткались в каком-то водоёме, напоминающим озеро) т.к. моя подруга-сообщница отошла, я попросила сфотографировать Глеба, он залез в воду и грохнул в неё телефон...нокиу н75, я в ужасе, блин!! там же все наснятые фотки... и вообще, это не мой телефон! h34r:
Глеб нырнул за ним, больше минуты его не было, вынырнул с телефоном...
я: "фууух..."
так Глеб его взял и простол включил, как будто с ним ничего и не случалось
потом уже пошли на выход и я вспомнила, что мечтаю о барабанных палочках Снейка...
он уже выходил на улицу в машину, мы подбегаем, "Дмитрий! почему вы сегодня не кидали палочки в зал? мы сидели в1ом ряду и хотели их поймать..."
"да там такая аудитория была..но если хотите, вот, держите, я ими сегодня почти не играл "
помахали уезжающим машинам с участниками группы и довольные отправились домой, просматривая фотки в искупанном телефоне...
потом во сне я ничанаю понимать, что это сон и мне становится грустно... :mellow:
|
|
|